Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.05.2012, 23:01 | #1 |
Координатор
|
Россия в современном мире - часть 15.
Продолжаем обсуждение одной из наиболее популярных тем раздела.
Традиционно напоминаем о важности корректного и доброжелательного общения, отличительной черты форума nowa.cc |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.05.2012, 20:46 | #61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Re: Россия в современном мире - часть 15.
Хочу вернуться к этой довольно интересной теме, дабы всем стало ясно, кто был прав, а кто нет. Уважаемый **** так и не назвал лицом товар, который производит фасебука. А производит эта фасебука самый популярный товар для лохов, пасущихся на фондовых биржах - финансовый пузырь. Фасебучный пузырь лопнул моментально. Ну никак не может фасебука стоить дороже Газпрома, даже если это и раздражает целого уважаемого саламавама. Facebook и организаторы ее IPO получили классовый иск от американских юристов
******* Я имею ввиду разницу цен между фасебукой и Газпромом. А цель акции была ясна сразу - надуть пузырь и, присвоив деньги лохов, вынести этих лохов с рынка вперёд ногами. Сейчас лохи ищут правды в суде. Они не знают, что правду нужно искать там, где её потеряли, а не там, где всетит фонарь. ***** Последний раз редактировалось LOTR; 23.05.2012 в 21:11.. Причина: Коверкание ника, п.1.2 правил |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - Trassir NVR-1104P V2 - Подарок каждому покупателю! | КНС Нева рекомендует - GV-N3050WF2OC-6GD - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО | биотуалет | Рекомендуем супермаркет KNS - купить компьютер asus в москве - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | tf65 pt1000 100mm |
23.05.2012, 21:03 | #62 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Извините, но это уже несерьезно - измерять степень художественного вымысла (в каких единицах.. ). Ведь очевидно, что раз в фильме специально не упомянуто, что он основан на действительных событиях (иногда оговаривают, что изменены имена действующих лиц), то фильм написан по вымышленному сценарию.... Остальное уже дело вкуса тех которые фильм смотрят или не смотрят. Добавлено через 12 минут
Вы читали невнимательно - товар, который получают потребители был назван.
Вы сами привели ссылку, где написана, что был нарушен закон (вероятно). Это не связано с принципами стоимости - товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить покупатели. Если покупателям была дана неверная информация, то виновные должны ответить перед законом.
Цены акций показатель динамический - сегодня одни акции дорожают, завтра другие - Газпром не является исключением.
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 23.05.2012 в 21:33.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.05.2012, 21:28 | #63 |
Координатор
|
|
23.05.2012, 21:29 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Нет, не в курсе. Даже никогда в жизни не видел израильского художественного фильма...
23.05.2012, 21:34 | #65 |
Координатор
|
|
23.05.2012, 21:40 | #66 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, не читал. Но читал отрывки из книги еврея о сотрудничестве евреев с национал-социалистами: http://sunround.com/club/22/148_berkov.htm
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 23.05.2012 в 21:47.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.05.2012, 22:02 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Нет, давайте не путать коллаборационизм (явление безусловно реальное) с фантастическими сюжетами с определенным "душком". Я не думаю, что общественность Израиля (весьма чуткая ко всему, что касается национал-социализма) спустила бы на тормозах сюжет подобный описанному мной. "Четыре дня в мае" пытались показать на 9 мая, но возмущение телезрителей заставило руководство канала изменить свои намерения. |
|||||||||||||||||||||||
23.05.2012, 22:09 | #68 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я ведь написал, что не видел израильских художественных фильмов... А оценку художественным произведениям должна давать публика.
Вот видите - публике этот фильм не понравился. Телевидение отказалось его показывать... следовательно продюсеры потерпели убытки. Это нормальный процесс оценки любого художественного произведения и никакой цензуры нет надобности вводить.
23.05.2012, 22:25 | #69 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
А я о чем?
