Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.06.2009, 16:30 | #1 | |||||||||||||||||||||||
"Free Zone" > оФФсайд... (51)
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> Последний раз редактировалось regist; 05.01.2013 в 16:30.. Причина: выполнил заявку |
||||||||||||||||||||||||
28.11.2012, 07:15 | #61 |
Re: "Free Zone" > оФФсайд...
Фтройкепервонахов!!!
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - DQ.BKMCD.002 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | спектакль подкаблучники купить билеты москва | перенос карточек озон на мегамаркет сбер | Рекомендуем в КНС Нева купить 1660 ti - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | KNSneva.ru - предлагает thinkpad x1 - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
28.11.2012, 09:22 | #62 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сань, я скоро этот комп кувалдой разобью, в безопасном работает как часы, в обычном вылетает в любой момент может час проработать, может 5 мин, в логах одно и тоже
БП менял на гарантированный тоже самое, все девайсы кроме винта отключал, и винт другой ставил тоже самое. На борту имеется неисправная встроенная сетевуха (отключена), уже не знаю на чо грешить на железо или драйвера. Как вычислить? Я уже зайопся! Добавлено через 11 минут До кучи отключил все нах режимы сна и отключения дисплея, сижу жду падения Поеду прокачусь пока и куда нах ШуреГ пропал? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.11.2012, 10:12 | #63 | |||||||||||||||||||||||
БИОС перепрошей. Скорее железо. Поставь Линуск и попробуй на ней. В безопасном режиме нет нагрузки на мать. мож перегрев оста южного или северного?! Не, мне кажется проще все же заменить, к тому же и сетевуха не работает. А плавающий дефект ожно вечно искать. ТУт нужна помощь лужупояю-всепониняю спеца. чтоб он контрольные точки проверил все.
28.11.2012, 10:28 | #64 | |||||||||||||||||||||||
это де ж интересно такие энтузиасты водятся?))) если обычно любой ремонт производится тупой заменой блоков...
28.11.2012, 10:33 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Думал также, поменял везде термопасту, обвешивал внешними вентиляторами, так что перегрев исключен. Самое смешное, попробовал ща поставить ХР вылетает сцуко через пять минут. В безопасном работает как трактор. Походу действительно надо гововиться к разговору с подругой о замене матери, хотя я еще на 100% в этом не уверен. Еще одна деталь, после автоматического перезагруза, если БП не отключить, а просто снова стартовать не работает клава и мышь или все вместе или по одиночке + двдром не видит никакого диска. Отключишь БП, заново стартуешь все ОК, надо все таки мне еще БП помощней поискать, для успокоенности. |
||||||||||||||||||||||||
28.11.2012, 10:36 | #66 |
ДЫСЫпы, насчет линукс можно убунту лив-сд загрузить 10.04 а лучче его на флеш сделать и тада даже кодеки на видео поставить можно и фильмы смотреть любые)но вся эта красота до перезагруза на флеше сохраняется)
28.11.2012, 10:40 | #67 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Есть у нас в России и такие.
450-500 за глаза любой матери без нагрузки!!!
помнишь ли такие клавы от гига, как 300 лет Санк-Петербергу. Так вот, там один из мостов горел и вся периферия постепенно переставала работать. Так шо вполе возможно, что уже модули в чипе не фурычат!
Подругам надо изменять и вставлять, ты прав. Добавлено через 9 минут О, уже обед. Ушел! Буду!
28.11.2012, 10:50 | #68 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сделать это мне не трудно и дистр есть, но там мальчик который в игрушки мочится и чо он будет с этой убунтой делать.
Ща стоит на 450 FSP, жду товарища с паяльником и тестером, вентилятор кстати на БП тока от пальца стартует, еще не разбирал его.
Вот и меня такие мысли посещают. Мать еще чудна тем что туда доп питание подается обычным разъемом которым иде винты подключаются + видюха тоже с доп питанием. Добавлено через 1 минуту
Нельзя, во первых она мой ГБ в одной из контор, а во вторых я с ее мужиком дружен)) Добавлено через 14 минут Такое ощщущение что где то происходит закорот, срабатывает защита в БП и он вырубается, один раз у меня подобная хня была, но я ее вычислил легко виноват был дивидюк. Но тут бермудский треугольник какой то. Добавлено через 32 минуты Во мля новый сюрпрайз лайв сиди перестал грузиьтся и из мемтеста выносит без слов и ошибок)) Последний раз редактировалось ДЫСЫпы; 28.11.2012 в 11:04.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.11.2012, 11:32 | #69 |
Книголюб-2010
|
Мне вон тож комп на работу принесли: комп не может определить винт - тупо висит на заставке с именем мамки.
Замена шлейфов и питашки ничё не дала. Отключил резак, вынул внешнюю видюху - тож самое. Переставил винт на другую тачку - пашет сцуко! Или мать или БП? Но мне ж за замену БП бабки не дадут, бо ж на работу принесли! Вроде как, типа и мол, "у тебя ж есть запасные"! Привет всем!
28.11.2012, 12:03 | #70 | |||||||||||||||||||||||
БИОС, вначале, сбросить по дефайлту надо или лучше КлеарКмос.
28.11.2012, 12:47 | #71 |
|
|
28.11.2012, 13:05 | #72 |
28.11.2012, 13:49 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
делал БП заменил - то ж самое
28.11.2012, 14:15 | #74 |
|
|
28.11.2012, 14:21 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Книголюб-2010
|
мне это напомнило анекдот про двух новых русских: а тряпочкой вот так /показывает/ фары протирал? а по колесу вот так /показывает/ ногой стучал? Ну, тогда не знаю...