Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.04.2007, 22:26   #61
viktorwise
Постоялец

По умолчанию Re: Проблемы Украины в современном мире! Часть 2

Цитата:
Сдаётся мне что вы родились в СССР... Украины, пардон, когда вы рождались не было!

Почему небыло?Была! Как и другие 15 республик.
Цитата:
А Родину мы с вами по разному любим, не надо утверждать, что вы правильнее. Жизнь покажет.

Нет, не правильнее. Просто Родины у нас разные. Очень жаль.

Последний раз редактировалось subvic; 07.04.2007 в 22:39..
viktorwise вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: театр маяковского малая сцена адресдеревянные полкияндекс форма и 1сИнтернет-магазин КНС Нева - mq01abf050 toshiba - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге.Супермаркет техники KNSneva.ru - аналоговая камера видеонаблюдения купить - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург

Старый 07.04.2007, 22:42   #62
subvic
Скорбим и помним !

Цитата:
Сообщение от viktorwise Посмотреть сообщение
Просто Родины у нас разные. Очень жаль.

Друг мой! Одна у Вас Родина, одна....Не будет никогда другой.....

А вот отношение к Вашей Родине у Вас может быть разное. И совсем не в том дело, что у одного правильное , а у другого не правильное. Оно, это отношение, у каждого свое.

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 07.04.2007, 23:05   #63
domus
Banned

Цитата:
Сообщение от Drug Посмотреть сообщение
Создание коалиции это договор,поиск точек соприкосновения,принятие взаимных обязательств.

Так и депутаты - одиночки тоже подписали договор, искали точки соприкосновения, взяли на себя обязательства, возложили на коалицию обязательства. Все то же самое, что вы описали, только в индивидуальном порядке.
И я вас уверяю, если Тимошенко или Ющенко, выгоды ради, нужно будет примкнуть к коммунистам, примкнут, и избирателей не спросят (биомассу). И обоснование подведут, что, например, будет больше социальной справедливости, равенства и братства, расскажут, что, вообщем-то, в их программе мало различий с коммунистами и они стараются во имя народа, для него любимого, ради которого готовы жизнь отдать (деньги отдать не готовы). Чтобы снизить тарифы на ЖКХ. Тимошенко спросит с экрана телевизора,- Вы помните, сколько вы платили за квартиру и коммунальные услуги в советское время? Мы хотим вернуть такие тарифы! Будет столько пафоса! И биомасса схавает, и никто не будет распускать Парламент. Как Ющенко и Тимошенко сиюминутно выгодно, так они и крутят. И байки рассказывают. Мы, в отличие от вас, на это не ведемся. Цену этим господам знаем.

Цитата:
Почему небыло?Была! Как и другие 15 республик.

14. Всего было 15. А без Украинской Советской Социалистической Республики - 14.

Цитата:
Нет, не правильнее. Просто Родины у нас разные. Очень жаль.

Мне не жаль. Моя такая большая - большая, от Одессы до Петропавловска-Камчатского.

А вот вам пример демократии, которую нам готовят Ющенко и Тимошенко.
Но этот номер у них не пройдет. Мы сильно поумнели.

За двумя судьями КСУ установлено круглосуточное наблюдение

А вот уже и Европа подтягивается. "Ющенко не имел оснований для роспуска Рады. Это отбросит демократию в Украине на 3 года назад" - докладчик ПАСЕ Вольвенд
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/48839.html

Последний раз редактировалось domus; 07.04.2007 в 23:18..
domus вне форума

Вверх
Старый 07.04.2007, 23:22   #64
Drug
Постоялец

Цитата:
Сообщение от domus Посмотреть сообщение
Так и депутаты - одиночки тоже подписали договор, искали точки соприкосновения, взяли на себя обязательства, возложили на коалицию обязательства. Все то же самое, что вы описали, только в индивидуальном порядке.

Domus,давайте индивидуальных депутатов и выбирать индивидуально.ПР перед выборами кричала "Жить лучше уже завтра" - это разве не из той же оперы?А насчет судей КСУ я думал,что их СБУ всех охраняет,а не только двух.Странно.
Drug вне форума

Вверх
Старый 07.04.2007, 23:22   #65
Alien
Постоялец

Цитата:
14. Всего было 15. А без Украинской Советской Социалистической Республики - 14.

