![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Установил недавно Photoshop CS3, на днях появились глюки я решил переустановить её. Деинстолятора нет. Из панели управления установки и удаления программ не удаляется. Сносил руками. При запуске установки заново, пишет после инициализации, что CS3 уже установлен и повторная установка не проходит.
ЧТО ДЕЛАТЬ????? |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | свитч коммутатор | шугаринг могилев цены | круиз по волге из москвы июнь 2025 | Интеграции Roistat | купить мягкую мебель для баров |
![]() |
![]() |
![]() Найдите на форуме программу your uninstaller и будет Вам счастье
Странно, что счастья не произошло.., видимо из списка установленных программ CS3 был убран.. Тогда не думал, что когда-либо кому посоветую твикер.. winxp manager попробуйте им почистить.. В принципе если из реестра даже руками вытереть все хвосты от фотошопа и снести с диска все его директории и проч, то должно помочь и так.
Hackintosh: P5Q-Pro, E8500, 4GB DDRII-1033, Nvidia 9800GX2, ICH10 AHCI, MARVELL 88SE6121 RAID0, OSX 10.6.4 Ret.+Chameleon2RC3. Последний раз редактировалось Sharer; 08.05.2007 в 08:41.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Пробовал не получилось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() я слышал, что его глючит пока
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Поставил СS3 Еxtended - очень прикольно, работает шустро, лагов не наблюдал, кароче +1
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() В редакторе Реестра надо убрать Adobe Photoshop CS3
после этого можно заного устанавливать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Люди добрые подскажите что лучше ставить CS3 Standart или Extended? Последний предполагает работу с 3D, я этим заниматься точно не буду. Слышала также, что Extended более полная версия в плане кистей и фильтров.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ребята, у меня проблема. Может кто что слышал или сталкивался.
Не могу поставить CS3. При запуске setup проходит первый этап - инициализации установки и всё. Никаких сообщений. В папке Common files появляется папка Adobe, там есть файл setup.exe - пробовал его запускать - ничего. Временная папка - C:\TEMP. Обновил windows installer, сменил юзера на Administrator, отключил ДрВеб - результат такой же. Кстати, такая же проблема была и с установкой Lingvo 12. Работаю на XP pro SP2. И, главное - всё что есть на компе работает нормально - переустанавливать Винду не хотца. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() попробую ручками почистить реестр
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Народные умельцы умудрились Portable Edition Photoshop сделать. Запуск хоть с флешки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() попробуй вот эут утилиту для вычищения предыдущих версий пасс WarezOk.Ru Последний раз редактировалось Intro; 05.07.2007 в 09:18.. Причина: удаление ссылки.Читаем Правила раздела "Обсуждение программ".Пункт 1. http://www.nowa.cc/showthread.php?t=56885 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Спасибо за утилитку. Скачал. Есть у меня такая. Пробовал. Чесно говоря, я не очень-то понял смысл её работы. Вроде бы она должна сносить всё Adobe (в 4-х вариантах). Но после её работы по любому папки Adobe у меня оставались на местах. Я сносил остатки вручную. (Правда, реестр не пробовал чистить вручную, только ACE-утилитами чистил). Но результат тот же.
Мне кажется, что Винда чем-то мешает. Ведь такая же ситуация и с Lingvo 12. Если я в реестре почищу всё про Adobe, врядли это поможет. Впечатление такое, что windows installer не срабатывает после распаковщика. Но я только что скачивал новенький installer и он нормально у меня обновился Последний раз редактировалось ak64; 14.05.2007 в 21:06.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() У меня проблема. После нескольких запусков Photoshop CS2 возникает ишибка "Неправильное имя пользователя" и закрывается. Винду переустанавливал. Из-за чего может возникать такая ерунда?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() "Поставил СS3 - нет Adobe Gamma, это приложение не вошло в состав CS3, какие есть аналоги, чтобы можно было менять цветой профиль в Windows Vista, в СS2 все работало."
Поступаешь просто. 1. На стр. получаешь Adobe Gamma (166 Кб). 2. Распакованное вбрасываешь в ххх\\Program Files\Common Files\Adobe\Calibration\Adobe Gamma.cpl 3. В реестре вписываешь пару ключей: [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\MMCPL] "Adobe Gamma"="G:\Program Files\Common Files\Adobe\Calibration\Adobe Gamma.cpl" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Adobe Gamma] "WizardOrPanel"=dword:00000000 "Location"="G:\Program Files\Common Files\Adobe\Calibration\Adobe Gamma.cpl" а в автостарт ярлык Adobe Gamma loader. 4. Перезапускаешь РС и, как и в случае CS2, но уже совместно с CS3 пользуешься Adobe Gamma. Последний раз редактировалось Intro; 05.07.2007 в 09:15.. Причина: удаление ссылки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Все нижесказанное касается именно Adobe Photoshop CS2
Все описанные шаги это всего лишь информаци, если вы не чувствуете себя достаточно уверенно за компьютером, подумайте еще раз прежде чем что-либо делать, ибо последствия неправильных действий могут быть весьма забавны .. а я не намерен отвечать за то, что вы не там нажали клавишу Delete или снесли не ту папку .. . . Итак, . .предположим что Photoshop CS2 вы уже удалили через Add/Remove Programs или через Uninstall теперь во избежание проблем с повторной установкой почистим за ним Небольшая поправка, если у вас установлен Adobe Bridge и есть приложения, кроме Photoshop, которые его используют, например Illustrator или Elements, советую не трогать то, что касается Bridg'а ... хотя его можно поставить заново при повторной установке ФШ, но например в особо корявые дистрибутивы, Bridge запихнуть забыли .. . После удаления ФШ, удаляем папки: с:\Program Files\Adobe\Adobe Bridge !!! c:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2 с:\Program Files\Adobe\Adobe Help Center c:\Program Files\Adobe\Adobe Stock Photos c:\Program Files\Adobe\Adobe Utilities Далее удаляем: c:\Documents and Settings\Имя юзера\Application Data\Adobe\Workflow c:\Documents and Settings\Имя юзера\Application Data\Adobe\Bridge !!! c:\Documents and Settings\Имя юзера\Application Data\Adobe\Updater c:\Documents and Settings\Имя юзера\Application Data\Adobe\Camera RAW c:\Documents and Settings\Имя юзера\Application Data\Adobe\Color c:\Documents and Settings\Имя юзера\Application Data\Adobe\Lens Correction c:\Documents and Settings\Имя юзера\Application Data\Adobe\Photoshop\9.0 folder c:\Documents and Settings\Имя юзера\Application Data\Adobe\Save for web Удаляем все ярлыки: Проверяем c:\Documents and Settings\All Users\Desktop на наличие ярлыков на: Adobe folder Adobe Photoshop CS2 Adobe ImageReady CS2 Adobe Bridge !!! Adobe Help Center Проверяем c:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs Adobe Folder Adobe Photoshop CS2 Adobe ImageReady CS2 Adobe Bridge !!! Adobe Help Center Теперь лезем в реестр (Пуск > выполнить > regedit).. . . Рекомендую сделать резервную копию реестра прежде чем оттуда что-либо сносить ...! Идем в HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\ и удаляем следующие ключи: ALM Bridge !!! Camera RAW Adobe Gamma Image Viewer Photoshop\9.0 Save for Web 3.0 Vanishing Point далее HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Adobe\ Adobe Bridge !!! Adobe Help Center Adobe Gamma Adobe Stock Photos Color Linguistics Photoshop\9.0 далее HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Adobe Systems\Common Install\Shared Services\ B2B86000 B338B000 далее HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\ удаляем ключ Adobe Photoshop CS2 {236BB7C4-4419-42FD-0409-1E257A25E34D} далее HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\ удаляем ключ 4C7BB6329144DF244090E152A7523ED4 Теперь закрываем реестр и перегружаем машину ... Можно попробовать заново поставить Photoshop CS2 .. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Adobe Photoshop CS3 и CS4 | ARAYA | Продукты компании Adobe | 32 | 29.03.2010 16:05 |
Установка Adobe Photosop CS3 после Adobe Photoshop CS4 | Kalush | Просмотр, конверторы и редакторы графики | 0 | 28.02.2010 23:26 |
Adobe Photoshop CS2 9.0 | Aleksascha | Ссылки на программы | 5 | 14.10.2008 09:07 |
Adobe Photoshop 5.0 | xanadu | Архив | 3 | 10.11.2007 13:39 |
Adobe Photoshop CS2 9.0 | Liandri | Продукты компании Adobe | 5 | 18.01.2007 22:04 |
|
|