Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
Здесь помещаем текстовые анекдоты, байки, приколы на медицинскую тему. Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:50.. |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.04.2016, 10:48 | #721 |
Re: Добрый доктор Айболит!(медицинские приколы)
-Доктор
-Помогите мне, я вам заплачу любые деньги.. -Хорошо, но только деньги вперёд А то поможешь человеку, а он потом лежит в гробу и делает вид что тебя не знает... |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Супермаркет офисной техники KNS предлагает ноутбук Lenovo - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | клан броди театр на набережной купить билет | кухонный+стол | Рекомендуем гипермаркет KNS - ноутбуки от асус - Подарок каждому покупателю! | В магазине KNSneva.ru - ноутбуки нр купить - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
15.04.2016, 11:20 | #722 |
Врач говорит пациенту, очнувшемуся после наркоза:
— Операцию вы перенесли хорошо. А перед ней вы вели себя просто ужасно: вырывались, кричали, оскорбляли медперсонал А ваш знакомый с соседней койки вел себя еще отвратительнее! — Еще бы! Ведь нас прислали в вашу больницу окна мыть!
15.04.2016, 16:49 | #723 |
18.04.2016, 16:08 | #724 |
Звонок мужа домой из больницы:
- Дорогая, приходи сегодня вечером ко мне и дочку прихвати. - А что стряслось? - Доктор пиявки прописал! Доктор, обойдя вокруг сидящего на стуле больного и рассматривая торчащий из его головы топор, спрашивает: - А не связываете ли Вы возникшие резкие головные боли с переменой погоды? |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.04.2016, 11:20 | #725 |
Звонок в отделение неотложной помоши:
— Помогите! Мой сын наелся муравьев! — Ну, ничего страшного, он их переварит. Дайте ему стакан молока. — Да? А я ему отравы для муравьев дала. — ВЫЕЗЖАЕМ! Добавлено через 18 минут Психиатр в сумасшедшем доме разгадывает кроссворд. — Так, место рождения Наполеона, семь букв... Поворачивается к одному из психов: — Слышь, придурок, ты где родился-то?
21.04.2016, 09:55 | #726 |
Больного после операции выписывают:
— "Так, никакого курения, пить ни в коем случае, спать не менее 8-ми часов в день... " — "Доктор, а половой жизнью? " — "Да, но только с женой. Возбуждение для вас смертельно! " Добавлено через 30 секунд — Доктор! Я умираю! Помогите! — Ну, это мы мигом!
22.04.2016, 11:04 | #727 |
— Доктор, что мне делать: я сплю с чужими женами, а мужья мне за это бьют морду?
— Пойдите в армию. Там вы немного остепенитесь. Через 2 года. — Спасибо доктор. Вы дали замечательный совет! — Вы больше не спите с чужими женами? — Еще как сплю! Зато за 45 секунд одеваюсь!
28.04.2016, 13:10 | #728 |
28.04.2016, 13:11 | #729 |
04.05.2016, 10:42 | #730 |
— Прикинь, мой сегодня себе на яйца чай пролил, кипяток прям! Пришлось "скорую" вызывать.
— Офигеть! Ну что врач сказал? — Сказал: "К пасхе готов!" Добавлено через 44 минуты Приходит в Минздрав письмо: "У нашего дедушки был приступ почечной колики, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач — нассал в шкаф, уколол диван, покрыл всех матом и уехал. А дедушка так смеялся, что у него все прошло. Спасибо Вам за наших докторов".
08.05.2016, 23:15 | #731 |
В стоматологии.
- Боишься? - Не-а! - А чо бахилы запотели?
16.05.2016, 12:48 | #732 |
— Больная, что за хандра?! ! Вы у меня еще жить будете!
— Ура, я буду жить у доктора!
26.05.2016, 11:03 | #733 |
Прихожит мужик к доктору:
— Вы знаете, я когда хожу, у меня яички звенят. — Как это! ? Продемонстрируйте. Мужик по кабинету круг дал: динь, динь! — В самом деле звенят... — Все говорят, что я феномен. — Ну, насчет феномена не знаю... Но, мудозвон — это точно!
30.05.2016, 11:07 | #734 |
Мне психолог сказал:
— Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... — ОК... А с письмом что делать? Добавлено через 12 минут К зубному входит пациент: — Геморрой! — Снимайте штаны! (снимает) — Нагибайтесь! (нагибается) — Нет у вас никакого геморроя! — Да это фамилия моя — Геморрой! — А чего ж вы ко мне пришли — я не проктолог, а стоматолог?! — А у меня зуб и болит. — А чего ж вы штаны снимали? — Откуда я знаю, может, вы корни посмотреть хотели.
30.05.2016, 12:09 | #735 |