Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.05.2011, 01:51   #676
Ковальчук Ан
Модератор

По умолчанию Re: Россия в современном мире - часть 9

Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
Хм... Ну разве что... Так это просто потому, что мы с Вами особо никому не нужны (как вариант - не мешаем). Ну вот зачем спрашивается к Вам в гости им приходить? Что с Вас взять? Ну а форум - один закроешь - тут же десяток откроют.

Наверно так. Но вот к примеру, очень интересная затея Новой Газеты. Проект называется "Неформальные лидеры России"

Цитата:
Неформальные лидеры России

Дорогие читатели!

"Новая" выносит на обсуждение третий рейтинг "Неформальные лидеры России", подготовленный Александром Донским.
Нам важно ваше мнение:

1) кого(что ) понизить /повысить?
2) убрать/добавить в список?
3) согласие/несогласие с пояснениями
по персоналиям,явлениям и предметам включенным в список

Мы ждем ваших отзывов на основе которых будет составлен четвертый рейтинг, который будет опубликован в начале августа. Пишите на электронную почту [email protected] , http://vkontakte.ru/avdonskoy, http://avdonskoy-ru.livejournal.com звоните и отправляйте смс по телефонам +7 (495) 771-17-17,+7(911)554-42-70

http://www.novayagazeta.ru/842831/

Ковальчук Ан вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: JS10114 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москвекресла офисноесмотреть гордость предубеждение и зомбиплитка напольная под паркеттуры по золотому кольцу на теплоходе из москвы на 2024 год цена

Старый 08.05.2011, 03:06   #677
Maki
Старожил

Цитата:
Сообщение от FarStar Посмотреть сообщение
Вот это возврат... А за что?
У меня налоговая служба вызывает противоречивые эмоции. То ли смеяться, то ли плакать.
У нас есть много служб такси, Вы думаете, они платят налоги? Нет, конечно.
Или предприниматели, которые, например, привозят одежду из Киргизии - Чайна.
В парикмахерских, салонах красоты чеки сейчас не дают. Наверное, как-то так, то ли работают, то ли нет.
P.S. Я красный лук купила, для салата. Порезала, а он такой красивый, но горький до невозможности. Фэ.

ПЛАТЯТ.
И оказание автотранспортных услуг по перевозке пассажиров и грузов и услуги бань и душевых, парикмахерских, услуги предприятий по прокату, ритуальные и обрядовые услуги и т.д.. облагаются ЕНВД (ЕДИНЫМ налогом на вмененный доход), в случае такси он считается от количества автомобилей, в случае парикмахерских чета там, от мест типа посадочных (был не прав, от количества работников, ну не занимаюсь я стрижкой волос , но сути это не меняет), не помню точно, так что могут чеки и не выдавать, перед законом они чисты, все равно фиксированную сумму налога платят. Другое дело что у нас налоговое законодательство ущербное клинически. ЭТО Я КАК СПЕЦИАЛИСТ ГОВОРЮ, тут без вопросов, но что с этим делать не знаю.
А лук кипятком надо было окатить, он тогда вкуснее.

Последний раз редактировалось Maki; 08.05.2011 в 09:01..
Maki вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 08.05.2011, 07:46   #678
Sunikol
Banned

Цитата:
"Творение" сивой кобылы.

Спасибо, я получил ответ на свой вопрос. Думаю, на этом закончить его обсуждение.
Позвольте напоследок высказать несколько соображений в форме вопросов, отвечать мне на них не обязательно, просто прочитайте:

1. Что случается с государством (страной), имеющим что то нужное другим государствам и отстающему от них в развитии? Подсказка: (необходимо учитывать также конечность природных ресурсов, то есть грубо говоря вкусного на всех не хватит)

2. Государство по имени РФ развивается столь же успешно, как соседи? Китай например (о США и др. скромно промолчу)?

3. Насколько заинтересованы страны развитые в присутствии "лишних ртов" в виде населения неразвитого государства?

4. Что лучше: потеря части населения или полное вымирание?

