Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Хочу заняться групповым секом | |||
я девушка, хочу заняться с несколькими мужчинами | 16 | 3.73% | |
я мужчина, хочу заняться с несколькими женщинами | 234 | 54.55% | |
я мужчина, хочу с одной женщиной в группе с несколькими мужчинами | 51 | 11.89% | |
я женщина, с одним мужчиной в группе с несколькими женщинами | 11 | 2.56% | |
нет, товарищи, это изврат, и енто для меня неприемлемо | 76 | 17.72% | |
другие варианты | 41 | 9.56% | |
Голосовавшие: 429. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.11.2007, 15:36 | #61 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Групповой секс
У меня был групповой секс - ну чето не то чего я ждал на самом деле. Хочется всетаки романтики - уединения ит.д
|
Реклама: | 365 билетов князь | батуты купить | купить билет на руки вверх 2025 | барнхаус дуплекс проекты | теплоход сергей образцов фото |
01.11.2007, 22:07 | #62 |
Пользователь
|
Так групповой секс - это не обязательно порево на даче по пьяни. Можно этим заниматься в очень даже романтической обстановке с людьми, которые друг другу, как минимум, не безразличны.
Вы знаете, ощущения очень даже ничего... |
02.11.2007, 21:07 | #63 | |||||||||||||||||||
Пользователь
|
Вот нарыл на одном сайтике откровения человека... Особенно в конце интересные мысли о том, что со своей женой такое тоже возможно.
|
|||||||||||||||||||
22.11.2007, 00:10 | #64 |
В тайне все мужчины мечтают о сексе с несколькими женщинами, и все женщины тайно хотят секса с несколькими мужчинами, тем более что возможностей оргазма у женщин гораздо больше, чем у мужчин.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.11.2007, 10:38 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Точно все? Статистика опроса говорит о противоположном! . Может раскажите подробнее?
23.11.2007, 23:14 | #66 |
вот почитала, что вы тут понаписывали и интересные эмоции нахлынули:
во-первых, это наверное индивидуально, кому-то подходит, а кого-то воротит (интересно было бы в причинах разобраться), во-вторых, не нормально наверное все-таки, где вы видели животных в групповухе? в-третьих, по поводу с мужем с женой или без? сомневаюсь, что вы все малолетки и я за то, чтоб в молодости напробывался и определился чего хочешь, а любимого человека отгораживать от интимной стороны жизни -уж лучше мечтать не вредно, в-четвертых, секс - интимно, если секс не любовь, то что тогда - любовь есть? не хватает чего-то ищи причину в своих отношениях, в своей жизни, может все-таки ты хочешь не групповухи, а острых ощущений, так по-моему, не там копаете. |
|
11.12.2007, 00:10 | #67 |
Пользователь
|
Вот уж не думал, что после всего того, что у нас было, смогу познать в групповом сексе еще что-то новенькое. Тем более, в таком "банальном" варианте, как ЖМЖ. Вчера оказались с одной своей знакомой в одной постели. Если до этого общение с девушками было нацелено именно на общение девушек, то вчера, в силу обстоятельств, вся их энергия была направлена на меня (почему так получилось - отдельная история). Ну так вот... сильнее возбуждения я не испытывал давно, а когда мы все трое испытали одновременный оргазм - это было вообще что-то космическое.
Так что всегда есть повод для экспериментов и новых удовольствий в этой жизни! |
15.12.2007, 14:10 | #68 |
Неактивный пользователь
|
Хочется... но псих барьер ревности хотя...
|
21.12.2007, 13:03 | #69 |
Неактивный пользователь
|
Очень сложно делить свою возлюбленную с кем-то, даже, если нет физического контакта
|
21.12.2007, 13:13 | #70 |
Как говорил один мой знакомый:
-Груповушка это класно, в груповушке есть всегда возможность сачкануть!))) |
|
15.01.2008, 13:05 | #71 |
Неактивный пользователь
|
Очень заводит. Все острее чувствуется
|
25.01.2008, 17:20 | #72 |
Неактивный пользователь
|
Могу поделиться своими впечатлениями. До того, как пригласил к нам с девушкой друга - был очень ревнив, но любопытен. И во время встречи появились совершенно новые ощущения - мне стало приятно видеть, что моя девушка получает удовольствие бОльшее, чем я один мог бы ей доставить. Ревность трансформировалась в совершенно новые ощущения. До сих пор остался ревнив к измене на стороне, но при этом совершенно нормально отношусь к совместным встречам.
Согласен со всеми, кто высказывался за то, что такие отношения должны быть приемлемы обоими партнерами - как мужем, так и женой. Иначе ничего хорошего из этого не выйдет. Проверено на примерах у знакомых. После той первой встречи девушку хотелось по нескольку раз в день - достаточно было только вспомнить эпизоды встречи. Все ощущения обостряются неимоверно! Это было уже давно. Мы уже давно расстались с ней по совершенно не связанным с той встречей причинам. И, будучи женат в первый раз, с женой также стали встречаться с парами. А так как пары были нам малознакомы, то скажу, что ощущения были мало сопоставимы с таковыми после первой моей встречи. Все-таки, для подобных встреч необходим прежде всего эмоциональный контакт с людьми, а не просто обычный "перетрах". Глупо, когда после бурного секса не о чем с человеком (или с людьми) поговорить, кроме как о том, в какую позу лучше было бы стать. Рекомендовать ничего никому не могу - не имею на это права. А скажу лишь свое мнение - если есть между мужем и женой доверие и любовь (именно Любовь, а не эгоизм и собственничество - ведь муж/жена - не личная собственность, как бы этого кому-либо ни хотелось) - то для них не может быть преград ни в чем, тем более в постели. А заниматься этим или не заниматься - решать каждому самостоятельно. |
25.01.2008, 17:56 | #73 |
Старожил
|
Блин, ну не могу я это понять... ну вот люблю я свою любимую, но не могу представить, как она кому-то минет строчит или ее кто-то сношает... Как я ее могу с кем-то делить? Даже от того, что пишу такие вещи, меня от ревности трусит! Кто меня сможет переубедить, может я отсталый? плииииз
25.01.2008, 18:41 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Когда ты женился - ты обещал разделять ее радости и горести? Обещал. И если ты видишь, что любимому тобой человеку радостно (если радостно, конечно) быть с тобой и еще с кем-то в интимной близости, так раздели эту радость. Тем более, что обещал... :-) Ну, ты же понимаешь, что это не имеется в виду лично в отношении тебя. Это так, в общем... А ревность - это от собственничества. Я, например, больше отрицаю связь на стороне без супруга/супруги. Вот это уже обман, измена. А совместное разделение радости - это не измена, здесь обмана нет. |
|||||||||||||||||||||||
26.01.2008, 01:36 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Не слушай никого. Так и должно быть. А все остальные советчики один блуд декларируют. Прикрываясь шведскими радостями... |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |