Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Религии, верования, учения и Путь к Богу

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 30.10.2015, 22:28   #721
glavin
Модератор

По умолчанию Re: IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия

Цитата:
Сообщение от Rarog Посмотреть сообщение
Напали на Владислава!...
Он крепок в вере своей! Пусть у него и есть заблуждения, но не ЛОЖЬ! Ибо он искренно верит в то, что говорит и чем живет!

Ув. Сергей! Благодарю за моральную поддержку, однако я не считаю себя жертвой. Наоборот, подобные ситуации лучше выявляют мои недостатки... Я чересчур много распинаюсь, пытаюсь подробно ответить на каждый вопрос, в результате каждый ответ порождает еще большую массу вопросов и, хотя все вопросы для меня не являются трудными или сеящими сомнения в мое мировоззрение, на любой есть ответ, однако становится просто жалко того скудного времени, которое можно уделить компьютеру и тратить его на бесполезные словопрения.
Во-первых, Вы правильно заметили, что для того чтобы понять некоторые вещи надо не один год потратить на осознание важности темы и осуществление необходимой подготовки, т.е. чтобы понять суть ответа надо понимать и многие сопутствующие моменты...
Во-вторых, была бы уверенность в пользе подобных ответов, то и времени не было бы жалко, а так часто получается "метание бисера"...
В-третьих, какими бы ни были вескими доказательства, основным является то, к чему стремится человек - к истине абсолютной или ублажению своих внутренних убеждений. Вот эта мысль как раз об этом:
Цитата:
Сообщение от мсф55 Посмотреть сообщение
даже у Иисуса просили доказательств и он не стеснялся явить чудеса для этого.

Тысячи людей убедились в необычных способностях Христа, встречали Его как победителя, а священники не могли ничего возразить против веских доказательств Его, о том, что Он есть Сын Божий, и через неделю все поторебовали распятия Его. Почему? Как раз потому, что Он ломал внутренние убеждения этих людей, которых устраивало то, что было и они не хотели перемен в жизни и в сознании...
Поэтому можно потрудиться, найти какие-то убедительные доказательства, но они просто не будут приняты...

Правило подобия действует. Подобное притягивается к подобному, чуждое отвергается...

Я уже не раз приводил пример, что один смотрит в лужу и видит отражение луны и это его радует, другой обращает внимание только на грязь в луже...

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: лечение зубов под седацией отзывы взрослыхпароход идет от нижнего новгорода до астрахани 5 сутокpower bi телеграммклапан esbe vtc531 (5102 70 00)кресло мешок

Старый 30.10.2015, 22:31   #722
Rarog
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алексей Рэдс Посмотреть сообщение
Однако, не известно, по какому пути человеческая цивилизация пошла бы без употребления мяса.

Известно, что при поедании мясной и (или) иной кислотной пищи частота организма снижается! Что такое эгрегоры - известно? Как происходит поглощение ими низкочастотной энергии???
Вобщем, это отдельная тема и у меня есть тут что сказать!
Владислав! Тема интересная, если она интересна не только мне!
Может откроем?

Вверх
Старый 30.10.2015, 22:38   #723
мсф55
Старожил

Цитата:
Однако, не известно, по какому пути человеческая цивилизация пошла бы без употребления мяса.

как видно не смогла она пойти по этому пути. а может ее просто съели наши хищноватые предки... они вообще многих родичей уели...
а чего такие односложные ответы?
для души я помню там негативная информация то да се... а вообще вот лежит у вас в кармане флэшка с десятком гигабайтов книжек песен и фильмов а прочитать вы ее не можете... нужен компутер. но и просто чтение в цифру не поможет нужно еще преобразовать в буквы кино или звук и только вы можне решить что есть что... и еще специальные устройства чтобы преобразовать в желаемую форму... значит вы считаете что у нас в кишках есть специальное считывающее устройство которое читает информацию жизни или смерти и преобразовывает ее в душу... а растения умирают молча? или мы просто не понимаем их информации смерти?
мсф55 вне форума

Вверх
Старый 30.10.2015, 22:42   #724
Rarog
Ветеран

Цитата:
Сообщение от glavin Посмотреть сообщение
Ув. Сергей! Благодарю за моральную поддержку, однако я не считаю себя жертвой. Наоборот, подобные ситуации лучше выявляют мои недостатки...

