Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 18.01.2011, 19:13   #691
Влад48
Banned

По умолчанию Re: Белоруссия - друг, союзник или... Часть 5

Цитата:
Сообщение от Petro37 Посмотреть сообщение

Да засуньте вы свою геополитику в одно место! Мы сегодня живем, здесь, а не в ваших сложных теоретических построениях.

Я не принадлежу к оппозиции. Более того, мне она не нравится. Но и то, что происходит, трудно назвать приемлемым! Мы пятнадцать лет ждали, пока этот человек разрешит предпринимательство и перестанет сажать бизнесменов, драть с них чудовищные налоги, конфисковывать имущество без суда и следствия. До сих пор упирается!

Есть два пути познания:
1.собственными страданиями осваивать "новые",но,как оказывается такие старые реалии.
Вы уже забыли жизнь при СССР.Когда фабрики и заводы вырастали там,где их никогда не было,а теперь,уже возможно и не будет.

Если хотите.Строго между нами.
Вы не можете увидеть собственного дальнейшего пути.
Вы оказались в своем личном тупике и не понимаете,что Вы запрограммировали его сами.

Вам подсовывают верное решение:ты не виноват в этомтупике,там...его не будет.
И Вы,как бабочка собираетесь лететь на огонь.

Вам кажется,что это некая абстракция и бред
Остановитесь,спокойно подумайте - и Вы поймете,что я прав.
Ведь Вам где-то 40 лет?Я прав?

2.Взглянуть на свое место с общих абстракций.
Bratis предложил Вам осознать этот путь.
Влад48 вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: дворец спорта ярыгина красноярсккруиз на теплоходе из москвы михаил булгаковаферисты дик и джейн трейлеркерама марацци dd318600r про матрикс белый обрезной 15х60круиз сентябрь

Старый 18.01.2011, 22:26   #692
Petro37
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Влад48 Посмотреть сообщение
Есть два пути познания:
1.собственными страданиями осваивать "новые",но,как оказывается такие старые реалии.

Нету никакого СССР. И никогда уже не будет. Всего этого нет.

Цитата:
Если хотите.Строго между нами.
Вы не можете увидеть собственного дальнейшего пути.
Вы оказались в своем личном тупике и не понимаете,что Вы запрограммировали его сами.

Оттолкнувшись от абстракций: многие, как и я, научились жить при новой-старой власти:-) Пусть очень скромно. Но, на общем, крайне низком уровне, все не так уж плохо для нас лично.

Цитата:
Вы уже забыли жизнь при СССР.Когда фабрики и заводы вырастали там,где их никогда не было,а теперь,уже возможно и не будет.

Но, мы помним, что когда-то, в переходные времена, было больше возможностей. И мы начали уже, было, их использовать, когда нам "дали по рукам". Когда я, лично, в 96-м году понял, что еще год в бизнесе и придется сесть в тюрьму... Или, как минимум, все отнимут.

Цитата:
2.Взглянуть на свое место с общих абстракций.
Bratis предложил Вам осознать этот путь.

Мне не нужны указатели. Путь один: выживать, кормить семью, помогать близким. А если придет новая власть и свобода - всеми силами помочь ей и поддержать. А там: чем черт не шутит, может, что-то и удастся отыграть? Появилась ма-а-аленькая надежда...

Кстати: Если хотите. Строго между нами: я здесь писал лишь потому, что хотел, чтобы хоть кто-то где-то услышал правду о том, как все у нас обстоит на самом деле. И пусть это будет мой маленький вклад в общее дело.
Petro37 вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 18.01.2011, 23:07   #693
VikSud
Постоялец

Влад48, Уважаемый! Есть анекдот на эту тему Стоит отец с сыном по уши в дерьме,сын спрашивает что Пап делать будем уже всё надоело,а отец говорит Сын стой тихо а то дерьмом захлебнёмся.У Вас свой путь и Слава Богу,а у некоторых другой и опять Слава Богу,а кто то хочет третьего,что здесь такого.Я не хочу говорить кто плох или хорош,но если большая часть Беларусов не хочет жить с таким командиром это Право этого большинства.Ведь перемен не хочет тем кому за 50 а тем кому за 20 и дальше я думаю Давно свой выбор сделал и всё будет делать для этого чтобы жилось подругому. Вы хоть знаете какие в Беларуси зарплаты(я не имею ввиду статистику официоз)что такое контракты на работу по Беларуски. В своё время АГЛ не понял простую вещь,что надо работать с молодёжью и сейчас пожинает плоды.
А вот это просто кощунство над людьми.
http://charter97.org/ru/news/2011/1/18/35333/

Последний раз редактировалось VikSud; 18.01.2011 в 23:09..
VikSud вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 18.01.2011, 23:10   #694
Bratis
Banned

Petro37,

Цитата:
Строго между нами: я здесь писал лишь потому, что хотел, чтобы хоть кто-то где-то услышал правду о том, как все у нас обстоит на самом деле.

