Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
17.12.2010, 11:16 | #1 |
Какое самое лучшее средство от любви?
Вот говорят, что лучшее средство от любви - это новая любовь.
Согласны ли вы с этим высказыванием? Как вы думаете, чтобы забыть свою любовь, обязательно ли нужно искать ей новую замену? Некоторые пускаются во все тяжкие и встречаюца со всеми подряд. Или наоборот, замыкаюца в себе и одевают на душу презерватив. А есть какие-нибудь другие способы всё забыть? |
|
17.03.2023, 14:42 | #61 |
Новичок
|
Добрый день!
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS - купить ноутбук в красноярске - Подарок каждому покупателю! | скорлупа для галтовки | мар таргарона | Компьютерная фирма КНС Нева предлагает TL-SG3210XHP-M2 - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | Выгодное предложение в КНС Нева - 3PZ55A - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
26.03.2023, 21:43 | #62 | |||||||||||||||||||
https://www.youtube.com/watch?v=BFRx5EOrNFs
Плохый перевод «Видите ли, моя клубника, аисты — странные существа. Они выбирают одного партнера и живут с ним, рожают детенышей, вместе строят гнездо, путешествуют... и если случайно, и это не редкость, один из партнеров умирает или получает травму во время этих движений, аисты не ищут другого. аист, моя клубника, остался один и скорбит, скорбя о своем партнере. И сколько бы печали они ни летали. И они страдают. Они страдают, моя клубника». |
||||||||||||||||||||