Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 09:13 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Re: I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 5
Ну да, получится - ожирение, чем больше вложишь в ребенка, тем больше оно будет, как правило.
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - телевизор лджи - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | KNSneva.ru - гипермаркет электроники предлагает 90NR0JE7-M00550 - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | деревянные качели садовые | южное взморье афиша адлер 2024 | таргет вк на авито |
28.06.2009, 13:03 | #62 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сударь! Есть Лама, и есть лама и еще всяческие ламы... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...0%BC%D0%B0_XIV http://lama.com.ua/ http://www.horse.ru/oloshadi/structure.php?cur=6727 Вы уж определитесь, прежде чем домогаться до ув. SNOW_LION! А то как-то неопределенность получается... Добавлено через 1 минуту
4-е измерение - это время! Вы не согласны?
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 28.06.2009 в 13:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.06.2009, 20:26 | #63 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Guest
|
Да пусть, он хоть гигантских кальмаров слушает, нам-то с Вами, что за дело??
Я, уважаемый Vllad, лицо не духовное. Это служители культа, деньги из воздуха делают. Вам, на мой взгляд, следует у них попросить, может они поделятся??
“…, несварение, прободение, закупорка… О! И насморк! – Безнадежен!” (с) т/ф “Трест, который лопнул”. Я, уважаемый _Shoorik_, с морально-этической точки зрения подходил. Вы же, судя по всему, с физиологической…
А почему, если не секрет - “оно”?
Спасибо, уважаемый Rarog, за оказанную помощь. Я, было, совершенно растерялся… |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.06.2009, 21:56 | #64 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. SNOW_LION, типичная пирамида...
. http://faeton.narod.ru/gsistema.html
29.06.2009, 01:31 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Guest
|
Ха! Строители пирамид, уважаемый ibs, как египетских, так и финансовых, просто нервно курят в сторонке. Дети они малые, буквально, по сравнению с товарищами, которые вот уже как 2000 лет, качают и качают… И не иссякают сии потоки немалые, и не оскудевают руки дающих… А все почему? А потому, что – грамотно поставленный PR! Вот у кого, учиться и учиться… Но, к сожалению, не всем дано… |
|||||||||||||||||||||||
29.06.2009, 10:25 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
http://www.segodnya.ua/news/12073933.html |
|||||||||||||||||||||||
29.06.2009, 12:26 | #67 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Это там где медитируют о Чжамсаране. Добавлено через 1 минуту
Ну эту тему мы живо обсуждали с ув. Павкой. Можете поискать. Добавлено через 9 минут
Если кальмары - это Ваш источник информации тогда оно конечно. Только я здесь причем? В реинкарнацию я не верю. А по поводу Иуды Искариота уже все сказано. Последний раз редактировалось Vllad; 29.06.2009 в 12:35.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.06.2009, 13:00 | #68 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Guest
|
Vllad, ну это не красиво! Сами же мне то лам навязываете, то Мулдашева, то изображения бесхвостых земноводных… И я же, потом, и виноватый…
Ну, не хотите говорить и не надо. Я, лично, не навязываюсь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.06.2009, 13:05 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Так это святыня. Ее нужно немедленно окропить святой водой. Пару раз показать по телевизору и намекнуть о целебных свойствах статуи, глядишь начнутся паломничества и люди будут исцелять себя прикасаясь к "лягушке", потому как поверят в ее удивительные свойства.
Я познал тайны Куинджи Последний раз редактировалось Пако; 29.06.2009 в 13:11.. |
||||||||||||||||||||||||
29.06.2009, 13:19 | #70 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Ну почему. Идея Ваша. Вполне возможно, что кто-то из кальмаров в своей прошлой жизни мог присутствовать при гибели Атлантиды. Если конечно Вы верите в подобные метаморфозы. Вот Вам и источник информации. Но Э. Мулдашев писал, что в своих экспедициях на Тибет придерживался четких указаний лам. Иначе там такие страсти ...
Ув. SNOW_LION, ну, известна участь Иуды. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.06.2009, 13:44 | #71 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Guest
|
Громоздко, несколько, на мой взгляд. У них, раньше, более удачные варианты практиковались –
И никаких статуй ваять не надо.
Не было, у меня, уважаемый Vllad, таких идей! Не было!! Я гигантских кальмаров упомнил, исключительно в связи с Мулдашевскими разговорами с ламами. И открыто, Вам заявил, что, по моему мнению, нам с Вами, должно быть все равно, с какими зверями, птицами, гадами и мошками, разговаривает Мулдашев.
Прижизненная (теоретически) – известна. А посмертная – спорна. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.06.2009, 14:31 | #72 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Ув. SNOW_LION, если не секрет, то из каких соображений Вы это утверждаете? Православие в этом вопросе категорично.
И что, ламы реинкарнируют в кальмаров?! А Далай-лама в кракена? Так сказать согласно табеля о рангах.
А я Вам закрыто сообщу, что |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.06.2009, 14:52 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Человек, который в состоянии был написать евангилие, достоин с моей точки зрения уважения. И при этом не важно, как трактует его участь ТНК! Хотя, если всегда слепо следовать чужим словам, то "доктур сказал в морг, значит в морг"! Собственное сознание при этом не подлежит включению! Биоробот без тени сомнения, лишенный права на собственный анализ реальности - основа практически любой религии... Сожалею о таких биопсевдолюдях...
29.06.2009, 15:06 | #74 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Вы сами то поняли, что написали?!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...83%D0%B4%D1%8B |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.06.2009, 15:12 | #75 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я то понял, а вы? Последние канонические тексты датируются вообще IV веком! А тут по вашим словам, все-таки II век...
И чем это хуже переводов канонических книг? Одни переводы переводов... А какие в то время были корректоры давно всем известно...