Правда в том, что с приходом "новой правильной" власти начнётся передел собственности, рейдерские захваты (что происходит в России, Киргизии и Украине) и "правильные" судьи - сажать будут других
У вас ещё санаторий
Посмотрите на Россию - теракты каждую неделю, тысячи погибших
Посмотрите на Украину - бунты предпринимателей

Или Вы ещё верите в доброго царя-батюшку?
Да нет правильной власти, только если вы не приближены к кормушке
Bratis вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.01.2011, 09:00   #695
Влад48
Banned

Цитата:
Сообщение от VikSud Посмотреть сообщение
Влад48, Уважаемый! Есть анекдот на эту тему Стоит отец с сыном по уши в дерьме,сын спрашивает что Пап делать будем уже всё надоело,а отец говорит Сын стой тихо а то дерьмом захлебнёмся.У Вас свой путь и Слава Богу,а у некоторых другой и опять Слава Богу,а кто то хочет третьего,что здесь такого.Я не хочу говорить кто плох или хорош,но если большая часть Беларусов не хочет жить с таким командиром это Право этого большинства.Ведь перемен не хочет тем кому за 50 а тем кому за 20 и дальше я думаю Давно свой выбор сделал и всё будет делать для этого чтобы жилось подругому. Вы хоть знаете какие в Беларуси зарплаты(я не имею ввиду статистику официоз)что такое контракты на работу по Беларуски. В своё время АГЛ не понял простую вещь,что надо работать с молодёжью и сейчас пожинает плоды.
А вот это просто кощунство над людьми.
http://charter97.org/ru/news/2011/1/18/35333/

Приведу другой.

Случилось это в прекрасном граде Иерусалиме.
Работали там плотниками Федор и Яков.Очень часто спорили по разным поводам,но последнее слово оставалось всегда за Яковом.
Как то в пылу спора Яков сказал Федору:ты мыслишь,как настоящий еврей.Это очень оскорбило Федора и он выкатил для подтверждения последний аргумент.Яков внимательно осмотрел и радостно возопил:
"Да!Это таки аргумент,но это не...!"
Это - к этому:
Цитата:
Белорусская милиция сняла отпечатки пальцев у мертвого журналиста 31

21:19, — Культура

Представитель белорусской милиции, прибывший освидетельствовать ненасильственную смерть публициста Виталия Тараса, на глазах у близких «откатал пальчики» у покойника, объяснив свои действия отказом журналиста при жизни пройти эту процедуру.

ВИДИМО,вЫ НЕ СЫН ЮРИСТА.Эта процедура проводится даже в цывылизованных Явропах и в оплоте демократии США.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Нету никакого СССР. И никогда уже не будет. Всего этого нет.

Оттолкнувшись от абстракций: многие, как и я, научились жить при новой-старой власти:-) Пусть очень скромно. Но, на общем, крайне низком уровне, все не так уж плохо для нас лично.

Но, мы помним, что когда-то, в переходные времена, было больше возможностей. И мы начали уже, было, их использовать, когда нам "дали по рукам". Когда я, лично, в 96-м году понял, что еще год в бизнесе и придется сесть в тюрьму... Или, как минимум, все отнимут.

Мне не нужны указатели. Путь один: выживать, кормить семью, помогать близким. А если придет новая власть и свобода - всеми силами помочь ей и поддержать. А там: чем черт не шутит, может, что-то и удастся отыграть? Появилась ма-а-аленькая надежда...

Кстати: Если хотите. Строго между нами: я здесь писал лишь потому, что хотел, чтобы хоть кто-то где-то услышал правду о том, как все у нас обстоит на самом деле. И пусть это будет мой маленький вклад в общее дело.