Замечу как специалист в этой области 15!
Вы забываете про Карело-Финскую ССР была такая с 31.03.1940 по 16.07.1956 ...

Вверх
Старый 07.04.2007, 23:38   #66
domus
Banned

Цитата:
Сообщение от Alien Посмотреть сообщение
Вы забываете про Карело-Финскую ССР была такая с 31.03.1940 по 16.07.1956 ...

Вы еще Закавказскую ССР вспомните. Мы все здесь достаточно молодые, во всяком случае, все родились после 1956 года. Поэтому, причем тут Карело-Финская ССР? 14!
domus вне форума

Вверх
Старый 08.04.2007, 08:47   #67
Комбат
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Chetiki Посмотреть сообщение
Это ли не сумбур?... Извините, почти ничего не понял, но прочитал два раза. (совет прочитать еще раз не принимаю..)

Ладно для того, чтобы помочь Вам разобраться в этом вопросе ответьте на вопрос Вы буквы знаете?
Цитата:
Сообщение от Chetiki Посмотреть сообщение
Нет, милейший, Вы не правы... Национализм - это когда ты за страну готов умереть! ...и "жаль, что за Украину нельзя умереть дважды"... Вам этого не понять, Вы читаете пасквили про Президента .. Только трус может человека грязью поливать, прячась за безликим ником в форуме! Но, домус, Ваши выпады в сторону Президента Вам даром не пройдут!.. Вы никого не любите, Вы ... всю Украину ненавидите!.. Бог Вам судья...

Бог Вам судья...каждый может считать что-то как хочет, но Адольф Гитлер называл себя националистом в Майн Кампф, ну не знаю такие у меня ассоциациии как у интернационалиста.

Вверх
Старый 08.04.2007, 10:10   #68
Skynin
Ветеран

Цитата:
ну не знаю такие у меня ассоциациии как у интернационалиста.

Интернационализм быстренько испаряется, когда твои интересы пересекаются с интересами неинтернационалистов.

Все эти красивые слова об интернационализме, детство, не познавшее, не заметившее взрослой жизни.

Как одна девочка и Сан-Франциско была удивлена в 1941-ом. Она и не знала что японка, пока ее, как и остальных японцев после Перл-Харбора, в лагерь не вывезли.

Интернационалистами себя частенько считают представители титульной нации. Но думается среди русских в Укриане таковых сейчас мало. Почему украинский их сильно достал, и сделал националистами.

Вопрос только, да был ли он, интернационализм?

Не буду приводить мнения и события в той же России.
Убедить что интернационализм, это спящий под одеялом политкорректности национализм, вряд ли получится.

А интернационализм русских напоминает слова Форда об авто:
"Вы можете купить автомобиль любого цвета, при условии что он черный." -

"Я интернационалист, и уважаю все славянские нации, при условии что они русские, или считают русских - главными среди славян"

Вот у меня тест давно - спроси россиянина о поляках

Последний раз редактировалось Skynin; 08.04.2007 в 10:12..
Skynin вне форума

Вверх
Старый 08.04.2007, 10:50   #69
domus
Banned

Что-то вас понесло.

Цитата:
Сообщение от Skynin Посмотреть сообщение

А у меня наоборот. Спроси поляка о России. Столько гадостей услышишь. Поэтому, не понял в чем суть вашего "теста". Что вы хотели этим доказать?

Меня больше волнуют не поляки и россияне. Меня больше волнует государственный переворот на Украине. Волнует, что оранжевая хунта ведет дело к кровопролитию. Радует только одно - Киев не с хунтой, Киев с законной властью, а не третьетурным полуукраинским "президентом". Он совершил тяжкий грех и весь его род будет проклят народом до седьмого колена. У него был шанс покаяться в канун праздника Святой Пасхи. Он им не воспользовался. По всему видно, что он ничего не решает, из-за своей слабости и трусоватости, он стал марионеткой в руках людей (или нелюдей), которые хотят принести Украину и её народ в жертву, своим планам мирового господства и доминирования в мире. Не зря накануне государственного переворота Тимошенко, Гайдук, Давыдович были в США и получали инструкции и указания от Дика Чейни.

