Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
31.10.2007, 14:23 | #706 | |||||||||||||||||||||||
Відповідь: Проблемы Украины в современном мире! Часть 5
Да и не только, также что б у одних было больше власти а также что б можно было наконец начать путь зближения ПР з оранжевыми З.Ы. ето всё ИМХО Последний раз редактировалось Barbek; 31.10.2007 в 14:25.. |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - материнская плата GigaByte B650 Eagle AX - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | сера техническая | купить обувницы | Рекомендуем супермаркет - acer монитор - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | Компьютерная техника в КНС Нева - принтер со сканером - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
31.10.2007, 15:12 | #707 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Ответ: Відповідь: Проблемы Украины в современном мире! Часть 5
Ну да, только проблема в том, что президент-то наш очень уж долго думал. Им сначала надо было жестко свою политику провадить - после революцтт. Тогда б конечно все пошло бы на лад: поставить своих прокуроров, людей, судей. Посадить кого-надо. И тогда может бы и им было бы легче. Просто оранжевые сразу расслабились сильно. Вот и результат. Добавлено через 9 минут
Надеялась, что все у них получиться Последний раз редактировалось ramzeslola; 31.10.2007 в 15:22.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.10.2007, 15:30 | #708 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Проблемы Украины в современном мире! Часть 5
Хотели как лучше а получилось как всегда. А сейчас 46 млн. украинцев играют в игру. Называется: - "Угадай фамилию нового премьера"
31.10.2007, 16:20 | #709 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну да, ну да. Развести мосты. Захватить телеграф, телефон, почтамт, интернет, вокзалы, аэропорты, СМИ. Самое интересное, что почти всё так и сделали... Но что-то забыли:
А что - это мысль. Победившие в выборах сажают своих оппонентов в тюрьмы. Без сопротивления (оппозиции) намного легче управлять. И сразу - какой накал борьбы на выборах будет. Проигравший - в тюрьме.
Расслабляться никак нельзя. Это вы в точку.
А что это - всё, если не секрет?
31.10.2007, 16:35 | #710 |
Постоялец
|
|
31.10.2007, 16:57 | #711 | |||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
миль пардон, но "по-русски" и "по-украински"... не путать с "російською" та "українською" сори за офф
31.10.2007, 17:11 | #712 | |||||||||||||||||||||||
ПР+НУНС= это не реально , разве в голове у Ющенко что-то перемкнет ( а у него в последнее время явно не все хорошо з головой ). Эти безконечные заявы о союзе БЮТ и НУНС уже нодоели всем ,пора уже роботать ведь результаты выборов уже опубликованы в "Урядовому курєрі" . |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.10.2007, 17:21 | #713 | |||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
не в обиду будя сказано, но меня всегда удивляла, поражала и угнетала... проблема апострофа... так тяжко мне смотреть на всяческие объявы с кавычками, другие мои... sir81, ни в коем случае не хочу обидеть!.. мне порой говорят: нет на клаве апострофа... или: надо в английский переключаться... БрЭд... а это угнетение кирилицы, когда на клаве основная раскладка (сверху на кнопочках!) пишут латиницу, а снизу - кирилицу... Россияне, не смейтесь! у вас, скорее всего, точно также!.. наши клавы не кирилизованые, а адоптированы... позор, ей-бо - позор!...
31.10.2007, 18:46 | #714 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наверно он вспомнил, что он президент всей Украины.
http://www.utro.ru/articles/2007/10/29/690772.shtml ____________________ Вопрос к знающим людям - эта заметка утка (или провокация)? http://provokator.com.ua/p/2007/10/30/111013.html
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 31.10.2007 в 19:45.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.10.2007, 20:23 | #715 | |||||||||||||||||||||||
Відповідь: Проблемы Украины в современном мире! Часть 5
На его месте я б поступил также, ето очень простой стратегический шаг, а что касается головы то не верте всему что пишут, ето обычная провокацыя Последний раз редактировалось Barbek; 31.10.2007 в 20:27.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.10.2007, 22:23 | #716 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Guest
|
По состоянию души, уважаемый…
Ув. MATEVI, лично для Вас, я готов повторить – все мало-мальски весомые политические силы. Между ними, как Вы знаете, были и те, которые отстаивали второй государственный язык, а также союз с Россией.
Я не знаю, что там у Вас буквально кому мешает, не интересует меня этот вопрос… уж простите…
Обличитель! Пощадите!!! Какую неэффективную работу??? О чем Вы??? С чего это Вы взяли, что перед Вами кто-то оправдываться собирался? У меня и в мыслях такого не было. Ни дешевых оправданий я не искал для Вас, ни дорогих (и делать этого уж не обессудьте, не собираюсь в дальнейшем). Разговор шел у меня и abibа, ответ мой был исключительно в продолжение нашей с ним беседы. Если не можете вникнуть в смысл диалога, тогда действительно:
цитируйте уж лучше Филатова…
Угнетение это я бы сказал звучит - зловеще, … У меня, правда, на “клаве” совсем никакой кириллицы не обнаружилось… Правда она себя при этом угнетенной совсем не чувствует… А если серьезно, Ув. Chetiki, тогда скажите – кто изготовитель Вашей клавиатуры? Если Украина или Россия, тогда, безусловно, можно пробовать подавать в суд и пытаться его выиграть… Если нет, тогда – вряд ли… |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.10.2007, 22:53 | #717 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Вот оно самое и есть. Как проблемы решать? Да просто - своих поставить. Так и живем 16 лет. Копья ломаем. В прениях о высоком... Да, к слову о временах (которые не выбирают) - это не Филатов, это Кушнер.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
31.10.2007, 23:25 | #718 | |||||||||||||||||||||||
Стиль конечно хамоватый, а вот суть..... уже практически договорились о строительстве нового газопровода в Беларуси.
31.10.2007, 23:53 | #719 | |||||||||||||||||||||||
Guest
|
Да ладно… Не придирайтесь… Вон Дмитрий Табачник (тот который гуманитарный вице-премьер) он вообще считает, что эти слова Александр Блок написал… http://www.korrespondent.net/main/165716 Mon_key ведь не вице-премьер пока… простите уж… |
|||||||||||||||||||||||
01.11.2007, 01:22 | #720 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
главный лозунг был бандитов в тюрмы(подразумевалось наверное донецких),целый год полномочия были как у кучмы---что сделано?ничего.вывод-или не хочет или не может(второе более вероятное:начинать надо со своих-результат прогнозирован) так какого шоу ожидать дальше?!?! |
|||||||||||||||||||||||