Ну и чего Вы выеживаетесь?
За державу обидно?Так нет никакой державы.Есть местечко,провозгласившее себя оной.
Ничего нет,для шикарной жизни,но жить хотите как в Европах.
Щас!
Вся Европа вертится вокруг Беларуси и Украины,вместе с Грузией и прибалтикой.Всем они нужны позарез.Все хотят их облагодетельствовать.

Как только Беларусь признают европейской,демократичной,цивилизованной дэржявой,сразу изменятся показатели.Она бьудет в числе динамично развивающихся,вместо вора-Лукашенко,появятся цивилизованныя воры.С чековыми книжками и банками...

********.Мы то все это прошли.Но я еще сейчас сомневаюсь:
сбросила ли Россия инородческое иго?

Последний раз редактировалось LOTR; 19.01.2011 в 09:15..
Влад48 вне форума

Вверх
Старый 19.01.2011, 13:02   #696
VikSud
Постоялец

Bratis, Приглашаю в Беларусь в наш санаторий,то что Вы видите у нас так это надводная часть,а что ниже так это пожить надо поработать,найти работу которая бы Вас удовлетворяла.Знаете за кухонным столом все Мы мудрые а как только окунаемся в действительность так куда это всё девается и начинаем придумывать отмазки типа то рубашка длинная то что короткое.Никуда никто не убежит каждому своё предначертано,нельзя всё под кальку делать не получится

Вверх
Старый 19.01.2011, 14:38   #697
Petro37
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Bratis Посмотреть сообщение
Petro37,
Или Вы ещё верите в доброго царя-батюшку?
Да нет правильной власти, только если вы не приближены к кормушке

Ни во что мы не верим. У нас на днях один "Гапон" уже привел толпу на растерзание спецотряда, который, оказывается, два года этот разгон на полигоне отрабатывал. Действительно, доброго царя не бывает.

Цитата:

Ну и чего Вы выеживаетесь?

Чтобы такие "телевизионные энтузиасты" как вы научились отличать реальную жизнь от учебников и картинок.

Цитата:
вместо вора-Лукашенко,появятся цивилизованныя воры.С чековыми книжками и банками...

Видите, вы услышали меня, когда я говорил о ворах у власти. Вам тоже они не нравятся. А как вам понравится, если убийца будет вами руководить? Нужна конкретика, или сами пороете источники?

Итог один: преступник должен сидеть в тюрьме. Или гнить в могиле. И уж точно, никаким гарантом геополитической стабильности он быть не может и не должен.
Petro37 вне форума

Вверх
Старый 19.01.2011, 15:58   #698
Tin
Постоялец

"Каменщики" готовят Батьке мягкую «картофельную революцию»

Последний раз редактировалось LOTR; 19.01.2011 в 16:29..
Tin вне форума

Вверх
Старый 19.01.2011, 19:29   #699
Влад48
Banned

Цитата:

Видите, вы услышали меня, когда я говорил о ворах у власти. Вам тоже они не нравятся. А как вам понравится, если убийца будет вами руководить? Нужна конкретика, или сами пороете источники?

Итог один: преступник должен сидеть в тюрьме. Или гнить в могиле. И уж точно, никаким гарантом геополитической стабильности он быть не может и не должен.

В конце 90-х был убит генерал Рохлин.Депутат госдумы.
Глава крупнейшей военной организации.Убит женой(ее даже не посадили,все-таки есть советь у людей).

Разговаривал с военным,он сказал мне,что Рохлин не дожил до дня Х всего две недели.Мятеж.Захват власти.Облико морале тех,кто убил...
Я объяснил ему,что мы оба знаем кто отдал приказ убить его и кто исполнял.
,нолично я не оправдываю Рохлина,хотя и сочувствую ему.Я оправдал это убийство.Потому что через день были бы заморожены все счета России в цывилизованных странах,а голодный народ полез бы на власть - ввод миротворческих войск,ликвидация государства Россия.
Так что судите сами.По части убийств.Что во благо?Господь подскажет,если не базлать о свободе совести.

Я таки оказался прав.Вас толкает личное обогащение:грабить,подкупать - вот этого Вы лишены.
Это и толкает Вас на призывы к революционному свержению власти.Вам без разницы количество погибших и т.д.

