Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Прикольные стишки
А еще есть тема "Веселые песни". Не путайте, пожалуйста. *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Alexandrovna; 04.02.2010 в 12:00.. Причина: ссылка на тему "веселые песни" |
|
05.05.2016, 12:03 | #676 |
Re: Прикольные стишки
Если вам внезапно утром
Померещилася ведьма, И душа внезапно в пятки В диком ужасе ушла,- Успокойтесь, не пугайтесь, Что - супругу не узнали? Как, по-вашему, спросонок Выглядеть она должна?
Реклама: | Рекомендуем КНС - KSM32ES8-16MF - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | кровати односпальные купить | тестер для проверки бриллиантов | дом 6 на 7 барнхаус | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - AOC Q32V4 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
09.05.2016, 00:42 | #677 |
Французских сладостных романов
Жена поклонница была. Вдруг пробудившимся желаньем Совсем уж мужа довела. И раз, проснувшись среди ночи, И не смотря на поздний час Ему на ухо прошептала : "Эх, мужика бы мне сейчас!" Мужик включил ночной светильник. На локоть нехотя привстал. Взглянув спросонья на будильник, Усталым голосом сказал: "Нет, ты меня угробить хочешь! Я от тебя сума сойду. Рехнулась, что ли? Где средь ночи Я мужика тебе найду?!"
18.05.2016, 17:50 | #678 |
Купили в магазине
Резиновую Зину, Резиновую Зину В корзинке принесли. Она была разиней, Резиновая Зина, Упала из корзины, Измазалась в грязи. Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин.
25.05.2016, 11:11 | #679 |
"Любите баб на свежем сене!" — писал поэт Сергей Есенин.
"А лучше, все же, на опушке!" — упоминал об этом Пушкин. "Ведите всех на зерноток!" — настаивал на этом Блок. "Неважно где,а важно Как!" — заметил мудрый Пастернак!
06.06.2016, 15:18 | #680 |
лежу на траве полуживой,
ночное небо накрыло пледом. любовь - это больно, но не больней, чем 314здануться с велосипеда.
07.06.2016, 17:00 | #681 |
Модератор
|
Идейно-сексуальное
(Пародия на некогда партийную поэзию) Помнишь нервное пламя свечи? Помнишь наши желанья, родная? И возникло сомненье в ночи: Мы с тобою не кончим, я знаю... Ты тогда закусила губу, Скрежетала зубами от боли: Нет, ты кончишь! Я верю в судьбу! Кончим вместе! Ты что, хуже Толи? Кончишь ты — я тебе подсоблю! Дай мне руку! Я сильная баба! — Нет, не надо. Я так не люблю. Плюнь в меня, потому что я слабый. Ты кричала и била ногой, И рвала и кусала подушку: — Напрягись, напрягись, дорогой!.. Просыпалась от криков дочушка. Ни орехи, ни кофе, ни чай Не давали мне бодрость и силу... — Ты не жди меня, Лена. Кончай. Я потом кончу с Люсей и с Милой. И кончали друзья за стеной. Кончил Вася и кончил Никола... Так холодною зимней порой Мы кончали Партийную Школу. Аркадий Арканов
08.06.2016, 10:37 | #682 |
"ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! "
Мне вчера счета прислали — Получите, распишитесь. Я письмо в ответ отправил: Денег нет! Но вы держитесь! А сегодня ипотека — 40 тысяч, расплатитесь! В банк пришел и прям с порога: Денег нет! Но вы держитесь! ЖКХ, налоги, штрафы, Ерунда не кипятитесь. Как сказал премьер-министр: Денег нет! Но вы держитесь!
10.06.2016, 10:01 | #683 |
Он к избе не попрется горящей,
И коню не рванет удила, Потому что мужик настоящий Не возьмется за бабьи дела.
13.06.2016, 10:15 | #684 |
Новичок
|
Я есть хочу не постоянно,
А лишь тогда, когда не ем Для тренировки космонавтов Нужны кровать, трава и дом Ну вот, опять все офигенно И как прикажете страдать? Когда являешься козою, Любовь не очень-то и зла И птица синяя от счастья Упала прямо в руки мне Я, между прочим, не такая А вот как раз и мой трамвай Работе отдаюсь за деньги, Но говорю, что по любви Раздался крик: "Стреляй в засранца!" И каждый третий лег ничком Не бойтесь, все идет по плану Ну просто план немного бэ Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Сказало шило таракану: Везет тебе, ты в голове Там, где нас нет, конечно, лучше Но мы нагрянем и туда Давайте новые ворота Я привередливый баран Скорей ныряй в мой тихий омут Ты нравишься моим чертям Я мыслю, значит существую, А вот обратное не факт Нет, что вы, я не грустный клоун Я радостный социопат Я не хотела вас обидеть Случайно просто повезло Ничто не вечно под луною, Завел мой врач издалека Я не туплю, а экономно Расходую потенциал Вести оседлый образ жизни Мешает айнанэ в крови |
Сказали спасибо: |
13.06.2016, 10:24 | #685 |
Модератор
|
* * *
Ты садистки меня погубила, Неужели ни капли не жалко? Неожиданно мне залепила По загривку от теста качалкой. А потом, как собака, взбесилась, И царапалась, и кусалась, То за мной с молотком носилась, То с ножом на меня бросалась. Говорила, что я убогий, Что тупее трусливого зайца, Обещала сломать мне ноги И грозила отрезать... пальцы. Удивлялся я, видя такую В ослепительном гнева потопе — Лишь за то, что случайно другую Незаметно погладил по жопе. Борис Барский
19.06.2016, 00:35 | #686 |
Модератор
|
Мастер-ниндзя из города Мьети
Был настолько для всех незаметен, Что супруга героя Удивлялась порою, От кого же заводятся дети. Добавлено через 2 минуты Пожилой джентльмен из Нью-Мексико Подал в суд на компанию «Пепсико»: Мол, напиток их пресен, Слоган неинтересен, И в рекламе — убогая лексика! Анатолий Белкин
23.07.2016, 22:34 | #687 |
Маленький мальчик ловил покемона
Прыгал по рельсам ж/д перегона Сзади гудок и звуки "чу-чу" Некому больше ловить Пикачу
04.08.2016, 12:10 | #688 |
Я гулял и обосрался
Горько плачу, испугался Зову громко свою маму Поругала чтоб Обаму!
15.08.2016, 20:13 | #689 |
17.08.2016, 00:33 | #690 |
Модератор
|
* * *
Кирпичи вы мои, кирпичи, Нет кирпичнее вас и кирпичестей, Выйди в поле, таких поищи, Не найдёшь на гектарную тысячу. А в сарае моём кирпичей Сорок три, но каких! Ты попробуй-ка, Не сломить их ладонью ничьей, Ни ногою. Порвётся ведь обувь-то. Добавлено через 32 минуты В пустыне Гоби, в ясный день февральский По зову плоти, вспомнив свою милую, С кобылой что-то сделал Пржевальский, И та потом взяла его фамилию…