Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
19.09.2007, 14:19 | #61 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Проверка Вашего proxy сервера
Эта ссылочка для проверки прокси рабочая
http://www.stilllistener.addr.com/ch...t1/index.shtml |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS - DH-SD1A204DB-GNY - Подарок каждому покупателю! | деревянные качели садовые | сверло 0.3 мм купить | Conecte Typeform a Xero | Рекомендуем - 50PU11TC-SM - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
22.09.2007, 09:29 | #62 |
Ответ: Проверка Вашего proxy сервера
полюбуйся на свой винчестер. Заодно прочитай адрес, телефон и фамилию своего провайдера Проверка на открытые порты
Проверка на троянских коней NetBIOS-сканирование http://www.all-nettools.com/library,privacy,4
18.10.2007, 14:48 | #63 |
Ответ: Руский ip (или качаем без ограничений)
Если же кому нужен забугорный ip
то есть toonel.net |
|
Сказали спасибо: |
26.10.2007, 10:37 | #64 |
Guest
|
тема была ..карчое есть игра одна онлайн... так там идет проверка на айп и страну соотв.. карчое кикают всех русских (белрус.) вот...и как то заюзал я проогу для сжатия трафика... а там система простави трафик зжимается проходя через сервак дето в германии (прокся тажа)....так когда проверяли страну... выдало что я немец ..ё .. и прокся и трафик сжимает куль
|
27.10.2007, 19:58 | #65 |
Все прокатило...
Там торрент есть....Как с него качать,в смысле,какие особые настройки нужны в данном случае для торрент-клиента или нет? Мой торрент клиент показывает,что торрент не доступен... Может галочку где то надо поставить...там,где при скачивании со своим IP она не нужна? Спасибо...
23.11.2007, 12:35 | #66 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Работа через прокси
проще подкуить админа что б порты пооткрывал
|
05.02.2008, 18:52 | #67 |
Допартизанилась с Hide IP
Всем здравствуйте. Я тут решила попробовать с Hide IP Platinum поработать.
А интернет у меня спутниковый, нессиметричный, через GPRS. Спецам не надо рассказывать, что этот Hide IP работает по земле, а не через спутник, со всеми вытекающими. Получив счет на кругленькую сумму от BeeLine, я, естественно, снесла этот Hide IP, почистила реестр, на всякий случай удалила куки, все, как положено. Но вот какая проблема - это сволочь (Hide IP) прицепилась к браузеру (у меня FireFox) и в сетевых настройках постоянно прописывает свой айпишник и прокси, заменяя собой прокси провайдера. Подскажите, пожалуйста, где в настройках FireFox можно заставить его помнить введенные данные или нужно переустановить лису? |
|
05.02.2008, 20:53 | #68 |
ViP
|
Ответ: Допартизанилась с Hide IP
Странно как то, я работаю частенько через Hide ip, правда в автозагрузки он отключен ;-) и сам не грузиться, только принудительно.
Но если тебе не помогут способы: 1 Пуск/выполнить/mmc/добавить удалить оснастку/Службы, далее "Добавить" не чего не меняя "готово" потом "закрыть" ну и по ходу ты попадешь в Консоль "службы". Дальше ищешь службу hide ip и отрубаешь ее. 2 В FireFox Инструменты/настройки/дополнительно/сеть/настроить/ ставишь "настроить параметры подключения прокси в ручную, ставишь галочку "Использовать этот прокси для всех протоколов" Дальше идем в настройки и проверяем: Галочка на "конвейрный режим" должна быть поставлена галочка "без реферер" должна быть снята Настройки прокси "в ручную" То тебе придеться снова ставить и удалять hide ip программой YourUninstaller желательно версией помоложе. Удачи Последний раз редактировалось Deementor; 05.02.2008 в 20:57.. |
Сказали спасибо: |
06.02.2008, 12:05 | #69 | |||||||||||||||||||
я чёт неврубился в проблему, что мешает удалить hide IP и перевесить ФФ? Добавлено через 5 минут историю сохранить не забудь, хз где оно там хранится, у меня Опера.. вообщем найти я думаю проблемы не составит.
Sometimes the life chooses for us.. Если человек идиот он должен знать об этом. (c) me Последний раз редактировалось WeNZeeR; 06.02.2008 в 12:10.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
07.02.2008, 06:23 | #70 |
Попробуй установить погу, которая прячет твой IP. Таких пог в сити куча...
|
|
12.02.2008, 23:20 | #71 | |||||||||||||||||||
...И что только она не делала-))... Hide IP удалила, ФФ перевесила, реестр вычистила... А оно сидит и подставляет китайский айпишник и прокси. |
||||||||||||||||||||
13.02.2008, 06:29 | #72 | |||||||||||||||||||
ViP
|
реестр чем чистила? ручками?
При нажатии клавиши shift во время входа в систему можно обойти запуск некоторых параметров автозагрузки /в том числе и некоторых скрытых/. Посмотреть же "все" автозагрузки можно так:
|
|||||||||||||||||||
14.02.2008, 00:16 | #73 |
Реестр чистила ручками. Отправилась еще раз, руководствуясь Вашими указаниями. У меня стоит ХР со вторым сервиспаком. Результат следующий: в подразделе Run - не нашла ничего криминального, RunOnce и RunOnceEx - вообще пустые, а вот подразделов RunServices, RunServicesOnce нет в природе. Короче, китайцы продолжают атаку)
|
|
14.02.2008, 06:38 | #74 |
ViP
|
Поставь плагин Cache Viewer погляди кэш браузера, ненужное удали.
Попробуй воткнуть HideIP 1.0 plugin for FeriFox ну а потом его просто отключить, но не удалять. Надеюсь ты знаешь как управлять плагинам, но на всякий случай напомню незнайкам в верхней панели консоли Инструменты/дополнения/расширения |
23.02.2008, 15:00 | #75 |
Неактивный пользователь
|
Может легче прибить мозилу...
|