Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
07.04.2007, 22:26 | #61 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Проблемы Украины в современном мире! Часть 2
Почему небыло?Была! Как и другие 15 республик.
Нет, не правильнее. Просто Родины у нас разные. Очень жаль. Последний раз редактировалось subvic; 07.04.2007 в 22:39.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | театр маяковского малая сцена адрес | деревянные полки | яндекс форма и 1с | Интернет-магазин КНС Нева - mq01abf050 toshiba - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | Супермаркет техники KNSneva.ru - аналоговая камера видеонаблюдения купить - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
07.04.2007, 22:42 | #62 | |||||||||||||||||||||||
Друг мой! Одна у Вас Родина, одна....Не будет никогда другой..... А вот отношение к Вашей Родине у Вас может быть разное. И совсем не в том дело, что у одного правильное , а у другого не правильное. Оно, это отношение, у каждого свое.
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.04.2007, 23:05 | #63 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Так и депутаты - одиночки тоже подписали договор, искали точки соприкосновения, взяли на себя обязательства, возложили на коалицию обязательства. Все то же самое, что вы описали, только в индивидуальном порядке. И я вас уверяю, если Тимошенко или Ющенко, выгоды ради, нужно будет примкнуть к коммунистам, примкнут, и избирателей не спросят (биомассу). И обоснование подведут, что, например, будет больше социальной справедливости, равенства и братства, расскажут, что, вообщем-то, в их программе мало различий с коммунистами и они стараются во имя народа, для него любимого, ради которого готовы жизнь отдать (деньги отдать не готовы). Чтобы снизить тарифы на ЖКХ. Тимошенко спросит с экрана телевизора,- Вы помните, сколько вы платили за квартиру и коммунальные услуги в советское время? Мы хотим вернуть такие тарифы! Будет столько пафоса! И биомасса схавает, и никто не будет распускать Парламент. Как Ющенко и Тимошенко сиюминутно выгодно, так они и крутят. И байки рассказывают. Мы, в отличие от вас, на это не ведемся. Цену этим господам знаем.
14. Всего было 15. А без Украинской Советской Социалистической Республики - 14.
Мне не жаль. Моя такая большая - большая, от Одессы до Петропавловска-Камчатского. А вот вам пример демократии, которую нам готовят Ющенко и Тимошенко. Но этот номер у них не пройдет. Мы сильно поумнели. За двумя судьями КСУ установлено круглосуточное наблюдение А вот уже и Европа подтягивается. "Ющенко не имел оснований для роспуска Рады. Это отбросит демократию в Украине на 3 года назад" - докладчик ПАСЕ Вольвенд http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/48839.html Последний раз редактировалось domus; 07.04.2007 в 23:18.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.04.2007, 23:22 | #64 |
Domus,давайте индивидуальных депутатов и выбирать индивидуально.ПР перед выборами кричала "Жить лучше уже завтра" - это разве не из той же оперы?А насчет судей КСУ я думал,что их СБУ всех охраняет,а не только двух.Странно. |
|
07.04.2007, 23:22 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Замечу как специалист в этой области 15! Вы забываете про Карело-Финскую ССР была такая с 31.03.1940 по 16.07.1956 ...
07.04.2007, 23:38 | #66 |
Banned
|
|
08.04.2007, 08:47 | #67 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ладно для того, чтобы помочь Вам разобраться в этом вопросе ответьте на вопрос Вы буквы знаете?
Бог Вам судья...каждый может считать что-то как хочет, но Адольф Гитлер называл себя националистом в Майн Кампф, ну не знаю такие у меня ассоциациии как у интернационалиста.
08.04.2007, 10:10 | #68 | |||||||||||||||||||
Интернационализм быстренько испаряется, когда твои интересы пересекаются с интересами неинтернационалистов. Все эти красивые слова об интернационализме, детство, не познавшее, не заметившее взрослой жизни. Как одна девочка и Сан-Франциско была удивлена в 1941-ом. Она и не знала что японка, пока ее, как и остальных японцев после Перл-Харбора, в лагерь не вывезли. Интернационалистами себя частенько считают представители титульной нации. Но думается среди русских в Укриане таковых сейчас мало. Почему украинский их сильно достал, и сделал националистами. Вопрос только, да был ли он, интернационализм? Не буду приводить мнения и события в той же России. Убедить что интернационализм, это спящий под одеялом политкорректности национализм, вряд ли получится. А интернационализм русских напоминает слова Форда об авто: "Вы можете купить автомобиль любого цвета, при условии что он черный." - "Я интернационалист, и уважаю все славянские нации, при условии что они русские, или считают русских - главными среди славян" Вот у меня тест давно - спроси россиянина о поляках Последний раз редактировалось Skynin; 08.04.2007 в 10:12.. |
||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
08.04.2007, 10:50 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Что-то вас понесло.