На этом всё, ещё раз спасибо.
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 08.05.2011, 08:46   #679
Ковальчук Ан
Модератор

Цитата:
Сообщение от Sunikol Посмотреть сообщение

Этот вопрос того порядка, что и

Тебя сразу зарезать или помучаешься? (c). Лично я предпочитаю помучиться ...

Добавлено через 19 минут
Цитата:
2. Государство по имени РФ развивается столь же успешно, как соседи? Китай например (о США и др. скромно промолчу)?

А чего же вы про США скромно умолчите. Может стоит и США упомянуть. И ее банковскую систему и систему контроля за отмыванием дохода. Вот скажите пожалуйста, неужели на Кипре или скажем на Виргинских остовах существуют собственные независимые банки, которые могут плевать на международное законодательство направленное на борьбу против отмывания доходов и в упор не замечать происхождение присылаемых на их счета денег. Я думаю, что врядли. И борьба с террористическими организациями или скажем с экстраординарными лидерами типа Ахмадинеджада или Каддафи показывает, что контролировать происхождение денег они в состоянии. А не делают это лишь постольку, поскольку имеют определенную заинтересованность в подобной ситуации и наличии инструмента давления. И любая власть в России или скажем в любых Арабских Эмиратах имеет те же самые проблемы. Те, кто не соглашается с такими правилами игры становятся изгоями...

Это международные правила игры в нынешнем мире, жестко контролируемом крупным капиталом. Вот и хочется услышать от ура-патриотов, призывающих к свержению власти, как они собираются эти правила поменять???

Добавлено через 16 минут
Давайте я вас еще немного:

Вот к примеру тот, кто хоть немного знаком с экономической наукой знает и имя прекрасного английского экономиста:

Цитата:

Джон Мейнард Кейнс (1883-1946) считается основоположни­ком современной макроэкономики.

В 1935 г. Дж. Бернард Шоу получил письмо от Дж. Мейнарда Кейнса, в котором Кейнс отмечал: "Мне кажется, я пишу книгу по экономической теории, которая совершит революцию в подходах к экономическим проблемам". И действительно, книга Кейнса "Общая теория занятости, процента и денег" (1936) совершила революцию в анализе экономики и сделала Кейнса одним из самых блестящих и влиятельных экономистов всех времён. Кейнс был сыном известного английского экономиста. Он получил образование в Итоне и Кем­бридже. Сначала его интересовали математика и теория вероятнос­тей, но в конце концов он переключился на экономику.

Кейнс был не только экономистом. Он был невероятно активным, многосторонним человеком. Он был главным представителем Бри­танского казначейства на Парижской мирной конференции во вре­мя первой мировой войны, заместителем канцлера казначейства, членом Совета директоров Английского банка, членом попечитель­ского совета Национальной галереи, председателем Совета по под­держке музыки и искусств, казначеем в Королевском колледже, редактором кембриджского "Экономического журнала", возглавлял журналы "Нейшн" и "Нью стейтсмен", а также Национальное об­щество по страхованию жизни. Кроме того, он был управляющим инвестиционной компании, организовал балетную группу Камарго (его жена Лидия Лопокова была знаменитой звездой русского императорского балета) и построил художественный театр в Кембридже.

Кейнс нажил личное богатство в 2 млн долл. игрой на фондовой и товарной биржах.

В своих книгах Кейнс рассматривал проблемы теории вероятнос­тей, монетарной экономики, последствия мирного договора, заклю­чённого после первой мировой войны. В его "Общей теории ..." убе­дительно критикуется утверждение экономистов классической школы о том, что экономический спад может самоисцелиться; нет автома­тического механизма, способного привести её к полной занятости. Экономика может долго оставаться в состоянии депрессии и беднос­ти. Его основная рекомендация правительству, поразившая всех в то время, состояла в том, что оно должно увеличить расходы, чтобы стимулировать производство и вернуть безработных на рабочие места.
http://www.bibliotekar.ru/istoria-ec...heniy-2/45.htm

Но вот почему-то здесь скромно умалчивается, что этот видный экономист консультировал нашего царя Николая Романова в вопросе печания денежной массы во время Первой Мировой Войны. А консультации эти состояли приблизительно в следующем.