Когда я читаю на России.. подобное,то я отвечаю:что же Вы ребята так страдаете,ведь на Вас же смотреть больно.Ведь десятки тысяч уже уехали и никто их не задерживал...
Езжайте из этой страны к...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tin Посмотреть сообщение
"Каменщики" готовят Батьке мягкую «картофельную революцию»

Ее уже не будет.Паровоз ушел.
Соглашения по Таможенному Союзу подписаны.

Сейчас наши направят туда спецконтингент,ну и далее..

Последний раз редактировалось Влад48; 19.01.2011 в 19:35..
Влад48 вне форума

Вверх
Старый 19.01.2011, 20:22   #700
totus
Постоялец

Цитата:
Белорусы оценили украинское пиво

Власти Беларуси требуют от украинских пивоваров повысить отпускные цены, поскольку сегодня пиво из Украины продается якобы по демпинговым ценам. Украинские производители говорят о дискриминации, так как торговые ограничения касаются только их продукции.

Главная причина действий белорусских властей - грядущее подорожание сырья на местном рынке. Таким образом требование повысить отпускные цены на украинское пиво - это подготовка к повышению себестоимости белорусского напитка, предполагают в ассоциации "Укрпиво". Тем не менее, несмотря на конфликт интересов, стороны продолжают вести переговоры.

Заведомо невыгодное предложение

С 1 января 2011 года импорт украинского пива в Беларусь может осуществляться только по разовым лицензиям, которые выдаются Министерством торговли Беларуси по согласованию с концерном "Белгоспищепром". Лицензии, в свою очередь, получает только тот украинский экспортер, который согласится на повышение минимальных цен на пенный напиток.

Причиной, по которой было выдвинуто требование о повышении цен, является желание белорусских производителей ограничить присутствие украинского пива на местном рынке, утверждают украинские производители. Белорусы подчеркивают: украинцы демпингуют, что наносит ущерб местной пивоваренной отрасли.

По данным компании "Оболонь", крупнейшего экспортера пива из Украины, белорусский концерн "Белгоспищепром" в одностороннем порядке 20 декабря 2010 года потребовал поднять цены на украинское пиво, поставляемое в Беларусь, на 30%, а 6 января 2011 года - уже на 64%.

О полном приостановлении поставок пива в Беларусь (на 17-18 января) сообщили компания "Оболонь" и "Славутич" Carlsberg Group".

"Наша компания согласна на увеличение цены на 10-15%, но белорусская сторона требует 60% и больше. Мы прогнозируем, что при увеличении цены на 60% и больше падение продаж компании на рынке составит около 70%", - отметили в "Славутич" Carlsberg Group".

Согласилась повысить минимальные цены только компания ПАО "САН ИнБев Украина". "Мы подписали этот договор на заведомо невыгодных для нас условиях, исключительно для того, чтобы не подвести наших партнеров-дистрибуторов в Беларуси", - пояснил Денис Хренов, директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям компании.

Компания "Оболонь", со своей стороны, в 2010 году по собственной инициативе предлагала повысить цену на свою продукцию в первый раз на 10%, во второй раз - на 9%. Поднятие цены на украинское пиво, которое предлагает "Белгоспищепром", нарушает рыночные условия и делает невозможным работу компании "Оболонь" на данном рынке, заявили в компании.

"Такие действия (требования повысить цену, - ред.) носят дискриминационный характер и дают возможность расширить присутствие других иностранных производителей пива в Республике Беларусь", - считает Д.Хренов.

В то же время все три компании сообщили, что на данном этапе продолжают переговоры с белорусской стороной.

Антидемпинговое расследование

По данным белорусских государственных СМИ, антидемпинговое расследование в отношении импорта в Беларусь пива из Украины МИД Беларуси начал еще в начале апреля 2010 года. Расследование было инициировано концерном "Белгоспищепром" от имени белорусских пивоваров, которые якобы несли материальный ущерб вследствие импорта украинского пенного напитка.

В компании "Оболонь" утверждают, что названное антидемпинговое расследование даже не было начато. "Известно, что заявка на расследование была подана со стороны белорусского концерна "Белгоспищепром" в МИД Беларуси. Однако в рамках межгосударственных комиссий не выявлено ни одного факта демпинга", - отмечают в компании, добавив, что впоследствии заявка об антидемпинговом расследовании была отозвана.

Единственный факт, который был зафиксирован специалистами, - то, что уровень цен на пиво на украинском рынке ниже, чем на белорусском, говорят в "Оболони".