Я говорю о том, что надеюсь на адекватное отображение советской истории, без бредовых "миллиардов убитых лично Сталиным" при сохранении реальной картины репрессий, воспроизведении той социальной и политической обстановки, без "совместных парадов в Бресте", но с объяснением того как было на деле, без басен про "трупами завалили", при том, что военные потери соотносятся как 1:1,3. Короче, без заезженных лживых штампов, навязываемых в угоду определенным кругам. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.05.2012, 22:33 | #70 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я имел в виду конкретно это:
Привязывать оценку художественных произведений к назначению кого то министром можно только в случае если министр будет цензурировать произведения. Публика же будет давать оценки вне зависимости кто будет министром. Если фильмы подобные тем, которые Вам не понравились окажутся прибыльными, то их будут продолжать производить. Если же публика откажется их смотреть, то никто не будет инвестировать в их производство.
Адекватного отображения можно требовать от документальных фильмов. Для художественных фильмов это совсем не обязательно. П.П. Возьмите например фильм Сергея Эйзенштейна Александр Невский. Фильм великолепный и по праву вошел в число классических произведений. Но что в нем исторически достоверного? Практически ничего.
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 23.05.2012 в 22:45.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.05.2012, 22:42 | #71 |
Координатор
|
|
23.05.2012, 22:56 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Это дело государства (под этим следует иметь в виду политиков и чиновников, которые на настоящий момент находятся у власти), поскольку оппозиция это тоже "государство". Государство (находящиеся у власти) может финансировать производство фильмов, которые отражают "госудаоственные взгляды и позиции по тем или иным вопросам", но государство не может вмешиваться в творчество художников, артистов и давать оценку их произведениям - это дело публики. Совсем необязательно всем разделять точку зрения государственных чиновников. Поэтому такое использование денег налогоплательщиков я считаю нерациональным.... Только при абсолютной монархии государство персонифицируется. Демократическое же государство включает в себя как правящих, так и оппозицию и весь спектр представленных идеологий.
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 23.05.2012 в 22:58.. |
||||||||||||||||||||||||
23.05.2012, 23:01 | #73 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А она и дала. Все эти недофильмы провалились в прокате с треском, потому-что фигню никто в своём уме смотреть не будет. И все постулаты типа "Это решит сам зритель" тут вообще не могут быть показателем, так как по вашим словам все предательства и фальсификации разрешены (а по-другому это истолковать просто невозможно).
Её не просто надо вводить, её надо немедленно вводить. Всенепременно.
Этого не будет. И, думаю, вы это прекрасно осознаёте.
Не верное изложение. Адекватности надо требовать везде, где идёт историческая параллель или идеологическая составляющая. Фантастика типа "Непобедимый" или Фентези "Властелин Колец", это можно коверкать как хочешь, так как реальности там ни на грош.
Министру культуры.
А есть ли реальная оппозиция в США? Это ведь цитадель демократии. Или эту оппозицию там арестовывают сразу и на корню?
Последний раз редактировалось Минчанка; 23.05.2012 в 23:03.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.05.2012, 23:14 | #74 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Да-да-да.
Ну, Господь не фраер. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.05.2012, 23:18 | #75 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
docNick посмотрел , рассмотрите еще оставшиеся пункты:
1.Принудительные аборты, принудительная стерилизация. 2.Легализация сурогатного материнства 3.Коммерциализация медицины 4.Заранее согласны 5.Снижение ценности человеческой жизни По поводу министра культуры Мединского, посмотрел его выступление в паре передач: Клинч с Латыниной и Исторический процесс. Великая Отечественная Мне его позиция нравится. Что-то мне не внушает доверия новый министр образования Дмитрий Ливанов и его высказывание: Новый министр образования предложил сократить число бюджетных мест в вузах
Но в порядке оправдания, вот такое высказывание в ЖЖ: Ливанов и высшее образование
В речи министра такого небыло, ладно бы если речь шла о отработке, а так непонятно, что он конкретно имел в виду. То, что народ понял вызвало негативную реакцию в обществе. Последний раз редактировалось АЛЕКСА; 24.05.2012 в 00:52.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||