![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | герман греф | кондиционер daikin fba140a/rzasg140my1 | купить стулья москва | Фильтрующая вставка FRKr (G3) 600x350/100 Shuft | кроватки для новорожденных |
|
|
|
|
Ув. _Mirage_, желаете словесной эквилибристикой развлечься? ![]()
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну в 2м2 вы же можете её поместить. ![]()
Любовь что она разная бывает? Или вы в результате другой любви появились, как Иисус Христос? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ув. Ибс. Если Вы про фотографии, то я их Вам не дам. Честно. Даже не просите. Добавлено через 1 минуту
Так Церковь учит. Последний раз редактировалось Vllad; 21.11.2009 в 19:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Каждый по себе судит. Но как я заметил что вообще не стерпимо для атеистически-языческого сознания так это то что, человек может меняться. Естественно тогда стает вопрос. Мне? меняться - ты сам не лучше. иди и меняйся ))Знаем мы эти ссылки, бывали на них, есть там и доля правды, и про жестокость князя, и про его многожёнство. я слышал будто бы так и было. Но было это до крещения а для православного сознания именно это важно. чем больше та грязь с которой человек сумел подняться, тем сильнее вера человека, движение начинается с низу, и продолжается к небу ! Вспомните разбойника на кресте, первым вошел в рай! за что? за познание себя, за силу покаяния. Наши святые не мнят себя праведниками. Истенно святой человек всегда видит себя грешным. А мы их уже называем праведными, в сравнении с нами , видите, я же говорил все просто ... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Не дай Бог. Грех то какой, над другими возносится ![]()
Ну конечно же разная. Истинная и ложная, лицемерная например. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ув._Mirage_, прямо глаза раскрыли!
![]() Добавлено через 2 минуты
Церковь она конечно многому учит... а сама ничему не учится, вот почему так? ![]() Добавлено через 6 минут
вот вот, сначала надо побольше в грязи измазаться чтобы потом вверх вознестись... другого пути нету...? Теперь понятно что так Церковь себя не жалеет, не бережется от Сатаны...Вот ведь какой путь избрала... Тогда зачем людей вводят в заблуждение?! ![]() Добавлено через 11 минут
Ну это понятно, а лично вы как появились, ветром надуло чтоли. ![]() Последний раз редактировалось Sweta777; 21.11.2009 в 19:51.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
интересную..и сложную тему вы разбираете господа...!
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Ну конечно они в Царстве Небесном. Просто я не понял о какой идилии Вы говорите. Про между прочим. Вы знаете какой ужас Александр Невский своей смертью нагнал?!
http://days.pravoslavie.ru/Life/life3212.htm |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я например больше склонен верить в творца... и даже есть один классный сайт со статьями о сложности устройства нашего живого мира... растения, насекомые, люди..не могло быть постепенного развития..немогло.. хотя с удовольствием выслушаю доводы в пользу эволюции..)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|