"Если есть спрос на деньги в стране, то их необходимо напечатать и экономика их проглотит." Ну это в духе тех западных экономистов, которые консультируют сейчас Лукашенко. Немного погодя, когда в стране начинается из-за огромных вливаний обесцение денежной массы, эти видные экономисты отходят в строну и стараются больше не вспоминать об ошибках молодости. Ну с теми, кто пострадал от этих ошибок, разговаривают уже совсем другие люди, далекие от экономики...

Ну на насчет Китая . вы лучше меня знаете, что причиной столь успешного его развития явилось то обстоятельство, что руководству КПК хватило мужества этой самой революции не допустить...

Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 08.05.2011 в 09:13..
Ковальчук Ан вне форума

Вверх
Старый 08.05.2011, 09:44   #680
FarStar
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ковальчук Ан Посмотреть сообщение
Любая власть она от Бога. Так в Библии сказано. Поэтому ее надо любить.
Тогда может и она нас полюбит и пойдет нам навстречу.

В Библии точно так сказано? А когда революции и перевороты, тоже от Бога? Рабство, богатство... как все несправедливо, Вам не кажется?
FarStar вне форума

Вверх
Старый 08.05.2011, 10:04   #681
Ковальчук Ан
Модератор

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В Библии точно так сказано? А когда революции и перевороты, тоже от Бога? Рабство, богатство... как все несправедливо, Вам не кажется?

Вот хорошая статья по этому поводу, я надеюсь вы в ней найдете ответ на этот вопрос:

Добрые и неравнодушные – слабаки и глупцы?
Цитата:
Но, как говорила Мать Тереза, «не Бог сотворил нищету. Это мы сотворили ее своим эгоизмом — я и ты». И ключевое слово здесь – «эгоизм». Эту великую женщину, кстати, тоже постоянно обвиняли: «Вы лечите не причину, а следствие. Вы латаете дыры. Ваш труд тонет в океане проблем, которые могут быть решены только совместными усилиями на государственном уровне». Но ей было абсолютно до лампочки, кто и что положит в свой карман в результате того, что она кого-то спасет и кому-то поможет без всякой госпрограммы и оплаты, просто во имя добра. И сейчас более 300 000 ее последователей по всему миру безвозмездно помогают сиротам, больным, несчастным... Вряд ли среди них есть «альфа-самцы» и «карлсоны».

Добавлено через 14 минут
Представляю, что вы мне ответите, а как же гонения на церковь после Октябрьской революции?

Вот:
Цитата:
Кто в Церкви в те дни ужаснулся, кто вздрогнул в преддверии грядущей расплаты за нарушение одного из основных Законов Православной Российской империи: "Император яко Христианский Государь есть верховный защитник и хранитель догматов господствующей веры и блюститель правоверия и всякого в Церкви Святой благочиния… В сем смысле Император… именуется Главою Церкви"? Имена верных своему Главе иерархов Церкви мы знаем наперечет, их мало, их очень мало: митрополит Петроградский Питирим, арестован 2 марта вместе с царскими министрами, а 6 марта Постановлением Св. Синода уволен на покой; митрополит Московский и Коломенский Макарий, уволен на покой с 1 апреля 1917 года; архиепископ Харьковский и Ахтырский Антоний, заявивший: "От верности Царю меня может освободить только Его неверность Христу", вскоре изгнан из Харькова на Валаам; епископ Тобольский и Сибирский Гермоген, мученической смертью запечатлевший верность Царю и Его Семье, утоплен красными в Туре 16 июня 1918 года; епископ Камчатский Нестор, возглавил единственную попытку спасения Царской Семьи; архиепископ Литовский Тихон, будущий Патриарх, впоследствии посылавший Государю в заточение благословение и просфору, вынутую по царскому чину, через епископа Тобольского Гермогена… О верности Царю других в священноначалии ничего не известно.

