Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
25.06.2008, 00:09 | #1 |
А как Вы учились в школе?...
Вот приведу несколько известных троешников...
ну чтобы не было так страшно... Вольтер — великий французский мыслитель и писатель. Отец говорил о нем и его брате: «Я вырастил двух дураков. Один дурак в прозе, а другой — в стихах». Исаак Ньютон — великий физик, открыл закон всемирного тяготения. Учился хуже всех в классе, пока его не побил приятель. После чего Ньютон решил победить его и в знаниях, и в бою и уже через несколько месяцев стал первым в классе. Наполеон Бонапарт — французский император и великий полководец. Учился плохо по всем предметам, кроме математики. Отто фон Бисмарк — канцлер Германский империи. Объединил Германию. Скверно учился и еще хуже работал — устраивался на службу только по протекции, и либо его отовсюду изгоняли, либо уходил сам, не в силах выполнять рутинную работу. Людвиг ван Бетховен — великий композитор. Учился плохо, писал с ошибками, деление и умножение так и не осилил. Александр Дюма-отец — великий французский писатель. Деление так и не освоил. Альберт Эйнштейн — создатель теории относительности, лауреат Нобелевской премии. Очень средне учился. Отсутствие иллюзий у родителей относительно его будущего компенсировал огромным самомнением. Сергей Королев — ученый и конструктор. Под его руководством были созданы баллистические и геофизические ракеты, первые спутники, космические корабли «Восток» и «Восход». Круглый троечник. Владимир Маяковский — поэт. Учился настолько плохо, что даже не дочитал до конца «Анну Каренину», чем и хвастался. Принцесса Диана — училась настолько средне, что так и не получила высшего образования, что для девушки из высшего света — случай редкий. Алла Пугачева — певица. Занимает почетное место среди троечников. И активисткой-комсомолкой рыжая школьница Пугачева тоже никогда не была. Но, как показала жизнь, «средненькая» и отнюдь не блистающая на школьных уроках девочка выросла в мегазвезду. |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.11.2008, 17:32 | #61 |
Новичок
|
Re: А как Вы учились в школе?...
Учился хорошо, был лучшим учеником в классе.
|
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает купить hdd диск - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | В магазине KNSneva.ru - kyocera m2135dn - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО | дом баня в стиле барнхаус проекты | Conecte Facebook Group a Slack | В магазине KNSneva.ru - процессоры на сокете 1200 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
30.11.2008, 21:11 | #62 |
Во основном на 4 и 5. Было интересно, а теперь гляжу на современных деток и думаю - зачем всё это?
|
|
03.12.2008, 23:57 | #63 |
Неактивный пользователь
|
Окончил школу с золотой медалью, правда так и не понял нафига. Сначала совесть не позволяла халатно относиться, а потом уже школе медаль была нужна - она меня и тянула.
|
04.12.2008, 00:26 | #64 |
Неактивный пользователь
|
Я школу закончил с одной 4 без лишних усилий.
|
04.12.2008, 18:46 | #65 |
я училась так, что получила медаль да не простую, а золотую...
|
|
08.12.2008, 13:38 | #66 |
Пользователь
|
учился на четверки, в универе тожу
|
08.12.2008, 17:33 | #67 |
Неактивный пользователь
|
Училась хорошо, но можно было бы и лучше (в плане не оценок, а информации, которую дают в школах)
|
08.12.2008, 18:18 | #68 |
Неактивный пользователь
|
правно перетекала из состояния хорошистки в троечницу и обратно
|
08.12.2008, 22:41 | #69 |
Неактивный пользователь
|
Окончил школу с серебрянной педалью ..... но это вообще не показатель моих знаний по многим предметам - это лишь неимоверное желание директора выпустить как можно больше медалистов вот
|
09.12.2008, 00:02 | #70 |
Пользователь
|
До 6 класса отличник, до 10 ударник. Школу закончил с одной тройкой в аттестате - по химии. С учительницей не заладилось и с предметом тоже.
|
09.12.2008, 20:19 | #71 |
Средний балл 4,5 без троек. В институт не поступил...
|
|
09.12.2008, 21:59 | #72 |
5,4,3 такие мои оценки. Никакой склонности к вычислениям нет по определению. Первая доказанная мной теорема по геометрии так сильно поразила, что я на время этим увлёкся, пошли 4-ки, но потом потерял всякий интерес к этим квадратикам и треугольникам. Твёрдым ударником был до 4-го класса, потом разум проснулся, стал анализировать Всё остальное научился делать сам, технарь бросил, так как переехал в Россию, а тут были лихие девяностые, народ был злой..
16.12.2008, 06:22 | #73 |
а я отличницей была, правда в старших классах ударницей стала, мальчики, сами понимаете)
|
|
Сказали спасибо: |
17.12.2008, 19:07 | #74 |
Половина троек в аттестате. И похвальная грамота за особые успехи в изучении иностранного языка. Пятерки были по любимым предметам - английский, история, правоведение... Точные науки - алгебра, геометрия, физика, химия, астрономия - тройки. Ну не даются мне они...
Даже сейчас впадаю в ступор при виде формул... |
|
18.12.2008, 00:39 | #75 |
Новичок
|
В школе я училась очень хорошо, была почти отличница. В колледже тоже (были конечно преподаватели с предвзятым отношением к моим миниюбкам, но на экзаменах я не шла к ним отвечать, троек не было)
Добавлено через 8 минут В университете мне попалась мягко сказать не очень умная преподавательница, которая любила тупых, но трудолюбивых студентов (меня к она к ним не причисляла) я еле - еле спихнула почти все отработки и ее уволили. Она хорошо относилась только к тем студентам, в которых она себя видела в студенческие годы - бездумные зубрилы, но старательные. Это вовремя заметил завкафедрой и ее попросили уйти. Последний раз редактировалось Paola; 18.12.2008 в 00:48.. Причина: Добавлено сообщение |