Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
30.10.2009, 14:29 | #691 |
Re: Вечная тема, или мужчины и женщины
- Василий, как вы добились такой гармонии в семье?
- Ну, бил, бил и добился! |
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - DN15P3-8CXW04 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | подсветка вывески прожекторами | интеграция яндекс формы с amocrm | барнхаус проекты фото | Рекомендуем КНС - Acer Predator X32QFSbmiiphuzx - Подарок каждому покупателю! |
30.10.2009, 17:42 | #692 |
Представляешь, я возвращаюсь с работы раньше обычного, вижу, возле подъезда машина моего лучшего друга! Ну, думаю, сволочь! Я фары выбил, капот погнул, захожу в прихожую, там его ботинки стоят! Я подошвы оторвал, иду - везде одежда его разбросана, я ее изорвал, захожу в спальню, а он мне там за машину, ботинки и одежду мстит
31.10.2009, 21:00 | #693 |
Re: Анекдоты
Из разговора двух подруг:
- Как ты думаешь, переспать с ним или нет? - Переспи, если он тебе нравится. - Да, но он такой совестливый... - Успокойся, совесть половым путем не передается! |
|
01.11.2009, 07:38 | #694 |
Она:
- Это ведь нехорошо то, что что мы с тобой сделали. Он: - Попробуем еще раз... Может быть, получится лучше.
02.11.2009, 00:23 | #695 |
Фразы идеального мужа!!!
- А можно я кроме посуды вымою еще и полы? - Приглашай подружек, я испеку тортик. Где мой фартучек? - Дорогая, ты наверно устала? Посмотри пока сериалы, а я поглажу белье! - Давай купим клубники и шампанского и поедем к Нашей маме. Я так люблю твоих родителей! - Меня так бесят мои пьяные друзья..с ними просто не о чем поговорить.! - Скушай еще пирожное, полнота тебе так идет! - Не понимаю, что хорошего в пиве?! Одна горечь! - Я думаю твои бриллианты уже устарели, пора покупать новые!!! - Я понимаю, что цветы через день - это очень мало.Утром и вечером - это нормально? - Наплевать, что я опоздал на работу, зато подал кофе тебе в постель! - Походи по магазинам, а я пока переклею обои! - Если тебе снова захочется секса - просто разбуди меня! - Милая, да брось ты все, поехали на канары - я за все плачу!!! - Эти боевики все такие одинаковые, пошли лучше на новый фильм про любовь???? |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
02.11.2009, 16:46 | #696 |
Он:
- А чо, мож приедешь ко мне? Отдохнули бы, в лучших традициях немецкого кинематографа. Она: - А может, тебе пойти... в лучших традициях русского фольклора?! |
|
02.11.2009, 17:23 | #697 |
- Девушка, сколько времени?
- Я уже не девушка... - Тогда обойдемся без идиотских вступлений!
02.11.2009, 21:49 | #698 |
Женился пожилой преподаватель на молодой студентке.
В первую брачную ночь: - Леночка, у тебя мальчики были? - Нет. - Леночка, а тебе мама ничего не рассказывала? - Нет. - А подружки? - Нет. - А в книжках ты ничего не читала? - Нет. - Вот беда-то, и я все позабыл. |
|
Сказали спасибо: |
04.11.2009, 07:30 | #699 |
Она поднимает трубку и слышит:
- Катя, это ты? - Да. - Катя, несколько дней назад я вел себя с тобой как животное, бесцеремонно, по хамски, совершил в отношении тебя гнусный разврат и насилие. На самом деле я не такой. Умоляю, Катя, прости меня! - Прощаю. А кто это?!
05.11.2009, 15:26 | #700 |
- Какая я была глупая! Имела целую толпу поклонников и всех отвергла, -
сокрушается жена. - Жаль, - отвечает муж, - что в этой толпе не было меня! *** Не спешите предлагать руку и сердце, вдруг возьмет?! А потом будет вам же пенять: "Какой ты безрукий!!!", "Какой ты бессердечный!!!" |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.11.2009, 17:53 | #701 |
Мужчина, стоящий в аптечной очереди, увидел, что дама, стоящая перед ним, купила геморройные свечи и, повернувшись к нему лицом, поняла, что мужчина увидел её покупку, и засмущалась... Мужчина не растерялся и сказал женщине:
- Не расстраивайтесь, зато у вас очень красивый подсвечник!
06.11.2009, 17:39 | #702 |
- У меня врагов нету. Один только. Минутку... Алло! Понял!.. Я и говорю - у меня врагов вообще нету!
06.11.2009, 21:10 | #703 |
Девушка говорит своему парню:
- Не очень-то ты внимателен. За то время, что мы знакомы, ты мне подарил лишь пачку презервативов, да и те сам же и использовал... Последний раз редактировалось Nu Je; 07.11.2009 в 08:25.. Причина: Размещайте миниатюры в соответствующие им темы. |
|
06.11.2009, 23:19 | #704 |
- Мама, а все сказки начинаются со слов "Однажды..."?
- Нет, иногда и со слов "Дорогая, я немного задержусь на работе..." |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.11.2009, 10:09 | #705 |
Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная,
побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается... Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! |
|
Сказали спасибо: |