Кроме того, как свидетельствуют последние данные, приведенные компанией "Оболонь", пиво производства АО "Оболонь" на 10-15% дороже, чем белорусское (в рознице). "Соответственно, любые обвинения в демпинге или нарушении условий торговли являются безосновательными", - говорит Д.Хренов из "Оболони".

Почему украинское пиво дешевле

О своем намерении ввести лицензирование на импорт украинского пива "Белгоспищепром" сообщил еще в августе 2010 года. Компания "САН ИнБев Украина" заявила тогда, что расценивает такую меру как дискриминационную, если условия лицензирования будут касаться только импорта украинского пива, а не любого другого импортного пива.

Белорусские пивовары, в свою очередь, утверждают, что импорт пива из других государств практически не оказывал негативного влияния на финансово-экономическое положение организаций этой отрасли. Так, средняя цена пива, импортируемого из других государств, значительно превышала, по их словам, цены на украинское пиво (в 2009 году - на 48,7%).

В компании "Оболонь" сообщили: доля украинского пива на территории Республики Беларусь не превышает 7%, в то время как пиво, импортируемое из Российской Федерации, занимает более 15%. А отечественные (белорусские) производители пива контролируют более 77% рынка.

Кроме того, говорят украинские пивовары, производство пива в Украине по себестоимости дешевле, чем в Беларуси. Например, в Беларуси цены на ячмень и солод, которые закупают белорусские пивовары, устанавливает государство. "Несколько лет назад мы им предлагали: покупайте у нас солод - они отказались", - рассказала гендиректор отраслевой ассоциации ЗАО "Укрпиво" Галина Коренькова.

В "Оболони" также напомнили, что пиво на крупных пивоварнях всегда дешевле, чем на маленьких, поэтому у крупных производителей себестоимость производства дешевле: "Пивоварня, на которой производится пиво "Оболонь", является одной из крупнейших в Европе. Действует так называемый принцип "экономики масштаба".

Также глава украинской ассоциации допустила, что требование повысить минимальные цены на украинское пиво объясняется тем, что Беларусь в ближайшее время планирует повысить закупочные цены на ячмень на 41% , что потянет за собой цены на солод, и, соответственно, на готовый продукт - пиво. "Поэтому они хотят и наше пиво поднять на 64%", - говорит Г.Коренькова.

По данным "Укрпиво", в 2010 году Украина поставила в Беларусь 4,3 млн. дал пива на сумму почти $17 млн., в 2009 году было поставлено 4,2 млн. дал на $16,3 млн.

А что наши все еше надеяться на рынок сбыта - Белоруссия?? Они УЖЕ потеряли его по единой причине - ЖАДНОСТЬ!!! Ибо вакуума на рынке не может быть, ты жаден тебя тут же вытеснили. Хочешь много - не получишь ничего. А в самой Украине процент потребления мочи под названием - ПИВО , резко падает.

Вверх
Старый 19.01.2011, 21:14   #701
Влад48
Banned

Российское лицемерие, критическая позиция европейских структур и США после событий 19 декабря - составляющие тяжелого внешнеполитического положения Белоруссии, перед которой встает угроза потери независимости. События, произошедшие в Белоруссии в декабре прошлого года во время и после президентских выборов, кардинально изменили ее международное положение. Как же выглядит оно сейчас, по прошествии почти месяца после «Кровавого воскресенья»?

Цитата:
http://www.inosmi.ru/belorussia/20110118/165751508.html

Белоруссия может утратить независимость ("Новая Эуропа", Бельгия)

Разочарование в Брюсселе результатами «выборов»

То, что произошло и продолжает происходить, оказало наибольшее, причем совершенно негативное влияние на отношения с объединенной Европой. Этого надо было ожидать, так как именно Евросоюз приложил больше всего усилий, чтобы хотя бы немного приблизить нашу страну к цивилизованному состоянию. Соответственно, тем большим стало разочарование в Брюсселе и других европейских столицах. Почти сразу же свое категорическое неприятие действий белорусского руководства высказал ряд известных политиков. Совмсетно с Государственным секретарем США Хиллари Клинтон с заявлением, осуждающим насилие после выборов в Беларуси, выступила и Высокий представитель Европейского союза по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон. Как представляется, наиболее заметным была совместная статья в The New York Times министров иностранных дел Германии, Польши, Швеции и Чехии. Они отметили, что после произошедшего отношения между ЕС и Александром Лукашенко не смогут остаться прежними.