Так случилось, что большие люди Церкви возомнили себя больше Царя, а следовательно, больше Господа. Они забыли, а может, и не знали предупреждения о. Иоанна Кронштадтского о грядущем цареотступничестве: "Если мы православные, то мы обязаны веровать в то, что Царь, не идущий против своей облагодатствованной совести, не погрешает". И вправду, Господь, управляющий народом через своего Помазанника, может ли ошибаться? Но тогда большие люди Церкви в несомненно дьявольском наваждении рассудили, что Царь грешен, немощен, недалек, и "для завоевания гражданской свободы" они призвали русских православных христиан "довериться Временному правительству", они безоглядно поверили в никогда не существовавшее отречение Царя, невозможное ни по каким Законам Русского Царства и Православной Церкви, на которое Император Николай Александрович не согласился бы и под угрозой смерти. Они благословили цареотступничество: "Да свершилась воля Божия. Россия вступила на путь новой государственной жизни. Да благословит Господь нашу великую Родину счастьем и славой на новом пути!" (Из обращения Св. Синода Верным чадам Св. Православной Церкви).
http://www.rusprav.org/biblioteka/Mi...t.html#Nachalo

И основная проблемы РПЦ была даже не в том, что она отреклась от Царя, такое в истории России было и не раз, она отреклась от основнания, на котором сама церковь и была построена, она отреклась от монархии...

Последний раз редактировалось abib; 08.05.2011 в 21:02.. Причина: подобное - в личку
Ковальчук Ан вне форума

Вверх
Старый 08.05.2011, 10:08   #682
Tin
Постоялец

Цитата:
Ну да, а те, кто во власть не попал, они кристально честные. Ну как мы с вами. Только я наверное покристальнее вас буду

Те кто рвался и не попал, такие же. Подобное как говорится притягивает.
Цитата:
Это где это вы видали народные деньги. Да у нашего народа таких денег отродясь не бывало...

Ошибаетесь. Народ каждый день спит на этом богатстве.
Но, гопники пробравшись к власти прибрали все к своим рукам еще и данью
этот народ обложили в виде уплаты "фантиков".
Цитата:
Это международные правила игры в нынешнем мире, жестко контролируемом крупным капиталом. Вот и хочется услышать от ура-патриотов, призывающих к свержению власти, как они собираются эти правила поменять???

Что значит поменять?
Tin вне форума

Вверх
Старый 08.05.2011, 10:34   #683
FarStar
Ветеран

Цитата:
Представляю, что вы мне ответите

Даже не представляете.
Куда делся Ходорковский? Он уже Вас не интересует, надо же...

Цитата:
Лично я предпочитаю помучиться ...

Население потеряно, к тому же больное... Действительно, остается только мучиться.
Цитата:
Это международные правила игры в нынешнем мире, жестко контролируемом крупным капиталом.

Это правила игры США, которым подчиняется весь мир.
Цитата:
И борьба с террористическими организациями или скажем с экстраординарными лидерами типа Ахмадинеджада или Каддафи показывает, что контролировать происхождение денег они в состоянии.

Вы хотите сказать, если не отдадут деньги, то убьют? Это же контроль. И вот это мы все сведем к эгоизму,
Цитата:
«не Бог сотворил нищету. Это мы сотворили ее своим эгоизмом — я и ты». И ключевое слово здесь – «эгоизм»

Ясное дело, что не Бог, а люди. Только мы с Вами пишем на форуме. А те, которые не эгоисты, доверяют управление своими делами и богатствами офшорным компаниям на Кипре и соревнуются между собой футбольными клубами, яхтами... Это не эгоизм, а здоровая конкуренция (это по смыслу).
Вы боретесь с теми, кто уехал из страны, а я Вам пишу - у людей есть выбор.
Это у меня в 17 лет были идеалы - учеба, карьера... А когда столкнулась с реальной битвой за власть, самой небольшой, то поняла, разумность и осторожность крайне нужны в реальности. Будет ли революция или нет, нас никто не спросит, а хотим ли мы этого.
Также мы смотрим, как у крупных предприятий меняются владельцы и команды управленцев.
FarStar вне форума

Вверх
Старый 08.05.2011, 11:13   #684
abib
ViP

Цитата:
Спасибо, я получил ответ на свой вопрос. Думаю, на этом закончить его обсуждение.

Обсуждать вероятность (последствия и сроки) возможного "цунами" - это одно. Всерьез обсуждать возможность рукотворного переворота... Не вижу смысла.

Цитата:
Что случается с государством (страной), имеющим что то нужное другим государствам и отстающему от них в развитии? Подсказка: (необходимо учитывать также конечность природных ресурсов, то есть грубо говоря вкусного на всех не хватит)

Тут всё достаточно легко. Были прецеденты что уже бывало с государством (страной), имеющими и т.д. "Вкусное" когда-нибудь кончится и оставшимся тут придётся не просто работать, а вкалывать за право просто жить.

Цитата:
Государство по имени РФ развивается столь же успешно, как соседи? Китай например (о США и др. скромно промолчу)?

Государство РФ находится в состоянии регресса по многим направлениям. О развитии не может быть и речи.

Цитата:
Насколько заинтересованы страны развитые в присутствии "лишних ртов" в виде населения неразвитого государства?

Этот вопрос риторический. Естественно - не заинтересованы.

Цитата:
Что лучше: потеря части населения или полное вымирание?

Полного вымирания даже после гражданской войны не было. И врядли будет даже с самом плохом случае.

Если вопрос ставить так как Вы - развитие либо "смерть" - Вас никто не поймёт и не поддержит. Надо доказать, что будет "смерть", если не переломим регресс. Это не очевидно на самом деле.

Вверх
Старый 08.05.2011, 11:44   #685
Ковальчук Ан
Модератор

Цитата:
Куда делся Ходорковский? Он уже Вас не интересует, надо же...

Цитата:
Сообщение от Tin Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ковальчук Ан

Что значит поменять?

Михаил Борисович на собственной шкуре понял, что значит поменять. Сидит он не потому, что он не платил налоги, а потому, что раньше других понял к чему приведут схемы ухода от налогов в оффшор и призвал от этих оффшоров отказаться. И боюсь, что эта проблема намного более глобальная, чем мы думаем. Реально западные политики скорее используют проблемы Ходорковского для критики российских властей, чем пытаются ему помочь.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Население потеряно, к тому же больное... Действительно, остается только мучиться.

Действующие власти делают для решения этой проблемы гораздо больше, чем те кто пытается эти власти свергнуть. Да и способы разрешения этой проблемы несколько иные, чем революция. К примеру у нас в Петербурге открывается множество спортивных центров для молодежи, строятся бассейны и спортивные площадки, только слепой этого не заметит.

Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 08.05.2011 в 11:47..
Ковальчук Ан вне форума

Вверх
Старый 08.05.2011, 11:47   #686
kalinagerra
Banned

Цитата:
ЛОНДОН, 4 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Прокладка первой ветки газопровода "Северный поток" завершится в четверг, а поставки газа из России в Германию по нему начнутся, в соответствии с проектом, в октябре. Об этом говорится в опубликованном здесь сегодня заявлении заместителя директора консорциума "Норд стрим" по строительству Рурда Хукстры.

Ну вот, уважаемый Ковальчук Ан.

Прошло буквально пара-тройка дней, а как уже запели!!!

Европа может обладать огромными запасами сланцевого газа

Вы обратили внимание на слово в заголовке:"может"?

"The Financial Times", Великобритания.

Цитата:
Европейские нетрадиционные газовые ресурсы потенциально способны перестроить структуру снабжения континента энергоносителями, снизив его зависимость от России и Ближнего Востока, говорится в вышедшем в пятницу докладе.
Впрочем, авторы исследования предупреждают, что, прежде чем некоммерческая добыча нетрадиционных ресурсов – таких, как сланцевый газ, - станет реальностью необходимо решить ряд проблем и развеять опасения, связанные с экологией.

Самое пикантное в этой ситуации то, что на фоне аварии на Фокусиме, которую никто и не собирается устранять,
предпочитая просто вымывать содержимое реакторов в океан, Германия баламутит тему закрытия своих АЭС.

Возникает вопрос: а хватит-ли мощности существующих потоков для всей Европы?

