Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
02.11.2006, 16:24 | #1 |
«Мамы, папы в детстве»!
ВОТ ТАКИЕ МЫ!!! (ОТ 0 ДО 10-ТИ ЛЕТ)
Последний раз редактировалось M Yuriy M; 22.12.2007 в 13:28.. |
|
Эти 34 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших .::kato::., adbo, Alexandrovna, AlexLAV, Beerk, belenkov, BoY777, bumerang, Crazy#, Diamon, gazovik, geronrti, HoneyNeko, karma, konons, lastmylove, mimi, NAMREG, Ninelle, Paradizo, pchelka, pivkin, romagord, Scythian, suffocation, trulia, TusyaS, VoLuSaMa, ВадимАчка, Кarinka, Мария, мультяша, Николай CATS, ОлесяСвет |
02.12.2006, 22:50 | #61 | |||||||||||||||||||||||
Re: Конкурс в ноябре «Мамы, папы в детстве»!
adbo А чем фотки администрации хуже всех остальных пользователей? Не соглашусь с тобой дружище. От приза отказываюсь в пользу мультяши темболее шести знак у меня есть. Хотя приз очень симпотичный. Хочу отдельную благодарность выразить mikhenty за такой прекрастный конкурс. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - D-Link DIR-615S-RU-B1A - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | трг в стоматологии это | фильм дивергент 2 смотреть | обои керама марацци | теплоход достоевский |
02.12.2006, 23:10 | #62 |
Гость
|
.::kato::., я же не про фото а про приз
фото тут реально невозможно определить кто лучше )) об этом уже много сказано... еще раз голосую за Lina девочка-припевочка |
02.12.2006, 23:37 | #63 |
|
|
02.12.2006, 23:53 | #64 | |||||||||||||||||||||||
устрой отдельный конкурс для троих, интига ешо та будет, ток я лично не голосовал бы, они все чертовси привлекательны, прям небожительницы:4:
02.12.2006, 23:56 | #65 |
|
|
03.12.2006, 00:02 | #66 |
Спасибо большое, но я тоже отказываюсь от приза, меня и девятизнак устраивает. Поехали дальше
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.12.2006, 00:50 | #67 |
mikhenty, друг мой! Как же тяжело тебе.
Все три очаровашки достойны. Может один шестизнак + два других приза (каких нибудь. А!!!???)
03.12.2006, 01:19 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Ниже пояса бьешь, друХХХХ.... Ведь кому-кому, а тебе известно, что все мои морды лица находятся в Ростове-на-Дону. А раньше новогодних праздников я туда не попаду. После оных, раз ты тему не закрываешь, обязуюсь выложить. Тока мне нужна будет помощь кого-нить из москвичей на стадии сканирования неземной красоты. ЗЫ. Судя по рожице на крайней снизу фотке - ты в детстве еще тот оторвыш был ЗЗЫ. Вот что еще хотела сказать - раз пошла такая пьянка, мож возьмешь на подарки семизнак, вырванный мном в трудной борьбе у Жеки (эт када тебя рассекретивали)? Я, как настоящий Рак, уже срослась со своим девятизнаком... Последний раз редактировалось ММВ; 03.12.2006 в 01:23.. |
|||||||||||||||||||||||
03.12.2006, 01:28 | #69 |
Народ... да Вы чё... серьёзно-то так...
Девиз то мой видели... "Главное не победа!!!"... Я и так безмерно рада... слов нет... СПАСИБО огромное тем 19... СПАСИБО друзья... Шестизнак канешна ОООООЧЕНЬ хочется... симпатишный такой... но я тоже отказываюсь от приза... в пользу Марии... растрогала ссадина на коленке... |
|
03.12.2006, 01:45 | #70 |
Умничка девочка Линочка!
03.12.2006, 02:01 | #71 |
Гость
|
|
03.12.2006, 22:46 | #72 |
Уххх ты, какие тут события разворачиваются! )))
Спасибо всем, а особенно моим 20-ти проголосовавшим! :чмок Но.... я тож передаю эстафету! mikhenty, ты это затеял, тебе и решать! :dre:
04.12.2006, 07:30 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Ну что же ... Последняя попытка пристроить ни кому не нужный шестизнак ... Lina!!! Если уж и ты откажешься, а я смотрю это дело так сказать заразное, я его себе и оставлю ... Пусть будет три аж... Но это крайне не желательно ... Так что держи его в личку!!! :дразню |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
04.12.2006, 14:28 | #74 |
|
|
04.12.2006, 18:30 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Ну и ладушки ... Нашелся хозяин, вернее сказать хорошая хозяйка у Аси ... Надеюсь что проблем с паролем и активированием не было ... ПОЗДРАВЛЯМС еще раз !!! В связи с тем что конкурс завершен - я не закрываю эту ветку, а предлагаю и далее в ней постить и размещать свои детские фото ... Всем огромное спасибо за участие и поддержку ... Удачи ... |
||||||||||||||||||||||||