В начале нового года ЕС начал переходить от слов к делу. Как обычно, «застрельщиком» выступил Европейский парламент. 12 января состоялось заседание комитета по иностранным делам с участием других структур и ряда представителей белорусской оппозиции. По его итогам сделано заявление, в котором изложены призывы к Евросоюзу. Последний должен ввести запрет на въезд и заморозить счета тех чиновников, которые 19 декабря участвовали в насильственном подавлении; усилить финансовую поддержку гражданскому обществу и независимым СМИ; увеличить помощь студентам, исключенным из университетов за участие в мирных протестах; снизить визовые сборы для белорусских граждан и отменить их для студентов, ученых и людей искусства; пересмотреть межпарламентские отношения с Национальным собранием, в том числе в контексте «Евронеста». Очень вероятно, что 31 января Совет Евросоюза согласится с этими предложениями, если, разумеется, белорусские власти не прислушаются к призывам.

Сочувствия Евросоюзу может выразить Лукашенко,Путин и причастные...
Влад48 вне форума

Вверх
Старый 19.01.2011, 21:32   #702
Bratis
Banned

Цитата:
Сообщение от VikSud Посмотреть сообщение
Bratis, Приглашаю в Беларусь в наш санаторий,то что Вы видите у нас так это надводная часть,а что ниже так это пожить надо поработать,найти работу которая бы Вас удовлетворяла.

Чего Вам не нравится?
Посмотрите на Москву - русская речь через одного, таджикско-узбекско-армяноазербанджанский
И они уже начинают диктовать свои условия русским
Была бы моя воля, я бы закрыл границы со Средней Азией кроме Казахстана, и со всем Закавказьем.

Вы хотите, чтобы к Вам тоже понаехали эмигранты?
45% преступлений совершается приезжими из стран Ближнего зарубежья, и белорусы не исключение - хоть и в меньшей степени мелькают в сводках криминальных новостей.
Вы уж сами там определяйтесь, а в Россию не суйтесь. Без вас проблем хватает.
Bratis вне форума

Вверх
Старый 19.01.2011, 22:06   #703
Petro37
Постоялец

Цитата:
Вы уж сами там определяйтесь, а в Россию не суйтесь. Без вас проблем хватает.

Безотносительно к вашему спору, хотел только добавить ремарку. Мы к вам не лезли. Ваш национальный вопрос нас не касается. Но, это ваше начальство, зачем то, на ваши кровные деньги, вскормило и обогатило одного нашего вора и банду его "башибузуков".

А теперь ни ваше правительство, ни мы не знаем, как от него избавиться. Так что "все ровно" получается...
Petro37 вне форума

Вверх
Старый 19.01.2011, 22:57   #704
Bratis
Banned

Petro37,

Цитата:
Ваш национальный вопрос нас не касается

А почему нас тогда должен волновать президент одного из сотен государств, с кем у нас дипотношения?
без визы можно и в Чили ездить, только через чилийскую границу к нам не лезут грузины
И война 2008 г., когда грузины расстреливали осетин, вам тоже побоку. Но не русским

Цитата:
Но, это ваше начальство, зачем то, на ваши кровные деньги, вскормило и обогатило одного нашего вора и банду его "башибузуков".

Нас Лукашенко устраивает, американских ракет на территории РБ нет, в отличии от Польши
ну бузит иногда, с кем не бывает

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Мы к вам не лезли.

Ага, а сотни тысяч беларусов отбирают у русских рабочие места
Это к нам не лезут?
И украинцы, и молдаване, и вся Средняя Азия
и куча экс-патов из США, Германии и Франции
Лезут все, даже проститутки из Нигерии
Bratis вне форума

Вверх
Старый 19.01.2011, 23:09   #705
Petro37
Постоялец

Цитата:
Petro37,
А почему нас тогда должен волновать президент одного из сотен государств, с кем у нас дипотношения?

Ну, когда отдадите ему просто так еще миллиардов 200, к тем 55, что он уже получил, может тогда образумитесь...

Цитата:
Petro37,
Ага, а сотни тысяч беларусов отбирают у русских рабочие места
Это к нам не лезут?

Так вас же все устраивает! Сейчас еще пуще попрут, потому как здесь все хуже...

Последний раз редактировалось Petro37; 19.01.2011 в 23:12..
Petro37 вне форума

Вверх
Закрытая тема