Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.02.2020, 13:56 | #1 |
IIк. - Свидетельства и доказательства Бытия Божия Часть 3
Часть 3. Продолжение. Часть 2 здесь http://nowa.cc/showthread.php?t=464783
Для многих, кто хотел бы услышать или поделиться социально-бытовыми фактами Бытия Божия из личной жизни или ссылками на научные/популярные факты, публикации, фильмы и другой материал. (Допускаются дискуссии, обсуждения доказательств и прочитанного по ссылкам материала).
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 26.02.2020 в 13:59.. |
|
13.03.2020, 09:55 | #61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот если хочешь спастись и выжить, покайся и исправься.
Не бесов, а, вероятно, отцов, ибо вероятно, что это именно их древние люди за их могущество назвали Богами.
13.03.2020, 15:35 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Согласно Православному Учению ни о каком нашествии "отцов" перед Вторым Пришествием Христа не говорится и почившие Святые Отцы об этом не говорили, кроме воскресения Серафима Саровского и пророков Илии и Еноха, зато говорили о нашествии бесов, в том числе через НЛО, аккурат как на Вашей картинке... Так что бросьте пропагандировать нашествие бесов
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 13.03.2020 в 15:38.. |
||||||||||||||||||||||||
14.03.2020, 11:58 | #63 |
Тем не менее, во-первых, будущее многовариантно, следовательно Второе Пришествие Христа и массовый прилёт НЛО могут быть не связаны между собой, во-вторых, не стоит считать всех членов экипажей этих кораблей бесами, и в-третьих, не указывай вождю.
14.03.2020, 15:51 | #64 |
А Вы упрямы. Истина Вас не интересует, кроме истины от Рэдса. Отвержение истины есть отвержение Христа... А кто не с Христом, тот с бесами, т.к. их сила возрастает в этом случае. И поэтому человек, подпавший под влияние бесов будет гнать любую пургу, вроде Вашей... Почему пурга? Потому что получена информация не из Православных чистых источников. Других чистых нет, остальные от лукавого... Но до Вас это не дойдет, Вы все равно скажете: тем не менее... не мешай вождю... Жаль мне Вас...
15.03.2020, 12:50 | #65 |
А мне жаль тебя, ибо ты веришь тексту, который прошёл через несколько переводчиков и местами может быть намеренно сфальсифицирован в угоду тем или иным слабостям тех или иных влиятельных людей, ну а я всё говорю правильно, и в том числе потому, что я упрям - я перспективен.
15.03.2020, 14:06 | #66 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Достоверность текста Библии за всю историю неоднократно ставилась некоторым скептиками под сомнение и неоднократно доказывалось, что тексты, которыми пользуется Православная Церковь достоверны, за исключением может быть некоторых незначительных и не имеющих догматического значения неточностей. Подтверждается это в том числе сравнением современных текстов с текстами Кумранских рукописей
Мало того, подлинность текстов и правильность Православного Учения подтверждена Священным Преданием, свидетельствами Святых Отцов, которые своей жизнью это доказали. А что у Вас? Гордыня - тяжелейший из грехов. Я - вождь! Такое может исходить лишь от подверженных бесовскому влиянию. Не исключаю, что и голоса их Вы слышали, а может и видения были... Вдумайтесь! Божьи люди говорили, что если кто-то из них скажет что-то от себя, не согласующееся с Православным Ученьем - анафема! И Ваше единоличное - не мешай вождю, слушай меня! Это же небо и земля - полная противоположность! И Вы будете еще спорить! Еще раз - покайтесь, пока не поздно!
15.03.2020, 14:44 | #67 |
Очередная твоя демагогия не прокатила, а текст Библии скорее гораздо более искажён, чем ты думаешь, ну а я всё говорю правильно и во мне не гордыня, а осознание своих возможностей, следовательно это вот ты покайся пока не поздно и пока тебя вместе с другими недостаточно мудрыми людьми не истребил коронавирус.
15.03.2020, 16:10 | #68 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На колени упасть перед Вами, "вождь"? Пусть бесы Вам кланяются, Вы у них в почете. Многих гордецов встречал, но чтобы заявляли прямо - к Библии не прислушивайся, а слушай меня - это уже верх всего, супер-гордыня, супер-клевета на Бога. Не роль ли антихриста к себе примиряете?
Так это Вы со своими бесами заслали его? Но не в Вашей власти решать, кого он истребит, а кого нет. Вы призываете каяться, чтобы и мне идти на услужение бесам? Не дождетесь, ибо нет сильнее помощи, нежели помощь от Бога...
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 15.03.2020 в 16:14.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.03.2020, 06:57 | #69 |
Я вождь без кавычек, а твоя попытка исказить мои слова и очередная галимая демагогия не прокатила.
19.03.2020, 13:45 | #70 |
Проснись и смотри – Судный день наступает, И вирус «Корона» по землям шагает, Уж грешникам лютым ни где не укрыться, Ты встань на колени: осталось – молиться...
19.03.2020, 14:03 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Дај Алексеј, не мрачи, |
||||||||||||||||||||||||
19.03.2020, 18:15 | #72 |
Старожил
|
|
20.03.2020, 09:14 | #73 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не мрачу, а рекомендую каяться, ибо грешники рискуют быть истреблены коронавирусом.
"Прохладно".
Это вот ты штанишки свои суши, ибо в противостоянии мне ты потерпел поражение, то есть, образно говоря, описался.
20.03.2020, 10:28 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Кад је бал... Нек је са музиком... Добавлено через 34 минуты Алексеј ... чуј дневну дозу психоделије! 18.1.2002. Ране Тренутак се ближи Окупи се погани соје Своје ране олижи Нека се само ране броје Звиждук проклетог јахача Обрисаће сећање у пламену који лиже У једном потезу секача Приђите слободно ближе. Устани одвратни метежу Галоп нек те потресе и тргне, И све сене што се тобом протежу, Свака би хтела да те свргне Кажу да сваком је љубав дана И судбина да не постоји А трн у вечности не да мира Хтео би само ране да броји. еееее |
||||||||||||||||||||||||
20.03.2020, 14:33 | #75 |
Ответ твой не очень понятен, однако на всякий случай, если твой ответ написан в противопоставление сказанному мною, отвечаю: тем не менее.
Ангел политики юноша Светлой Юстиции Алексей Рэдс Красное Солнце Последний раз редактировалось Алексей Рэдс; 20.03.2020 в 14:36.. |
|
Сказали спасибо: |