![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Сергей! Благодарю за моральную поддержку, однако я не считаю себя жертвой. Наоборот, подобные ситуации лучше выявляют мои недостатки... Я чересчур много распинаюсь, пытаюсь подробно ответить на каждый вопрос, в результате каждый ответ порождает еще большую массу вопросов и, хотя все вопросы для меня не являются трудными или сеящими сомнения в мое мировоззрение, на любой есть ответ, однако становится просто жалко того скудного времени, которое можно уделить компьютеру и тратить его на бесполезные словопрения. Во-первых, Вы правильно заметили, что для того чтобы понять некоторые вещи надо не один год потратить на осознание важности темы и осуществление необходимой подготовки, т.е. чтобы понять суть ответа надо понимать и многие сопутствующие моменты... Во-вторых, была бы уверенность в пользе подобных ответов, то и времени не было бы жалко, а так часто получается "метание бисера"... В-третьих, какими бы ни были вескими доказательства, основным является то, к чему стремится человек - к истине абсолютной или ублажению своих внутренних убеждений. Вот эта мысль как раз об этом:
Тысячи людей убедились в необычных способностях Христа, встречали Его как победителя, а священники не могли ничего возразить против веских доказательств Его, о том, что Он есть Сын Божий, и через неделю все поторебовали распятия Его. Почему? Как раз потому, что Он ломал внутренние убеждения этих людей, которых устраивало то, что было и они не хотели перемен в жизни и в сознании... Поэтому можно потрудиться, найти какие-то убедительные доказательства, но они просто не будут приняты... Правило подобия действует. Подобное притягивается к подобному, чуждое отвергается... Я уже не раз приводил пример, что один смотрит в лужу и видит отражение луны и это его радует, другой обращает внимание только на грязь в луже...
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | лечение зубов под седацией отзывы взрослых | пароход идет от нижнего новгорода до астрахани 5 суток | power bi телеграмм | клапан esbe vtc531 (5102 70 00) | кресло мешок |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Известно, что при поедании мясной и (или) иной кислотной пищи частота организма снижается! Что такое эгрегоры - известно? Как происходит поглощение ими низкочастотной энергии??? Вобщем, это отдельная тема и у меня есть тут что сказать! Владислав! Тема интересная, если она интересна не только мне! Может откроем?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
как видно не смогла она пойти по этому пути. а может ее просто съели наши хищноватые предки... они вообще многих родичей уели... а чего такие односложные ответы? для души я помню там негативная информация то да се... а вообще вот лежит у вас в кармане флэшка с десятком гигабайтов книжек песен и фильмов а прочитать вы ее не можете... нужен компутер. но и просто чтение в цифру не поможет нужно еще преобразовать в буквы кино или звук и только вы можне решить что есть что... и еще специальные устройства чтобы преобразовать в желаемую форму... значит вы считаете что у нас в кишках есть специальное считывающее устройство которое читает информацию жизни или смерти и преобразовывает ее в душу... а растения умирают молча? или мы просто не понимаем их информации смерти? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Браво! Сам такой! Если тебя не поняли - значит ты виноват хотя бы в том, что не смог донести свое знание до тех, кто тебя критикует или тебе возражает! Как в отношении новой темы? Добавлено через 5 минут
Убей себя и никто за тебя не вступится! Ответ тут тоже односложен! Либо да, либо ну его нафих....
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
ух как интересно! а что за частота то? сколько герц? и где она в голове или в животе? А низкочастотная энергия это как? нет про эгрегоры мне читать в лом. я лучше музыку послушаю. вот твердят людям с утра до вечера - не играйте в лохотрон а им интересно... наверное пробежатся пару км полезнее чем эгрегоры отключать. Добавлено через 1 минуту
да ладно лечить будут вон в кино показывают как всяких прыгунов отговаривают... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сочуствую! Владислав! Можешь просто удалить эту мишуру... Читай музыку, бегай от или к.... Плоди молочную кислоту внутри себя! Флах тебе в руки, барабан на шею! Ты мне ну совсем не интересен! ![]() Молодой, но из пальцераздвинутых... Вперед! Может потом и поймешь, что тебе старшие говорят...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
вот именно! убедились в необычных способностях! тоесть при помощи чудес он доказал что он не обычный человек. А священники может просто решили проверить ведь нельзя же убить бога? оказалось можно... но в те времена чудеса творили многие. и демоны и апостолы и даже какой то Симон Волхов (деяния 9) и выбрать кто же из всех этих чудотворцев бог было трудно Добавлено через 4 минуты
ну конечно нет. какой же он конструктор.я и сам лепил... и дочка моя лепила... проще простого... много ума для этого не надо а только вода да песок. и кстати откуда он их взял то? (это к вопросу о Поставщике) Добавлено через 6 минут
и это все? такой мудрый мудрый. небось ни одна шляпа не налезает... Добавлено через 9 минут
чудак вы однано дорогой Rarog. одни бессвязные бормотания... что потребляете то такое забористое? Добавлено через 11 минут
пук он и есть пук. проветрю и все пройдет Добавлено через 15 минут
вот и потрудились бы... а доказательства если они действительно убедительные то они убеждают. как следует из названия. или это не так? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Лет через 40 продолжим... Если поумнеешь... ![]() Дожить бы до того, когда поймешь мои слова... Как говорят некоторые из казахстана, балбес... Все мы такими были... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
|
хотите легкой жизни? вот Иисусу пришлось умереть и воскреснуть чтобы доказать что он христос. может просто страх смерти заставляет слабых духом людей надеятся на божественное спасение? а вот Рарог убедил вас в поверить в его конструктора? Последний раз редактировалось мсф55; 31.10.2015 в 00:39.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Я не настаиваю на том, чтобы учитывалось мое мнение и не настаиваю учитывать мнение кого-либо еще. В любом случае миром правят идеи, а движут инстинкты, пробужденные или теми же идеями ставшими идеями фикс или естественными внешними раздражителями. Все что мы можем это отделять явные заблуждения, оставляя более-менее правдоподобное, а для этого к идеям лучше относиться беспристрастно. ![]()
Можешь говорить все что угодно. Выдержу и слова меня не обидят. Слова вообще редко обижают, обижают в основном интонации. Я же предпочитаю если уже обижаться, то разве что на действия. ![]() Добавлено через 5 минут Например когда Айдар называет всех балбесами, мы ощущаем его добродушную интонацию, а ведь можно сказать ласковые слова, но с такой интонаций, что наш инстинкт самосохранения интерпретирует их как рычание и тут же подаст сигнал о потенциальной агрессии. ![]() Добавлено через 18 минут Откровения монаха ставшего агностиком. https://www.youtube.com/watch?v=TsJ4_fyudQ0 Последний раз редактировалось Пако; 31.10.2015 в 11:28.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Да, мясо - это низкочастотный продукт, в связи с этим, употребление мяса мешает духовному развитию.
Вероятно, из-за климата: было глобальное похолодание.
Чтобы просто и понятно было.
Нет, скорее всего, это происходит по-другому: физическая еда как объект располагает энергетическим полем и когда она поступает внутрь, её поле смешивается с полем тела, то есть с душой.
Как бы там ни было, растения - это другая жизнь и другая ответственность за её прерывание, тем более, что растения, а именно, плоды деревьев, созданы для употребления в пищу.
Энергия с относительно длинными интервалами волновых колебаний, ещё это называют низкими вибрациями. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если вредит поле, то выходит мясо даже в руки брать нельзя, чтобы поля не смешались, но беда в том, что я сам состою из мяса и что мне с этим делать? И главное непонятно кому пришло в голову помещать душу в такой вредящий ей сосуд.Добавлено через 2 минуты
Вибрациями чего? Колебания какой среды Вас смущают? ![]() Добавлено через 13 минут
Нет, плоды в основном нужны чтобы распространять семена растений, чтобы из них опять выросло дерево, но Вы высшая ветка эволюции используете их как пищу. Последний раз редактировалось Пако; 31.10.2015 в 15:24.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Даже и не собирался убеждать! Конструктор вселенных - это не выдумка или библейские притчи. Дело в том, что Владислав понимает этот мир по своему! Для него его бог - это и есть Конструктор! И я уважаю его выбор! А вот на сколько он согласуется с тем, что у нашего (русского) народа были свои боги, как, впрочем, и у других народов были свои - это вопрос! Но мы тут уже так досконально это всё перетерли, что, наверно, просто следует потратить недельку другую на прочтение тем этого раздела... И уж если что-то будет непонятно, то только тогда и задавать конкретные вопросы или указывать на какое-либо несоответствие... Может я в чем-то не прав, может .... Все в этой жизни может быть, кроме, наверно смерти, ибо после неё все вопросы отпадают сами собой!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скорее всего, это так, да.
Вы, а точнее, Ваше тело, состоит из живого мяса, являющегося частью действующей физиологической конструкции - это другое.
В данном случае, энергии.
Энергетического поля, которым располагает каждый физический объект: в данном случае, это мясо.
Однако, одним из способов распространения семян растений является именно употребление в пищу их плодов животными и человеческими индивидами, тем более, что, согласно текста Библии, Бог именно определил плоды деревьев людям в пищу. Последний раз редактировалось Алексей Рэдс; 31.10.2015 в 16:29.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Наш организм это своего рода камертон с возможностью изменения частоты резонанса! Чем ниже резонанс - тем в большем г.... наш организм! Так понятно? Или нужно еще и графики выкладывать? Кровь новорожденного имеет PH=8! Свою проверь после поедания сала.... Закисление организма - это быстрое старение и приход "Тимошенко"! (баба-то с косой) ![]() Попробуй просто в горячую ванну насыпать 8-9 столовых ложек обычной пищевой соды (PH воды приблизится к 8) и поваляйся в ней хотя бы час! А потом встань на весы... Тут немцы мудрую книгу написали... Жаль ссылки не могу найти...
|
|
![]() |