А у меня наоборот. Спроси поляка о России. Столько гадостей услышишь. Поэтому, не понял в чем суть вашего "теста". Что вы хотели этим доказать? Меня больше волнуют не поляки и россияне. Меня больше волнует государственный переворот на Украине. Волнует, что оранжевая хунта ведет дело к кровопролитию. Радует только одно - Киев не с хунтой, Киев с законной властью, а не третьетурным полуукраинским "президентом". Он совершил тяжкий грех и весь его род будет проклят народом до седьмого колена. У него был шанс покаяться в канун праздника Святой Пасхи. Он им не воспользовался. По всему видно, что он ничего не решает, из-за своей слабости и трусоватости, он стал марионеткой в руках людей (или нелюдей), которые хотят принести Украину и её народ в жертву, своим планам мирового господства и доминирования в мире. Не зря накануне государственного переворота Тимошенко, Гайдук, Давыдович были в США и получали инструкции и указания от Дика Чейни. Бройлерный переворот |
|||||||||||||||||||||||
08.04.2007, 11:34 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Многоуважаемый Вы глубоко ошибаетесь - такой интернациональный по корням до ужаса и поляки в моей крови есть и украинцы - кстати в Харькове кое-кто жил, ну про русских - это ж куда без них - все смешалось моей крови и я не могу причислить достоверно себя ни к одной нации не могу, а не любят интернационалисты националистов, а не поляков, ну ничего не поделаешь, если в Польше их большинство. Но поляков-интернационалистов уважаем. ;)
08.04.2007, 11:56 | #71 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Комбат, хай живе рече посполитое
08.04.2007, 12:06 | #72 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Дружище, Вы хоть понимаете, что пишете? Прочитайте свой пост и чуть-чуть подумайте. Я полагал, что Вы компетентны хоть немного... Или угар спора затмевает Вам разум? Ваши уверения - это вымыслы агитатора, "участвующего в акциях". Ну а новости про Чейни - я поражаюсь Вашей осведомленности.
Слабые и трусоватые парламент не распускают. Кучма, например. Удивила меня одна знакомая, еще в 2004 году. Заговогили о выборах, Ющенко, мол, страшный, отравили, и тут она сказала, мать двоих детей: "Лучше бы он вообще умер!" Был поражен, спокойная в обычной жизни женщина. domus, В посте 22 Вы привели отрывок из статьи талантливого журналиста Сало. Допускаю, что это был ответ Чемберлену за намеки на уголовное прошлое Януковича, был такой пост. Каюсь, сам спасибку поставил. Хочу ответить таким же изящным отрывочком, и не могу найти подобное, с такой же ненавистью и грязью написанное об Януковиче. Продажные оранжевые журналюги, нету ничего в таком стиле . Будем все людьми! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
08.04.2007, 12:18 | #73 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В высшей степени политкорректно! Как-то встречал интересный американский тест. Давно правда, и не запомнил полностью. Смысл такой, вопрос: Как Вы относитесь к неграм. И варианты ответов, негры - "плохие", бандиты, "хорошо отношусь, у меня друг есть негр" и т.д. Так вот, ответ "хорошо отношусь, у меня друг есть негр" по мнению авторов теста говорит о не меньшем рассизме чем - "плохие", бандиты. Потому что расист это тот кто раздлеяет, отличает одних людей от других по рассовому признаку. Расист может быть активный, может быть пассивный (политкорректный), но пока есть у него такое разделение - расист. Считаю что также и интернационалистами. Если есть различение - интернационалист-поляк, а это интернационалист-немец, то это нацист (различающий национальность) Яркие примеры интернационалиста по моему были проявлены в гражданской войне в Испании. Там, воевавшие против франкистов, слабо различали национальности друг друга, у них была другая "национальность", общая - антифашисты (фашистов они четко отличали, независимо от национальности)
Таких не бывает Не сочтите это за игру словами: бывают интернационалисты в Польше, Германии, России
Кровь не актуальна, при сложном социальном устройстве. Как раз тот кто думает что дело в какой-то там крови и стоит на позициях дремучего нацизма. Как в том знаменитом украинском анекдоте. Поезд, сидит негр и читает "Кобзаря". Попутчик напротив, жуя хлеб с салом, не выдерживает: - Ты кто, украинец? - Звисно що так. - А я тогда кто??? - А хто Вас знае, можэ москаль.
Даже не Вы ;) А если бы Вы в Шотландии пожили пару лет, то шотландцем бы стали? А как же кровь? ;) Так что резюмирую свое мнение: интернационалистом себя считает тот, кто и не задавался вопросом - а что такое национальность? Либо тот, кто сменил отсутствующую самоидентификацию на другую. Например вместо русский - советский. Есть советская кровь? А вот национальность - есть А конкретно по теме могу вот еще что сказать: "Никакая проблема не решается на том уровне, на котором она возникла." (А. Эйнштейн) Добавлено через 16 минут
Правильней сказать: Смешалось не в крови, а в душе и голове, что вынужден признать себя интернационалистом. Последний раз редактировалось Skynin; 08.04.2007 в 12:34.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.04.2007, 12:36 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Друг мой! Внимательно прочитал Ваше горячее послание. Даже дважды.... Простите...не понял... (постараюсь быть политкорректным) - не полное знание проблемы я увидел, но больше ничего, простите. Кстати, начиная такой горячий пост, Вы бы хотя бы узнали, что слово "негр" - считается очень не корректным....у просто нормальных людей. Разберитесь, пожалуйста, ну хотя бы почитайте работы Ваших же украинских писателей и философов о проблеме.
08.04.2007, 12:55 | #75 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
А вы хоть понимаете, что написано? Я в здравом уме, поэтому понимаю, что пишу, в больницу Павлова мне еще рано.
А я поражаюсь вашей неосведомленности. ................ Вы хоть знаете, что Давыдович был 27 марта в США на 4-й ежегодной конференции Глобальной избирательной организации по приглашению президента Международной фундации избирательных систем (IFES) (один из неправительственных проектов спецслужб США). В ходе конференции у Давыдовича была длительная закрытая встреча с вице-президентом США Диком Чейни, после которой он поменял свое негативное отношение к досрочным выборам на позитивное. Давыдович сам себя опроверг, выступая в многочисленных СМИ о том, что в Украине невозможно провести досрочные выборы из-за несовершенства законодательства (15.07.06, "Українські новини", 06.03.07 ЛІГАБізнесінформ и др.). Законодательство Украины не менялось. Что поменялось у Давыдовича? Цитаты из Давыдовича
Получилось хуже. Последний раз редактировалось subvic; 08.04.2007 в 13:33.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||