![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А иногда находишь совсем не то что ищешь. Вот ввел в гугле мускулистые старики, чтобы найти мотивирующее видео для занятий спортом в преклонном возрасте, так нет же оно выдало видео секса старых геев. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: Бассейны каркасные Bestway купить - отличные цены и большой выбор! | клапан vle132 (21251500) | купить угловую прихожую | Клапаны КПС-1М (90) -НО-МВ(220)-400х200 | диваны моон каталог и цены |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Капец..
до последней минуты смотрел.. И всетаки Барса забила!! арал как сумашетшый. ![]() Такие матчи надо в музей! ![]() Добавлено через 2 минуты
из теста))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша, а ты можешь ко мне в личку зайти? Я тебе доверяю! У тебя есть СКАЙП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А что, пародию с престарелыми звездами Голливуда не смотрел? С бывшим Мистер Вселенная семьдесят мохнатого года и так далее.
Если доверять еще и скайпу, то можно в паблик смело выкладывать сразу Цитату на баш можно сразу отправлять |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сегодня наконец-то решился и посмотрел фильм "Марсианин". Ну в принципе все стандартно. Но больше всего понравилась фраза: - "Сегодня седьмой день, как у меня закончился кетчуп". Закончился. На марсе. Кетчуп, Карл!.. Мля... А потом они спрашивают, почему они пиндосы, мля... Кстати, о ноуте! Всем спасибо за советы, но славатеосподи, просто слетела система. Ну а чего я вообще, чудило, хотел - седьмой год работает, и без залетов. Win 7, Карл, и без залетов! Некоторое время буду частичнодоступен, пока все не восстановлю.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Почти столько, сколько самой системе . После ХР семерка-лучшая (патамушта ХР первая по счету, ей и первое место). Но, однако ж, ежели там было 100500 прог, образ-то надо было таки снять акронисом там или клонзиллой. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Не смотрел, но уверен что смешно. Я за естественный атлетизм ![]()
Последний Фотошоп, работающий на Хрюше CS6, новые не хотят запускаться ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не помню свои ощущения, но точно помню, что ХР до первого SP был не очень популярен и на него ругались как сичас на десятку ругаются. ![]() Добавлено через 4 минуты Помню пришел в сервисный центр, а там драка, драка в том смысле, в каком могут себе позволить компьютерные мастера. Оказалось причиной стал спор, что лучше 98 или ХР. В результате пострадал еще клиент ![]() Добавлено через 34 минуты
А кто смотрел 8 эпизод Звездных Войн, "Изгой Один"? Говорят весьма удачно получилось, сравнительно с предыдущей частью. Добавлено через 40 минут https://www.youtube.com/watch?v=p1evQnyRNe8 |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
А Вы в этом, документальном для Вас фильме, ожидали увидеть Ваши следы? Которые на пыльных тропинках? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет сидельцам и не только)))
Добавлено через 7 минут
Насколько я понимаю, ни один СП не способствует быстродействию, разве что стабильности)))Лишний груз-лишние тормоза ХР без паков была реально шустрее чем с 1-вым, а с первым, шустрее чем со вторым...Лаги были некоторые, но наиболее стабильной, была наверное с 2 паком).Особенно английская, которую в свое время, некоторые товарищи, брали для работы.А 98-я, самая шустрая из винд)))
![]() Последний раз редактировалось userok2008; 11.03.2017 в 15:31.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я думал сервис паки в основном решают вопросы совместимости. Так на сырой хрюшке Нит Фор Спид 5 не запускался или запускался, но с дикими лагами, а первый СП эту проблему решил. Я это хорошо помню, т.к. у нас были соревнования по этой игре, кто покажет лучшее время на разных трассах. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Лагов системе могут добавить только говносборщики, вырезающий "ненужный" софт и пихающие вместо него всякую ненужную дрянь
|
|
|
|
|
![]() |