Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
Истории с колес
Сюда помещаем текстовые анекдоты, байки, веселые истории на автомобильную тему. *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Nu Je; 02.10.2009 в 03:07.. |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.11.2006, 16:15 | #61 |
Новичок
|
Re: Авто-тема
Типа в сервисе
> 1. При заводе а/м не крутит стартер не всегда, тухинит вся панель Горит желтый на панели не всегда чтото с электрикой Возможно гдето пробивает минус и поэтому не крутит. > 2. Из выхлопной трубы капает бензин. > 3. Горит лампочка "Видеокамера". > 4 .Чего-то траить. Поменять счетки. > 5 Проверить тосол - греется. Дальше Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.02.2007 в 06:20.. Причина: Было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=339216&postcount=31 |
Реклама: | лучшая стоматологическая клиника | Отличное предложение в КНС Нева - MikroTik CRS106-1C-5S - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | модульный дом барнхаус | Рекомендуем гипермаркет КНС - принтер лазерный черно белый - Подарок каждому покупателю! | pdf05-00a |
21.11.2006, 23:40 | #62 |
История одного автомобиля
(немного грустная под конец) Глава первая. Рождение (Uncle Q) Когда я начала осознавать себя как полноценный автомобиль, я была на заводе. Вокруг меня ходили люди в чумазых комбинезонах и страшно матерясь, довершали мой образ, прикручивая, а когда не получалось – то прибивая различные части моего организма. Очень странное ощущение – я знала, что только что родилась, но всё моё тело болело, как у старухи. Мне было ужасно стыдно за то, что из меня прямо на конвейер лилась, только что залитая жидкость, которую «мужики», почему-то, называли «масло». Хотя моя родовая память подсказывала мне, что «масло» - это несколько другое. Дальше Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.02.2007 в 06:23.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.12.2006, 09:07 | #63 |
Сейчас учусь в автошколе. Нудная теория, тесная площадка, и вот он -
долгожданный выезд в город! Кто знает, тот поймет Глаза квадратные, спина липкая, пальцы судорожно сжимают руль, нога мечется между тормозом и газом, кнопки не кнопаются, нажималки не нажимаются. И вот еду я, а по маршруту у нас - кольцо, где я по идее должна дорогу уступать. Светофора нет. Ну я и уступаю. Минуту, две, три... Только начинаю тихо красться - опять кто-нибудь летит. Инструктор, судя по всему, накануне здорово измученный нарзаном, сидя в душной машине на солнцепеке, тихо звереет. Уже даже никто не сигналит и не матерится, просто объезжают. И тут.. Есть мужчины в русских селеньях! Справа подьезжает что-то джипообразное, открывается стекло, оттуда высовывается очень колоритный персонаж: такой, знаете, с бритым затылком, цепью и всеми причиндалами и кричит мне следующее: чувиха, давай, Я ПРИКРОЮ! Перегораживает своей дурой четырехколесной дорогу, я торжественно глохну раза четыре подряд, и наконец выезжаю. Плакали все Водитель водителю друг, товарищ и брат! Спасибо, чувак!!! |
|
13.12.2006, 12:41 | #64 |
После неудачи забастовки водителей маршруток с требованиями отмены правил дорожного движения, они смягчили требования до простой формулировки:
- Красный - наш, зеленый - общий... |
|
Сказали спасибо: |
21.12.2006, 00:36 | #65 |
Автолюбителю на заметку.
Покрасьте левую половину вашей машины в один цвет, а правую - в другой, и тогда показания свидетелей не будут совпадать... |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.12.2006, 10:36 | #66 |
Гражданe, предупреждать надо!
У пpиятеля москвич 2140, чтоб запpавить надо багажник откpывать. Откpыл он багажник, а запpавлялся не для себя - y него в багажнике лежит канистpа 20 литpовая. Пластиковая, с метками по литpам. Сyнyл пистолет в нее, сходил заказал 20 л, льет. Полyчилось пpимеpно 17 литpов, а на счетчике 20. Паpень он стpогий, пошел дpать жабpы запpавщикy. Знаете, что тот сказал? - ...А откyда я знал, что y тебя там канистpа!!! [img]http://img402.**************/img402/932/12bb5.jpg[/img] Последний раз редактировалось Paradizo; 25.12.2006 в 11:45.. Причина: добавлено |
|
06.01.2007, 06:46 | #67 |
Пользователь
|
10 утра. По дороге на работу.
