Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
Перлы
Перлы - забавные, подчас не шибко грамотные высказывания политиков, экономистов, людей искусства, спортивных комментаторов, представителей других сфер человеческой деятельности. Не путать с афоризмами и цитатами от известных людей - для них в Разделе имеется отдельная тема. *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Nu Je; 18.10.2009 в 03:53.. |
|
26.11.2007, 02:00 | #61 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Перлы
Снесла курочка яичко. Мишка хвостиком махула, яичко упало и распухло.
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | сколько стоит реставрация зубов в москве | Диваны угловые купить | atv312hd15n4 schneider electric | Интернет-магазин КНС Нева - процессоры амд - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | панель-кронштейн двухсторонний световой |
26.11.2007, 03:52 | #62 |
Неактивный пользователь
|
Летоло N ракет. Нет N много, летело K ракет.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.12.2007, 13:52 | #63 |
Неактивный пользователь
|
футбол. комментарии спортивных обозревателей
1 Это вам не шахматы, а футбол. Живые люди играют!
2 До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0 3 Хyли Лопес бьёт по воpотам!.. Хyли - это его имя. 4 Кpивов хотел пробить сильно и точно, но не полyчилось- Да, неудачно лёг на ногy футболисту его кожаный дружок. 5 И мяч, преодолев последнее препятствие между ног вратаря, влетает-таки в ворота. Далее... Последний раз редактировалось Meverik; 12.12.2007 в 22:17.. |
17.02.2008, 16:47 | #64 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Цитаты от известных...
Сергей Миронов,
спикер Совета федерации РФ: 1
Валерий Шанцев, губернатор Нижегородской области:
Александр Лукашенко, президент Белоруссии:
Владимир Путин, президент РФ: (на вопрос где гарантии, что не будет деноминации)
(о нежелании БДИПЧ ОБСЕ участвовать в качестве наблюдателей на выборах Президента РФ)
Владимир Жириновский, депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР:
08.03.2008, 22:46 | #65 |
Неактивный пользователь
|
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.
p.s. наверное, стоит добавить на всякий случай "НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТО ДОМА", начиная с фена ) |
11.03.2008, 01:17 | #66 |
Купил ЖК монитор....
Наконецто появилось место, чтоб нормально пожрать за компом! |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.03.2008, 18:16 | #67 |
ФСБ скоро начнёт проверять людей, которые не зарегистрированы на "Одноклассниках". Мол, что-то тут не чисто.
|
|
02.04.2008, 09:57 | #68 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Проза жизни (рассказики, истории и просто интересные случаи)
Голливудские звезды нередко шокировали нас удивительно нелепыми фразами. Таблоид The Sun не поленился и собрал самые идиотские из них.
- «Так где в этом году проходит Каннский кинофестиваль?» (Кристина Агилера - певица) - «Мне приходится бывать во многих местах за морем..например, в Канаде» (Бритни Спирс - певица) - «Я многим обязан своим родителям, особенно матери и отцу» (Грег Норман - гольфист) - Когда я смотрю телевизор и вижу этих бедных голодающих детей по всему миру, я не могу сдержать слез. Я бы тоже хотела быть такой же худой, но без всех этих мук, смертей и тому подобного» (Мэрайя Кэри - певица) - «Я не сижу на диетах. Я просто не ем столько, сколько хочется» (Линда Евангелиста - модель) - «Единственный счастливый актер - это мертвый актер, потому что только тогда нельзя меняться. После смерти я, наверное, буду кисточкой» (Сильвестр Сталлоне - актер) - «Я не страдаю анорексией. Я из Техаса. Разве люди в Техасе страдают анорексией? Я про таких не слышала. Это относится и ко мне» (Джессика Симпсон - актриса) - «Курение убивает. Если вы убиты, то вы теряете очень важную часть своей жизни» (Брук Шилдс - актриса) - «Мне никогда не хотелось в Японию. Просто потому что мне не нравится рыба. А я знаю, как она у них популярна там, в Африке» (Бритни Спирс) - «Не знаю, было ли в моей жизни ключевое событие, которое меня изменило, но первый секс у меня был в 14 лет» (Анджелина Джоли - актриса) - «У меня хороший вкус. Он врожден в меня» (Дэвид Хасселхоф - актер) - «Думаю, фильм «Без понятия» очень глубокий. Думаю, он глубокий в том смысле, что он очень легкий. Думаю, легкость должна исходить из очень глубокого места, если это настоящая легкость» (Алиша Сильверстоун - актриса) - «Думаю, Бог - это гигантский вибратор в небе...пульсирующая сила невиданной энергии» (Дэвид Аркет - актер) - «Уверен, что гомосексуальный брак должен быть только между мужчиной и женщиной» (Арнольд Шварценеггер - губернатор Калифорнии) - «Он говорит по-английски, по-испански. К тому же он билингв» (Дон Кинг - промоутер в боксе) - «Я чувствую себя наилучшим образом, когда я счастлива» (Вайнона Райдер - актриса) - «Ни с того, ни с сего ты становишься своего рода американским Бен Ладеном. Осама Бен Ладен - единственный, кто меня понимает» (Роберт Келли - певец R'n'b) |
03.05.2008, 16:36 | #69 |
Вот смотрю ролики паркура - и все лучше понимаю как нужно было принца персии на Денди проходить....