Браво!
Сам такой!
Если тебя не поняли - значит ты виноват хотя бы в том, что не смог донести свое знание до тех, кто тебя критикует или тебе возражает!
Как в отношении новой темы?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
как видно не смогла она пойти по этому пути. а может ее просто съели наши хищноватые предки... они вообще многих родичей уели...

Убей себя и никто за тебя не вступится!
Ответ тут тоже односложен! Либо да, либо ну его нафих....

Вверх
Старый 30.10.2015, 22:48   #725
мсф55
Старожил

Цитата:
Известно, что при поедании мясной и (или) иной кислотной пищи частота организма снижается! Что такое эгрегоры - известно? Как происходит поглощение ими низкочастотной энергии???

ух как интересно! а что за частота то? сколько герц? и где она в голове или в животе? А низкочастотная энергия это как? нет про эгрегоры мне читать в лом. я лучше музыку послушаю. вот твердят людям с утра до вечера - не играйте в лохотрон а им интересно... наверное пробежатся пару км полезнее чем эгрегоры отключать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Убей себя и никто за тебя не вступится!

да ладно лечить будут вон в кино показывают как всяких прыгунов отговаривают...
мсф55 вне форума

Вверх
Старый 30.10.2015, 23:01   #726
Rarog
Ветеран

Цитата:
про эгрегоры мне читать в лом. я лучше музыку послушаю. вот твердят людям с утра до вечера - не играйте в лохотрон а им интересно... наверное пробежатся пару км полезнее чем эгрегоры отключать.

Сочуствую! Владислав! Можешь просто удалить эту мишуру...
Читай музыку, бегай от или к....
Плоди молочную кислоту внутри себя!
Флах тебе в руки, барабан на шею!
Ты мне ну совсем не интересен!
Молодой, но из пальцераздвинутых...
Вперед!
Может потом и поймешь, что тебе старшие говорят...

Вверх
Старый 30.10.2015, 23:02   #727
мсф55
Старожил

Цитата:
Тысячи людей убедились в необычных способностях Христа, встречали Его как победителя, а священники не могли ничего возразить против веских доказательств Его

вот именно! убедились в необычных способностях! тоесть при помощи чудес он доказал что он не обычный человек. А священники может просто решили проверить ведь нельзя же убить бога? оказалось можно... но в те времена чудеса творили многие. и демоны и апостолы и даже какой то Симон Волхов (деяния 9) и выбрать кто же из всех этих чудотворцев бог было трудно

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Это ребенок, который лепит куличики из большой ямы с песком! А один из куличиков - это наша ВСЕЛЕННАЯ!
Так понятно?

ну конечно нет. какой же он конструктор.я и сам лепил... и дочка моя лепила... проще простого... много ума для этого не надо а только вода да песок. и кстати откуда он их взял то? (это к вопросу о Поставщике)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Бедный-бедный... Истина не находится среди ссылок и статей инета!
Блин! Сказано же - учи уроки!

и это все? такой мудрый мудрый. небось ни одна шляпа не налезает...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Вот и кликай или каркликай, как ворона...
Сказано! Изволь или выполнять или....

чудак вы однано дорогой Rarog. одни бессвязные бормотания... что потребляете то такое забористое?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Молодой, но из пальцераздвинутых...
Вперед!
Может потом и поймешь, что тебе старшие говорят...

пук он и есть пук. проветрю и все пройдет

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Поэтому можно потрудиться, найти какие-то убедительные доказательства, но они просто не будут приняты...

