Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Национальная темa
Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:56.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.06.2015, 11:32 | #721 |
Re: Национальная темa
Пролить чай на пол, вытереть ногой, а потом ходить с мокрым носком — это по нашему.
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - MSI Modern 15 H B13M-096XRU - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | теплоходом нижний новгород астрахань нижний новгород | как подключить марквиз на тильду | Всегда выгодно в KNSneva.ru - 4070 super купить - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | Хорошее предложение в KNS на Asus ROG Flow X16 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
05.06.2015, 22:02 | #722 |
Англичанин, француз и русский хвалятся своими женами.
- Когда моя жена катается верхом, - говорит англичанин, - ее ноги достают до земли. Не потому, что лошадь низкорослая, а потому, что у моей жены длинные ноги! - Я свою жену обнимаю за талию двумя пальцами одной руки, - говорит француз, - не потому, что у меня большая рука, а потому, что у моей жены узкая талия! - Перед уходом на работу, - говорит русский, - я хлопаю свою жену по заднице, а когда возвращаюсь с работы, она у нее еще трясется. Не потому, что у моей жены задница дряблая, а потому, что у нас в СССР самый короткий в мире рабочий день!
08.06.2015, 13:43 | #723 |
В начале 19-го века большинство студентов в вузах изучало французский. В итоге насовали Бонапарту и взяли Париж.
В начале 20-го века большинство студентов в вузах изучало немецкий. В итоге умордовали Гитлера и взяли Берлин. Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в вузах изучает английский... такого богатого выбора в истории России еще не было.
Через задницу можно сделать абсолютно всё! Последний раз редактировалось Jekdon; 10.06.2015 в 17:13.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.06.2015, 13:33 | #724 |
Однажды он попробовал... Потом ему понравилось... И с тех пор Абрам заряжал свой мобильник только в гостях .
15.06.2015, 11:40 | #725 |
— Мыкола!
— Шо? — Ты бачив, у Польши прэзидента поминялы... — Ну и шо? — Так они, сукины диты, его поминялы без майдана, без войны и без крови.... — Ничого соби... А шо и так можно було? Добавлено через 6 минут Болгария объявила войну Китаю. Приходит народ(Н) Китая к своему правителю(П) и говорит: (Н)- Болгары нам войну объявили! (П)- А сколько составляет население Болгарии? (Н)- Ну около восьми миллионов. (П)- А в какой они гостинице?
17.06.2015, 13:55 | #726 |
Это у вас там джипы, яхты, самолеты…
А в нашей деревне в авторитете тот, у кого зимой вода не замерзла.
18.06.2015, 11:15 | #727 |
Выходит грузин из поезда на перрон и кричит:
— Таскател! Таскател... К нему подходит служащий и говорит: — Я не таскатель, я носильщик. — Да? . . Ну, тогда ызнасылуй мои чэмоданы.
19.06.2015, 00:41 | #728 |
Цыганский поцелуй - это когда пропадают золотые зубы.
22.06.2015, 12:51 | #729 |
Собрались представители всех наций на всемирный форум, чтобы решить какой народ самый продвинутый, кто первый изобрел самые необходимые и значимые вещи. Встает швед и говорит:
— Все знают тот факт, что электрическую лампу придумал шведский изобретатель Эдиссон. Лампы есть в каждом доме, в каждом здании, на улицах... Все соглашаются, но встает русский и говорит: — Не в обиду будет сказано, но был такой русский ученый Лодыгин. Так вот, следуя историческим записям он изобрел лампочку немного раньше, чем товарищ Эдиссон. В те времена были сложности с оформлением патенотов. Но факт есть факт, он изобрелее чуть-чуть раньше... Встает американец и говорит: — Думаю, никто не будет спорить, что братья Уатт изобрели паровоз. Железнодорожный транспорт — основной. Товары и пассажиры перевозятся по всему миру... Встает русский и говорит: — Не хотелось бы долго спорить с нашими американскими коллегами, но был такой русский изобретатель Черепанов. Так вот, исторические записи тех времен свидетельствуют о том, что он изобрел паровоз, немного раньше, чем братья Уатт. В Царской Росси были сложности с выдачей патенотов, но тем не менее, паровоз-то он сделал раньше... Все косятся на русского, думают, что сказать. Француз не выдерживает, и кричит: — Надеюсь, все согласны, что мин@т изобрели во Франции? Все единодушно: — Да!!! Тут встает русский т говорит: — Видите ли в чем дело, недавно наши археологи производили раскопки у стен Кремля и нашли письмо Ивана Грозного в Боярскую думу. Оно начинается так: "Я Вас в рот еб@л, я Вас Пид@р@сов насквозь вижу!" Это, кстати, немцам насчет рентгена..."
23.06.2015, 13:18 | #730 |
Русский народ не имеет плана действий...
Он всем страшен своей импровизацией!
24.06.2015, 17:20 | #731 |
Эстония, Литва и Латвия все больше напоминают страшных теток, которые бегают по двору и орут, что их все хотят изнасиловать. А соседи понимают, что для этого они точно столько не выпьют.
26.06.2015, 11:10 | #732 |
Американец - русскому:
- Я представляю, как вы обедаете: дубовый стол, на столе - бутылка водки, чёрный хлеб, селёдка, лук, каша, пельмени. Под столом - пулемёт. На стене - балалайка и будёновка. Во дворе - танк, а на крыльце - медведь. Русский: - Что за бред?! Почему одна бутылка водки?!
27.06.2015, 12:15 | #733 |
- Изя, запомни! Молчание у меня - не знак согласия! Это предвестник беды!
05.07.2015, 11:34 | #734 |
Роза по телефону диктует Саре рецепт :
- Взять 4 яйца… - Значит, я таки пишу 2… - Не, пиши 4, я уже 4 убавила…
06.07.2015, 12:03 | #735 |
В древнем Китае бани не делились на женские и мужские, но когда население перевалило за миллиард — все поняли, что это была ошибка.