Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.03.2007, 21:02 | #1 |
Кто как списывал на экзаменах???
списывали все и всегда,только вот если раньше приходилось строчить шпоры по 3-4 дня,то сейчас книжки сканируются и загоняются в КПК, откуда затем списать не составляет труда
а как вы дурачили преподов ? пишите свои способы списывания!
27.04.2007, 01:03 | #61 |
Новичок
|
Re: Кто как списывал на экзаменах???
Банально с конспектов, никогда не готовил шпоры. Ни разу не попадался, это миф, что препод все видит и чувствует. Они тупые.
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - OSiO FocusLine F160A-005 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Диваны выкатные | altivar 312 asberg.ru | керамогранит для пола больших размеров | табурет для работы |
29.04.2007, 00:16 | #62 |
Неактивный пользователь
|
Гон )) я - препод )) у меня никто не списывает - ибо запускаю по 4 человека )) но правда и толерантно отношусь к ответу ибо сам не так давно студентом )) последнее время чаще всего пытаются списать с мобильных )
|
01.05.2007, 21:29 | #63 |
А у меня с точностью наоборот... разрешаю списывать оккуратно.. за лучшие шпаргалки повышаю.. бал А вот ответы.. должны быть полными и с пониманием...
|
|
02.05.2007, 22:50 | #64 |
ПРЕПОДАВАТЕЛИ НЕ ВЧЕРА РОДИЛИСЬ -САМИ БЫЛИ СТУДЕНТАМИ !
ЕСЛИ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ЗАХОЧЕТ-ВСЕГДА ПОЙМАЕТ ! |
|
04.05.2007, 13:07 | #65 |
Неактивный пользователь
|
Со шпаргалок в рукавах, в последнее время вообще с КПК.
|
04.05.2007, 19:11 | #66 |
Не поверите но шпаргалками не пользовался и в чужих конспектах не ночевал! Решал все сам. Компьютеров тогда не было,а были в продаже во всех культоварах программируемые калькуляторы БК то ли МК сейчас не помню.
|
|
04.05.2007, 23:00 | #67 |
Неактивный пользователь
|
лениво было писать, кпк еще не было - либо чужие шпоры, либо конспект
|
06.05.2007, 23:13 | #68 |
Неактивный пользователь
|
В век тестовой системы и мобильных с камерами списать не вопрос. Нет ничего проще и перспективнее, чем получить ММS от местного гения с аккуратно сфорографированной ответной формой.
Последний раз редактировалось nakal; 06.05.2007 в 23:17.. Причина: (ошибочная отправка недописанного сообщения) |
07.05.2007, 13:11 | #69 |
Неактивный пользователь
|
Самый памятный момент, это когда я поступал в институт. В Киев я приехал из Латвии, способностей к языкам у меня никогда не было, а там нужно было писать сочинение на украинском языке (ВУЗ был технический, кому интересно - КПИ). Жил в Украине тогда уже лет семь, но нормально без ошибок писать на украинском языке так и не научился . Слава богу все темы были известны. В общем часть сочинений где-то нашел(и адаптировал их как-то), за что-то заплатил и мне написали. В общем к экзамену у меня были все сочинения. Но написаны они были от руки на обычных тетрадных листах (точно не помню сколько их всего было, но пачка получилась будь здоров). Тогда еще были только матричные принтеры и уменьшить шпоры не представлялось возможным. И тогда мне мама сшила два больших кармана (размером как раз чтобы влезли тетрадные листы) и пришила с внутренней стороны рубашки (слева и справа), карманы удачно получились по бокам прямо под рукавами и их не было видно. Затем я написал список всех тем и порядковый номер сочинения в кармане (чтобы можно было отсчитать нужный и вытащить) и целый день тренировался им оттачивал "мастерство" поиска сочинения.
Экзамен получился жесткий, завели нас в большую аудиторию и посадили меня на вторую парту по середине, прямо напротив комиссии. При этом еще несколько мужиков бегало по аудитории и если видели какие-то посторонние бумаги - выгоняли сразу. Первый час я потратил только на то, чтобы вытащить нужное сочинение. Был стремный момент, когда прямо за мной сидящего парня выгнали Но все же не попалился, получил вожделенный зачет и поступил. Были еще экзамены по математике и физике, но там проблем не было - их я знал хорошо. |
10.05.2007, 13:42 | #70 |
В общем на экзамене главное - ловкость рук и никакого мошенничества. Если ловкие руки, то не пропадёшь. Можно такое вытворять, что никто не догадается :-)
|
|
24.05.2007, 01:07 | #71 |
Новичок
|
Ответ: Кто как списывал на экзаменах???
уже давно экзамины остались по зади но списывал с шпоры или умел
|
24.05.2007, 05:17 | #72 |
Неактивный пользователь
|
Сам редко списываю, но некоторые таланты у нас списывают с лекций, книжек (в общем со всего, что попадётся под руку)
|
25.05.2007, 23:19 | #73 |
Я как то на экзамен пошла в длинном платье, а ноги были исписаны в "шпорах" аж до..... . и вот я иду дует ветер, а платье с высоооооким разрезом и надо было видеть глаза водителя в мимо проезжающей машине . а в принципе и с учебника под носом у препода списывала и из конспектов, а вот "шпоры" настоящие не любила, но все равно писала. Зато запоминала лучше, пока все это напишешь. как хорошо что я уже закончила универ
|
|
27.05.2007, 14:39 | #74 |
Неактивный пользователь
|
а я практически со 2-5 курсы универа, шпоры делал просто распечатывая отсканеные(чужие ессно) лекции по 6-8 штук на листе, причём зачастую на экзмене всё это и читал впервые...
|
27.05.2007, 17:14 | #75 |
Мы переписевались блютузой !
|
|