Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.06.2005, 09:22 | #1 |
Юмор военных
Военные шутют Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. В одном военном училище жил-был генерал Г. Вообщем козел он был порядочный, курсанты его люто ненавидели. Конец обучения, присяга, не знаю что там еще..Вдруг кто-то из выпускников плюет из окна Г. на фуражку. Г. снимает фуражку - долго-долго на нее смотрит, потом пытается вычислить - из какого окна на него плюнули. Т.к. все окна открыты, это сделать не представляется возможным. Тогда Г. громко кричит "Если ты мужик - выгляни!!!!!!!!!!!!" Через некоторое время из окна высовывается харя. В ПРОТИВОГАЗЕ.. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:10.. |
|
Эти 28 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.12.2017, 15:09 | #676 |
Полковник заходит в хлебный.
-Дайте мне батон. -Вам нарезной? -Нет, бл... - гладкоствольный!!!
Реклама: | цвета пластинок для зубов | барная стойку купить | машинка для ювелирных работ | маленький барнхаус | таблички для офиса |
14.12.2017, 22:15 | #677 |
ПИСЬМО МОРПЕХА РОДИТЕЛЯМ.
Дорогие мама и папа. У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте намного интереснее чем у нас в деревне. Пусть скорее идут служить. Подъем тут в 6 утра. Сначала было тяжело, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать печку, готовить еду. Почти ничего! Есть горячая вода. На завтрак дают много вкусного - сок, каша, масло, тушенка - но нет нормальной еды - свежего мяса и настоящего молока, поэтому не всегда наедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые пьют только кофе. Их порций и моей вполне хватает до обеда. Поэтому городские такие слабаки! А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как у нас от дома до магазина. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная. Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан - директор школы. Майоры и полковники в основном заняты своими делами и нас не трогают. Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как волк, но не бегают. Все что надо сделать - устроиться поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны порохом и дробью - их привозят уже готовые. Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява! P.S. Кстати - посылаю вам 5000 рублей на ремонт сарая и мамке на зубы. Ваша дочь Варвара.
18.01.2018, 10:06 | #678 |
Фраза преподавателя по строевой подготовке: Ноги, как руки, чтобы понять - где правая, где левая, нужно вспомнить, какой ложку держишь.
19.01.2018, 10:23 | #679 |
- И запомните: в армии приказы не обсуждаются, а выполняются!
- Товарищ майор, а можно, выполняя, при этом обсуждать? - Рабинович, опять вы со своими еврейскими штучками!
16.02.2018, 11:38 | #680 |
По мнению прапорщика, прямая линия - это хорошо вымуштрованная кривая.
18.03.2018, 07:09 | #681 |
Пользователь
|
Старшина учит солдата бросать ручную гранату.
— Вот тут кольцо. Как дернете, граната зашипит. Тогда и бросайте. (Отходит в сторону.) Ну, тяните за кольцо! — Шипит! — Бросайте! — Ловите, товарищ старшина! |
18.03.2018, 13:01 | #682 |
Последний раз редактировалось Jekdon; 19.04.2018 в 09:13.. |
|
19.03.2018, 06:07 | #683 |
Пользователь
|
Офицер распекает солдата:
– Рядовой Иванов, вы вернулись вчера в казарму пьяный в стельку, да еще толкали впереди себя украденную тачку! – Так точно! – Марш под арест! – Так точно! Но, может быть, вы вспомните, что в этой тачке находились вы? |
19.03.2018, 12:25 | #684 |
Пользователь
|
В армии главное — это присутствие духа.
Если духов нет, всё приходится делать самому |
Сказали спасибо: |
19.03.2018, 12:52 | #685 |
Новичок
|
приезжает генерал с проверкой в часть...и смотрит что окурок валяется... Спрашивает у солдат:
-Чей окурок валяется? молчание... еще раз спрашивает по-строже: -Чей окурок валяется, второй раз спрашиваю?! -ничей товарищ генерал, курите!)))) |
Сказали спасибо: |
20.03.2018, 09:31 | #686 |
Пользователь
|
Старшина говорит солдатам:
– Вчера я обнаружил на дверце тумбочки голую женщину. Силами наряда мы ее отодрали и положили на стол в канцелярии. Вечером захожу в канцелярию – голой женщины на столе нет. Так вот, если через 20 минут на столе в канцелярии не будет лежать голая женщина, 1-я, 2-я и 3-я тумбочки завтра в увольнение не пойдут! |
22.03.2018, 11:55 | #687 |
Пользователь
|
Занятие на военной кафедре:
– Это автомат Калашникова. Он имеет в длину от мушки до приклада 56 сантиметров, а от приклада до мушки 73 сантиметра. – Этого не может быть! – Поясняю на примере из жизни: От среды до пятницы сколько дней? А от пятницы до среды?! |
08.06.2018, 16:19 | #688 |
В военкомате общаются два сотрудника.
- Эх, как я люблю эти интернет магазины! - Почему? - Заказываешь у них товар и призывник приходит к тебе сам.
07.07.2018, 10:00 | #689 |
Hа советский пpотиволодочный коpабль мчится тоpпеда.
- Боцман, - пpиказывает капитан, - пеpед тем, как тоpпеда вpежется в боpт коpабля, pазвеселите команду. Боцман выходит на палубу и объявляет: - Ребята, а споpим, что я сейчас пеpдану и коpабль pазлетится на куски? - Давай, боцман, попpобуй! - хохочут матpосы. Боцман поднатужился и ... коpабль pазлетелся на куски. Из под обломков выныpивает капитан и подгpебает к боцману: - Дуpак ты, боцман, и шутки у тебя дуpацкие - тоpпеда-то мимо пpошла!
19.07.2018, 09:30 | #690 |
- А можно подать заявление в полицию, если меня девушка изнасиловала, когда я был пьян?
- Конечно, можно. В полиции тоже люди работают, они тоже поржать хотят.