![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю, друзья! За Великую победу!!!
Ура!!!
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: мебель для сада пластиковая - отличные цены и большой выбор! | стулья деревянные в аренду | эмаль холодная nicem инструкция | юбилейный концерт пенкина - redkassa.ru | стол письменный белый |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здравствуйте!
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
Puiniser, еще следа от подошвы сапога не хватает на спине!
Хотя, судя по не прикуренной сигарете, спичек или зажигалки нет. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Есть, просто уже 11 лет, как курить бросил. А вот в зубах сигарету подержать до сих пор иногда тянет...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Могу выслать личного самосада... Насыпать в трубочку и даже поджигать не обязательно!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ребята, что вы мучаетесь над собой? Ну, хочешь ты курить, КУРИ, блин! Это лучше, чем держать пустую сигарету в зубах! Мне доктор сказал, что тебе вреднее бросить, чем продолжать! Опять же нервы и всё остальное от них завищееся!!!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Костя! Тебе попался один из не многих лекарей или докторов!!! Все остальные врачи! просто одна из ссылок https://lexicography.online/etymology/в/врач Мне старый еврей-лекарь как-то сказал, что не будешь двигаться - будешь ЛЕЖАТЬ! У меня стесаны почти под ноль 3 позвонка! Гнуться перед своей женщиной ну и вслед ей, уходящей... Свой позвоночник он главный!
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Један наш светац православне цркве, за време првог светског рата је отпутовао у земље запада и лобирао за помоћ Србији. Узео би кутијицу, стао на њу и говорио окупљеном народу. Само он је говорио тада "савезничким" земљама, а не Немцима.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ждем, ждем мы конца рабочего дня всем начальствам назло!
![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так и не надо быть старым евреем чтобы понимать это. Чем старше становится организм, тем более он стремится к оптимизации. Так что через боль и усталость все пиzдуйте на турник. Ктати, усталость в большей степени это психологическая реакция на нагрузки. Выносливость прокачивается в любом возрасте, а вот недовольство от упражнений нейтрализовать почти невозможно, особенно когда проходит первоначальная эйфория от физкультуры. Так что мозги будут симулировать усталость при одной мысли о турнике .Добавлено через 7 минут Только не забывайте о разминке, а то бида будет .Добавлено через 1 минуту https://www.youtube.com/watch?v=xCyUH_xeybM |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я вот перед едой всегда разминаюсь. Пока готовлю шашлык пью пиво, а потом когда начинаю кушать его, то пью водку! ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Добавлено через 2 минуты
Костя, проблема в том, что курить я не хочу. А вот послать все на, сесть на крылечке, взять в руки сигарету, и на все вопросы отвечать: - "Ща, докурю и сделаю!" - хочу. Понимаешь, в чем разница?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Размяться перед едой - святое дело! Парочку стаканчиков под огурчик пропустить... Очень нагуливанию аппетита способствует!
Лодырь хитропопый! ![]() Добавлено через 5 минут
На турнике занимаюсь только во сне, как впрочем и марафоны бегаю!... Так что только лежа или сидя не диване делать изнурительные физические упражнения! Хотя сейчас начнется то танцы с лопатой в огороде, то косьба... Нагрузка хорошая получается....
|
|
![]() |