Бройлерный переворот
domus вне форума

Вверх
Старый 08.04.2007, 11:34   #70
Комбат
Постоялец

Цитата:
"Я интернационалист, и уважаю все славянские нации, при условии что они русские, или считают русских - главными среди славян"

Многоуважаемый Вы глубоко ошибаетесь - такой интернациональный по корням до ужаса и поляки в моей крови есть и украинцы - кстати в Харькове кое-кто жил, ну про русских - это ж куда без них - все смешалось моей крови и я не могу причислить достоверно себя ни к одной нации не могу, а не любят интернационалисты националистов, а не поляков, ну ничего не поделаешь, если в Польше их большинство. Но поляков-интернационалистов уважаем. ;)

Вверх
Старый 08.04.2007, 11:56   #71
andrei
Старожил

Цитата:
Сообщение от Комбат Посмотреть сообщение
Многоуважаемый Вы глубоко ошибаетесь - такой интернациональный по корням до ужаса и поляки в моей крови

Цитата:
Сообщение от Комбат Посмотреть сообщение
Но поляков-интернационалистов уважаем. ;)

Комбат, хай живе рече посполитое

Вверх
Старый 08.04.2007, 12:06   #72
drron
Постоялец

Цитата:
И я вас уверяю, если Тимошенко или Ющенко, выгоды ради, нужно будет примкнуть к коммунистам, примкнут, и избирателей не спросят (биомассу). И обоснование подведут, что, например, будет больше социальной справедливости, равенства и братства, расскажут, что, вообщем-то, в их программе мало различий с коммунистами и они стараются во имя народа, для него любимого, ради которого готовы жизнь отдать (деньги отдать не готовы).

Дружище, Вы хоть понимаете, что пишете? Прочитайте свой пост и чуть-чуть подумайте. Я полагал, что Вы компетентны хоть немного... Или угар спора затмевает Вам разум? Ваши уверения - это вымыслы агитатора, "участвующего в акциях". Ну а новости про Чейни - я поражаюсь Вашей осведомленности.
Цитата:
По всему видно, что он ничего не решает, из-за своей слабости и трусоватости, он стал марионеткой в руках людей (или нелюдей), которые хотят принести Украину и её народ в жертву, своим планам мирового господства и доминирования в мире.

Слабые и трусоватые парламент не распускают. Кучма, например.
Удивила меня одна знакомая, еще в 2004 году. Заговогили о выборах, Ющенко, мол, страшный, отравили, и тут она сказала, мать двоих детей: "Лучше бы он вообще умер!" Был поражен, спокойная в обычной жизни женщина.
domus, В посте 22 Вы привели отрывок из статьи талантливого журналиста Сало. Допускаю, что это был ответ Чемберлену за намеки на уголовное прошлое Януковича, был такой пост. Каюсь, сам спасибку поставил. Хочу ответить таким же изящным отрывочком, и не могу найти подобное, с такой же ненавистью и грязью написанное об Януковиче. Продажные оранжевые журналюги, нету ничего в таком стиле . Будем все людьми!
drron вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 08.04.2007, 12:18   #73
Skynin
Ветеран

Цитата:
а не любят интернационалисты националистов, а не поляков, ну ничего не поделаешь, если в Польше их большинство.

В высшей степени политкорректно!

Как-то встречал интересный американский тест. Давно правда, и не запомнил полностью.

Смысл такой, вопрос:
Как Вы относитесь к неграм.

И варианты ответов, негры - "плохие", бандиты, "хорошо отношусь, у меня друг есть негр" и т.д.

Так вот, ответ "хорошо отношусь, у меня друг есть негр" по мнению авторов теста говорит о не меньшем рассизме чем - "плохие", бандиты.

Потому что расист это тот кто раздлеяет, отличает одних людей от других по рассовому признаку. Расист может быть активный, может быть пассивный (политкорректный), но пока есть у него такое разделение - расист.