13.05.2008, 05:06 | #70 |
Неактивный пользователь
|
<Bez> Я вот подумал... Уже несколько лет во время верстки я быстренько писал 'border:solid 1px red' чтобы увидеть, где блок, где он заканчивается, как пересекается. И вот уже третий день я пишу не 'red', а 'green'...
<Bez> Может быть я влюбился?? |
29.05.2008, 23:54 | #71 |
Неактивный пользователь
|
Відповідь: Перлы
Целый день старался войти в интернет. Не удалось. Пришлось работать....
|
31.05.2008, 21:50 | #72 |
Новичок
|
Добавлено через 3 минуты
Женская хитрость не имеет границ! Зачастую бывает так, что знакомишься с одной - а просыпаешься уже совсем с другой. Добавлено через 4 минуты К имеющимся дома 22 каналам ТВ подключили ещё 35... Смотреть нечего стало гораздо больше... Последний раз редактировалось User 2007; 01.06.2008 в 00:17.. Причина: Было: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1263162&postcount=171 |
19.07.2008, 07:49 | #73 |
О СЕБЕ
Жестокий век. Живу в печали:
Не так, не те меня зачали. * * * Я не вундеркинд и, наверное, им уже не буду... * * * Человек я во всем серьезный, смешная у меня только зарплата. * * * О моей скромности можно судить хотя бы по скромным результатам моего труда. * * * Я, наверное, еще молодой – нет у меня ни пуза, ни лысины, ни денег. * * * Женат я давно, но сплю только со своей женой... С другими разве заснешь? * * * Когда я умоюсь, принаряжусь, выгляжу на все сто. Даже моложе! * * * Меня можно считать вегетарианцем, поскольку всю жизнь пребываю на бобах. * * * Люблю воздержание во всем: от еды и питья, до оплаты за жилье и проезд. * * * Силы у меня уже не те, да и те уходят на поглощение еды. * * * Питаюсь я только "ножками Буша", и мне не стыдно нашим курам в глаза смотреть. * * * Старость меня дома не застанет... Буду я уже на кладбище лежать. * * * Детям моим повезло: им не придется ругаться из-за наследства - его просто нет. |
|
22.11.2008, 23:35 | #74 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Цитаты от известных...
Владимир Жириновский,
депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР: О кризисе:
Ксения Собчак, телеведущая, светская львица: (о своем участии во множестве новогодних проектах на телевидении)
Николай Азаров, член парламентской фракции Партии регионов, министр финансов в оппозиционном Кабинете Министров:
Джордж Буш, президент США:
Владимир Плигин, депутат Госдумы РФ:
Дмитрий Медведев, президент РФ:
Сергей Марков, директор Института политических исследований, член Общественной палаты:
Юлия Тимошенко, премьер-министр Украины:
Арсений Яценюк, экс-спикер Верховной Рады Украины:
Юрий Лужков, мэр Москвы:
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.12.2008, 07:04 | #75 |
Re: Перлы
Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, попробуйте пернуть лежа в ванне...