вот и потрудились бы... а доказательства если они действительно убедительные то они убеждают. как следует из названия. или это не так?
мсф55 вне форума

Вверх
Старый 30.10.2015, 23:25   #728
Rarog
Ветеран

Цитата:
ну конечно нет. какой же он конструктор.я и сам лепил... и дочка моя лепила... проще простого... много ума для этого не надо а только вода да песок.

Цитата:
и это все? такой мудрый мудрый. небось ни одна шляпа не налезает...

Лет через 40 продолжим... Если поумнеешь...
Дожить бы до того, когда поймешь мои слова...
Как говорят некоторые из казахстана, балбес... Все мы такими были...

Вверх
Старый 31.10.2015, 00:16   #729
мсф55
Старожил

Цитата:
Я уже не раз приводил пример, что один смотрит в лужу и видит отражение луны и это его радует, другой обращает внимание только на грязь в луже...

хотите легкой жизни? вот Иисусу пришлось умереть и воскреснуть чтобы доказать что он христос. может просто страх смерти заставляет слабых духом людей надеятся на божественное спасение? а вот Рарог убедил вас в поверить в его конструктора?

Последний раз редактировалось мсф55; 31.10.2015 в 00:39..
мсф55 вне форума

Вверх
Старый 31.10.2015, 11:17   #730
Пако
Ветеран

Цитата:
А оппозиция, как я понял, это чиста ваше мнение! И его просто необходимо учитывать!

Я не настаиваю на том, чтобы учитывалось мое мнение и не настаиваю учитывать мнение кого-либо еще. В любом случае миром правят идеи, а движут инстинкты, пробужденные или теми же идеями ставшими идеями фикс или естественными внешними раздражителями. Все что мы можем это отделять явные заблуждения, оставляя более-менее правдоподобное, а для этого к идеям лучше относиться беспристрастно.

Цитата:
Паш! Не хочу высказывать ваще ничего, что может тебя обидеть, но ты напросишься... Истину тебе говорю!
И тогда уж... извини....

Можешь говорить все что угодно. Выдержу и слова меня не обидят. Слова вообще редко обижают, обижают в основном интонации. Я же предпочитаю если уже обижаться, то разве что на действия.

Добавлено через 5 минут
Например когда Айдар называет всех балбесами, мы ощущаем его добродушную интонацию, а ведь можно сказать ласковые слова, но с такой интонаций, что наш инстинкт самосохранения интерпретирует их как рычание и тут же подаст сигнал о потенциальной агрессии.

Добавлено через 18 минут
Откровения монаха ставшего агностиком.

https://www.youtube.com/watch?v=TsJ4_fyudQ0

Последний раз редактировалось Пако; 31.10.2015 в 11:28..
Пако вне форума

Вверх
Старый 31.10.2015, 11:49   #731
Алексей Рэдс
Постоялец

Цитата:
Известно, что при поедании мясной и (или) иной кислотной пищи частота организма снижается!

Да, мясо - это низкочастотный продукт, в связи с этим, употребление мяса мешает духовному развитию.

Цитата:
как видно не смогла она пойти по этому пути.

Вероятно, из-за климата: было глобальное похолодание.

Цитата:

Чтобы просто и понятно было.

Цитата:
значит вы считаете что у нас в кишках есть специальное считывающее устройство которое читает информацию жизни или смерти и преобразовывает ее в душу...

Нет, скорее всего, это происходит по-другому: физическая еда как объект располагает энергетическим полем и когда она поступает внутрь, её поле смешивается с полем тела, то есть с душой.

Цитата:
а растения умирают молча?

Как бы там ни было, растения - это другая жизнь и другая ответственность за её прерывание, тем более, что растения, а именно, плоды деревьев, созданы для употребления в пищу.

Цитата:
А низкочастотная энергия это как?

Энергия с относительно длинными интервалами волновых колебаний, ещё это называют низкими вибрациями.
Алексей Рэдс вне форума

Вверх
Старый 31.10.2015, 15:07   #732
Пако
Ветеран

Цитата:
Да, мясо - это низкочастотный продукт, в связи с этим, употребление мяса мешает духовному развитию.

Цитата:
физическая еда как объект располагает энергетическим полем и когда она поступает внутрь, её поле смешивается с полем тела, то есть с душой.

Если вредит поле, то выходит мясо даже в руки брать нельзя, чтобы поля не смешались, но беда в том, что я сам состою из мяса и что мне с этим делать? И главное непонятно кому пришло в голову помещать душу в такой вредящий ей сосуд.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Энергия с относительно длинными интервалами волновых колебаний, ещё это называют низкими вибрациями.

Вибрациями чего? Колебания какой среды Вас смущают?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
тем более, что растения, а именно, плоды деревьев, созданы для употребления в пищу.

Нет, плоды в основном нужны чтобы распространять семена растений, чтобы из них опять выросло дерево, но Вы высшая ветка эволюции используете их как пищу.

Последний раз редактировалось Пако; 31.10.2015 в 15:24..
Пако вне форума

Вверх
Старый 31.10.2015, 16:06   #733
Rarog
Ветеран

Цитата:
а вот Рарог убедил вас в поверить в его конструктора?

Даже и не собирался убеждать! Конструктор вселенных - это не выдумка или библейские притчи.
Дело в том, что Владислав понимает этот мир по своему! Для него его бог - это и есть Конструктор! И я уважаю его выбор! А вот на сколько он согласуется с тем, что у нашего (русского) народа были свои боги, как, впрочем, и у других народов были свои - это вопрос!
Но мы тут уже так досконально это всё перетерли, что, наверно, просто следует потратить недельку другую на прочтение тем этого раздела... И уж если что-то будет непонятно, то только тогда и задавать конкретные вопросы или указывать на какое-либо несоответствие...
Может я в чем-то не прав, может .... Все в этой жизни может быть, кроме, наверно смерти, ибо после неё все вопросы отпадают сами собой!

Вверх
Старый 31.10.2015, 16:19   #734
Алексей Рэдс
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Пако Посмотреть сообщение
Если вредит поле, то выходит мясо даже в руки брать нельзя...

Скорее всего, это так, да.

Цитата:
...но беда в том, что я сам состою из мяса и что мне с этим делать?

Вы, а точнее, Ваше тело, состоит из живого мяса, являющегося частью действующей физиологической конструкции - это другое.

Цитата:
Вибрациями чего?

В данном случае, энергии.

Цитата:
Колебания какой среды Вас смущают?

Энергетического поля, которым располагает каждый физический объект: в данном случае, это мясо.

Цитата:
Нет, плоды в основном нужны чтобы распространять семена растений, чтобы из них опять выросло дерево, но Вы высшая ветка эволюции используете их как пищу.

Однако, одним из способов распространения семян растений является именно употребление в пищу их плодов животными и человеческими индивидами, тем более, что, согласно текста Библии, Бог именно определил плоды деревьев людям в пищу.

Последний раз редактировалось Алексей Рэдс; 31.10.2015 в 16:29..
Алексей Рэдс вне форума

Вверх
Старый 31.10.2015, 16:40   #735
Rarog
Ветеран

Цитата:
Вибрациями чего? Колебания какой среды Вас смущают?

Наш организм это своего рода камертон с возможностью изменения частоты резонанса!
Чем ниже резонанс - тем в большем г.... наш организм!
Так понятно? Или нужно еще и графики выкладывать?
Кровь новорожденного имеет PH=8! Свою проверь после поедания сала....
Закисление организма - это быстрое старение и приход "Тимошенко"! (баба-то с косой)
Попробуй просто в горячую ванну насыпать 8-9 столовых ложек обычной пищевой соды (PH воды приблизится к 8) и поваляйся в ней хотя бы час! А потом встань на весы...
Тут немцы мудрую книгу написали... Жаль ссылки не могу найти...

Вверх
Закрытая тема