Считаю что также и интернационалистами. Если есть различение - интернационалист-поляк, а это интернационалист-немец, то это нацист (различающий национальность)

Яркие примеры интернационалиста по моему были проявлены в гражданской войне в Испании. Там, воевавшие против франкистов, слабо различали национальности друг друга, у них была другая "национальность", общая - антифашисты (фашистов они четко отличали, независимо от национальности)

Цитата:
Но поляков-интернационалистов уважаем.

Таких не бывает

Не сочтите это за игру словами:
бывают интернационалисты в Польше, Германии, России

Цитата:
все смешалось моей крови

Кровь не актуальна, при сложном социальном устройстве.
Как раз тот кто думает что дело в какой-то там крови и стоит на позициях дремучего нацизма.

Как в том знаменитом украинском анекдоте.
Поезд, сидит негр и читает "Кобзаря". Попутчик напротив, жуя хлеб с салом, не выдерживает:
- Ты кто, украинец?
- Звисно що так.
- А я тогда кто???
- А хто Вас знае, можэ москаль.

Цитата:
кстати в Харькове кое-кто жил

Даже не Вы ;)
А если бы Вы в Шотландии пожили пару лет, то шотландцем бы стали? А как же кровь? ;)

Так что резюмирую свое мнение:
интернационалистом себя считает тот, кто и не задавался вопросом - а что такое национальность?
Либо тот, кто сменил отсутствующую самоидентификацию на другую.
Например вместо русский - советский.
Есть советская кровь? А вот национальность - есть

А конкретно по теме могу вот еще что сказать:
"Никакая проблема не решается на том уровне, на котором она возникла." (А. Эйнштейн)

Добавлено через 16 минут
Цитата:
все смешалось моей крови

Правильней сказать:
Смешалось не в крови, а в душе и голове, что вынужден признать себя интернационалистом.

Последний раз редактировалось Skynin; 08.04.2007 в 12:34.. Причина: Добавлено сообщение
Skynin вне форума

Вверх
Старый 08.04.2007, 12:36   #74
subvic
Скорбим и помним !

Цитата:
В высшей степени политкорректно!

Друг мой! Внимательно прочитал Ваше горячее послание. Даже дважды....
Простите...не понял... (постараюсь быть политкорректным) - не полное знание проблемы я увидел, но больше ничего, простите.
Кстати, начиная такой горячий пост, Вы бы хотя бы узнали, что слово "негр" - считается очень не корректным....у просто нормальных людей.
Разберитесь, пожалуйста, ну хотя бы почитайте работы Ваших же украинских писателей и философов о проблеме.

Вверх
Старый 08.04.2007, 12:55   #75
domus
Banned

Цитата:
Сообщение от drron Посмотреть сообщение
Дружище, Вы хоть понимаете, что пишете?

А вы хоть понимаете, что написано? Я в здравом уме, поэтому понимаю, что пишу, в больницу Павлова мне еще рано.

Цитата:
Ну а новости про Чейни - я поражаюсь Вашей осведомленности.

А я поражаюсь вашей неосведомленности. ................ Вы хоть знаете, что Давыдович был 27 марта в США на 4-й ежегодной конференции Глобальной избирательной организации по приглашению президента Международной фундации избирательных систем (IFES) (один из неправительственных проектов спецслужб США). В ходе конференции у Давыдовича была длительная закрытая встреча с вице-президентом США Диком Чейни, после которой он поменял свое негативное отношение к досрочным выборам на позитивное. Давыдович сам себя опроверг, выступая в многочисленных СМИ о том, что в Украине невозможно провести досрочные выборы из-за несовершенства законодательства (15.07.06, "Українські новини", 06.03.07 ЛІГАБізнесінформ и др.). Законодательство Украины не менялось. Что поменялось у Давыдовича?

Цитаты из Давыдовича

Цитата:
"Лучше бы он вообще умер!"

Получилось хуже.

Последний раз редактировалось subvic; 08.04.2007 в 13:33..
domus вне форума

Вверх
Закрытая тема