Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
29.06.2014, 14:01 | #61 |
Re: Я-путешественник ИЛИ мой фотоотчет!
Наконец-то сбылась моя мечта, я побывала в Карелии. Четыре потрясающих дня, увидела Онежское и Ладожское озера, Белое Море, Кижи, Валаам, Соловки, Водопад Кивач и много много много всего другого... конечно получилась экскурсия больше обзорная, потому что всем этим местам нужно уделить не один день. Поэтому если есть возможность, то в Карелию нужно ехать недели на две :-)
Первый день. Прогулка по Петрозаводску и отправление на остров Кижи. Второй день. Поездка на остров Валаам с заездом в парк Рускеала. Мраморное озеро Третий день. Долгая дорога к морю, с заездом к водопаду Кивач и Беломорским Петроглифам. Четвертный день. Суровое Белое море и Соловецкие острова. Место где снимался фильм Остров - вот фото из фильма Павла Лунгина - Остров а это мое фото ))) Домой возвращаться вообще не хотелось. Не смотря на то, что погода была то жаркая, то прохладная, то ледяной ветер, то дождь и менялось все это за один день, все таки там очень здорово!!
Реклама: | зуб ру коронка | KNSneva.ru - предлагает купить моноблок дешево - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | решетка амр 200х200 | мещерский фок | фильм джентльмены 2019 смотреть онлайн |
01.06.2021, 14:10 | #62 |
Новичок
|
|