И как тут не вспомнить разговоры об останоке Гольфстрима?
По человечески, хотелось-бы пожалеть европейцев.
Но - только хотелось-бы, не более.
kalinagerra вне форума

Вверх
Старый 08.05.2011, 11:47   #687
abib
ViP

Цитата:
Действующие власти делают для решения этой проблемы гораздо больше, чем те кто пытается эти власти свергнуть.

Хм... Тот же Путин (условно конечно же) приостановил регресс. Можно назвать это стабилизацией. Но регресс-то не преодолён. Более того - не преодолены основные причины, приводящие к регрессу. Про тех, кто "пытается свергнуть"... Не знаю таких. Пишущие (говорящие) провокаторы - не в счёт.

Цитата:
Сообщение от kalinagerra Посмотреть сообщение
Европа может обладать огромными запасами сланцевого газа

Да пусть обладает.
Цитата:
снизив его зависимость от России и Ближнего Востока

Да пускай снижают... Могут вообще перестать покупать энергоносители. Жить можно и в землянках - их легче обогреть. Пусть не летают на самолетах и поменьше ездят на автомобилях. Раз "зеленый" и призывает экономить - пусть начнёт с себя.

Цитата:
Сидит он не потому, что он не платил налоги, а потому, что раньше других понял к чему приведут схемы ухода от налогов в оффшор и призвал от этих оффшоров отказаться.

Есть мнение, что "сидит" он за попытку захвата власти.

Вверх
Старый 08.05.2011, 11:49   #688
FarStar
Ветеран

Цитата:
1. Что случается с государством (страной), имеющим что то нужное другим государствам и отстающему от них в развитии? Подсказка: (необходимо учитывать также конечность природных ресурсов, то есть грубо говоря вкусного на всех не хватит)

Вы имеете в виду это?
Цитата:
Государство потеряло контроль над природными ресурсами
Действующая система лицензирования лишает грядущие поколения возможности успешно решать вопросы энергетической безопасности
Конституционное положение о государственной собственности на природные ресурсы сегодня носит явно декларативный характер. Знакомство с действующей лицензионной системой заставляет сделать вывод, что государство практически не интересует эффективность недропользования. Помимо громадных экономических потерь, существующая система лицензирования таит в себе угрозу потери национального суверенитета над природными ресурсами.
http://www.nefte.ru/gos/gos34.htm

Вот отсюда и деньги появились у олигархов. Кто успел, тот и "с пряниками".

Цитата:

Да тут такой вопрос... А кто подготовил почву для распада СССР? Сидеть и смеяться легко. У меня встречный вопрос, а какие-нибудь есть в Европе или США крупные компании, купленные русскими предпринимателями?

Цитата:
3. Насколько заинтересованы страны развитые в присутствии "лишних ртов" в виде населения неразвитого государства?

Отвечу вопросом на вопрос - а сколько всего стран в мире, развитых, неразвитых и пользующихся ресурсами других?
Помните анекдот - доклад геологов: над залежами американской нефти обнаружено неизвестное арабское государство.
Или история - Африку делили между собой европейские страны.

Цитата:

Отвечу неожиданно для Вас: и в том и в другом случае останутся те 10%, владеющие 90% богатств.
FarStar вне форума

Вверх
Старый 08.05.2011, 11:57   #689
Ковальчук Ан
Модератор

Цитата:
Государство РФ находится в состоянии регресса по многим направлениям. О развитии не может быть и речи.

Вот тут я бы поспорил. По крайней мере ощутимого регресса по многим направлениям лично я не наблюдаю... Ощутимый регресс виден только в одном направлении - это отношения населения к действующей власти...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Прошло буквально пара-тройка дней, а как уже запели!!!

Чего не сделаешь ради родного "Газпрома". Я еще и станцевать могу!
Ковальчук Ан вне форума

Вверх
Старый 08.05.2011, 11:58   #690
Tin
Постоялец

Цитата:
Сидит он не потому, что он не платил налоги, а потому, что раньше других понял к чему приведут схемы ухода от налогов в оффшор и призвал от этих оффшоров отказаться.

Сидит он за убийства и т.д. Другой вопрос почему только он?
Так наказали показательно, чтоб у своих не воровал.
Tin вне форума

Вверх
Закрытая тема