Послушай, муа-муа, послушай, джага-джага…чего пялишься? Моя тачка, хочу- еду-пою,хочу - еду-танцую, хочу - еду-нееду, хочу - голой еду! Сам дебил, прекрати руками махать - отвалятся! ПО ГОЛОВЕ СЕБЕ ПОДУДИ!! Блин, запарил: чего надо?! Стопари не горят?.. Это чо? Задние фонарики когда тормозишь которые? Ой, мама, и что?? На сервис? А я доеду?! Нельзя разгоняться? Спасибо, мужчина, вы настоящий джентельмен! Але, Сергей Александрович? У меня большие проблемы - машина сломалась. Совсем. Надо срочно на сервис, я опоздаю… 11 утра. По дороге в сервис. Дальше Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.02.2007 в 05:45.. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
10.01.2007, 09:03 | #68 |
Новичок
|
Re: Анекдоты
Конструкторы ВАЗа разработали 6-ти местный автомобиль. Дополнительное
место будет предназначено для автослесаря. |
10.01.2007, 13:52 | #69 |
Новичок
|
Едет мужик на своей "девятке". Впереди "Мерс", из тех, что спортивные, но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей "девятиной" достает корму "Мерса". Остановился он, "Мерс" тоже.
Из "Мерса" выходит "упакованная" "Телка". Мужик на раскаяние не торопится. "Телка": - Ну, что делать будем? Мужик жмет плечами. Телка: - Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу). Мужик - ноль эмоций. Телка набирает номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когда на звонок отвечают, мужик слышит обе стороны разговора - так сильно установлена громкость на телкиной мобиле, и так близко она стоит. Диалог по телефону: - Я в аварию попала! Пауза, затем ответ: - А какая у него машина? Телка, стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, поворачивается к мужику и спрашивает: - Какая у тебя машина? Мужика "пробивает": - "ЯГУАР"!!! Телка в трубу: - У него "Ягуар"! Пауза, дольше первой, затем ответ: - Спроси, у него к тебе претензии есть? Телка ретранслирует вопрос мужику. Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством, отвечает отрицательно. Телка, в трубу: - У него претензий нет! Оттуда: - Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА х%№ СКОРЕЕ!!!
10.01.2007, 14:20 | #70 |
В час обеда прямо в центре города
Сквозь машин сигналивших поток, Щуря глаз, поглаживая бороду, Вел мужик асфальтовый каток. Мужики издерганные стрессами С ужасом глядели в зеркала - Прямо по Феррарям с Мерседесами Вел мужик каток. Улыбка зла. Наплевав на правила движения, На ГАИ (пардон, ГИБеДеДе), Вел мужик каток на поражение, Ауди пуская по п#&де. БээМВе лежит двумя огрызками, А, прости нас господи, Хюндай Мечет под катком железки брызгами, Как икру на нересте минтай. Вел мужик каток - пи#@ец и паника, Пусть локальный, но уже пи#@ец. Пo*$й - автомат или механика, Всех давил в железный холодец. Вел мужик каток, смеялся истово, С тротуаров млела детвора. Просто выпил он бутыль игристого И пол-литра беленькой с утра: Скоро налетят волки позорные, Скрутят руки, остановят ход. Санкции грозят не иллюзорные, Но пока что по#уй, не е@ёт: Не вините мужика блаженного, Дело в том, что по утру браток Бампером от джипа невъе@енного Поцарапал новенький каток. Вид царапин вызвал содрогание, Глаз белки расшила красным нить, Повернул он ключик зажигания И поехал иномаркам мстить. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
18.01.2007, 10:13 | #71 |
Новичок
|
Реклама:
- Ну вот, машину мы купили, где теперь будем покупать права? - Я уже позвонил в четыре компании... |
18.01.2007, 16:35 | #72 |
Неактивный пользователь
|
Все дело в свечах!!!
Свеча зажигания "BUGAETS-М" (Бугаец-М) предназначена для использования в бензиновых и газовых двигателях. Свеча зажигания Бугаец-М была разработана в недрах еще советского военного промышленного комплекса и до недавнего времени была строго засекреченной и использовалась только на автомобилях высшего военного командования Советской Армии и Военно-Морского флота СССР, так как именно там требовалась высокая надежность. За ее разработку большая группа советских Ученых была удостоена высоких правительственных наград, но, для соблюдения секретности в период холодной войны, награды им были вручены в обстановке соблюдения Государственной тайны. Почему же свеча зажигания Бугаец-М является настоящим прорывом в теорию работы бензинового двигателя? Дальше Последний раз редактировалось Dana Dana; 01.02.2007 в 05:43.. |
19.01.2007, 14:11 | #73 |
Акт первый.
Местность сельская, проходящая трасса, гаишник с "феном". Стоит, значится, доблестный воин свистка и жезла на посту своем. Законность соблюдает на вверенном участке трассы. Вон кто-то с горочки спустился, катится, жезл на изготовку... и тут появляется "процессия" - ушастый запор, буксировочный трос, а к тросу прицеплен КАМАЗ! Да еще с прицепом длинномером! Нет, ну я бы такое увидел, тоже бы в транс впал, такое же только в анекдотах бывает! Сами представте, планка падает... В общем пока воин свою челюсть двигал взад-впред, процессия уже пропылила дальше, останавливать некого. Ладно, рация наготове, а дальше по трассе свои ребята стоят. Гай с ребятами связывается, объясняет ситуацию, клянется, что не пил и не курил, с той стороны мерзко хихикают, говорят, что верят, но при этом упоминают что-то про "кашку" и "грибочки". Акт второй. Далее по трассе, замаскированный временный пост ГИБДД. Ребята конечно посмеялись, пару минут тему пообтерли, скучно же на практически пустой дороге. Чу, едет кто-то! Ага из-за поворота показывается та самая процессия, Ушастый, а на "галстуке" КАМАЗ. Ребята уже были "подготовленные", поэтому челюсть подняли быстро и с жезлами на перехват. Тормозят, из жужика дедушка выходит с головой понурой, и видя немое офигивание блюстителей административного кодекса объясняет ситуацию - ехал дедушка домой, с райцентра, тормоза на машине, которая еще при Брежневе была далеко не новой, отказали, детали неважны, но на дороге не починить. Поохал, повздыхал, а тут сынок, кровинушка, домой едет, на том самом КАМАЗе. История умалчивает в чью голову пришла идея, но рецепт прост КАМАЗ просто работал "якорем на колесах". "Вот так и поехали, с горки едем он меня тормозит, в горку едем я от него убегаю, ребята, нам тут до свертка в село полтора километра всего осталось". |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.01.2007, 23:18 | #74 |
Гаишник взмахнул жезлом, и водитель послушно остановился.
- 100 рублей, - читалось в глазах водителя. - 300, - ответил взглядом гаишник. - Нарушаем! - строго сказал гаишник, ища глазами нарушения. - Никак нет! - бодро откликнулся водитель. - Нарушаем, - повторил гаишник. В его взгляде уже читалось: "200", но придраться было не к чему. - Никак нет, - снова ответил водитель, протягивая 150 рублей. - В следующий раз оштрафую, - проворчал гаишник, пряча деньги. |
|
28.01.2007, 14:42 | #75 |
У нас в отделе две девушки записались в начале зимы на курсы вождения. Осталось две недели или полторы до долгожданных экзаменов. Преподаватель, который их обучает, начал проверять закрепленный материал и гонять наших девчонок вопросами по всем билетам. Одной из них был задан вопрос о том, какой максимально допустимый люфт руля у легковых автомобилей. Ответы в билетах были: 10 градусов, 20 и 30. Нужно было выбрать верный. Ее ответом было, что люфт составляет 20 градусов, и вслед за ним последовал вопрос обращенный к преподавателю. Она спросила:
- А что этот "люфт" за жидкость и в каком месте рулевого колеса она находится? Из скромности она нам сказала, что преподаватель НЕМНОГО посмеялся над ней. Нам она объяснила, что думала раз ответы даны в градусах, то при температуре в 30 градусов руль будет горячий, а при 10 немного холодноват, поэтому 20 градусов для рук будет в самый раз. Вроде не блодника...