Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
03.10.2007, 15:16 | #61 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: Архиваторы для Mac OS X
Нужен ли кому-нибудь BetterZip 1.5.1 вылеченный - работает вроде хорошо? Если да, подскажите, куда лучше всего заливать.
|
Реклама: | теплоход дубна-нижний новгород | Рекомендуем КНС Нева - dgs-1210-10-me - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! | барн хаусы мини цена | В КНС всегда быстро, выгодно, удобно: леново ноутбуки каталог - Подарок каждому покупателю! | KNSneva.ru - предлагает MSI Summit MS321UP - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
11.10.2007, 04:18 | #62 |
Неактивный пользователь
|
Ответ: NEW! StuffIt Deluxe-12
Ого, а я что то и не слышал про 12
Щас заценим! и отпишемся! |
11.10.2007, 19:49 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Відповідь: Ответ: NEW! StuffIt Deluxe-12
ну так как 12я версия? какие основные отличия замечены? стоит ли обновлять или все-же продолжать пользоваться 11й? кто поставил - отпишитесь наконец.
12.10.2007, 02:13 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Відповідь: Ответ: NEW! StuffIt Deluxe-12
На мой взгляд проще скачать 44 Мб, и самому определить отличия новой версии от предыдущей. А кроме того если такая уважаемая компания каковой является без сомнения Smith Micro Software, выпускает Update, то сомнений нет в том что они("отличия") будьте уверены существуют. Вот очень коротко, надеюсь поможет: В новой версии улучшилось качество сжатия MP3-файлов, PDF-файлов и высококачественных изображений в форматах TIFF, PNG, GIF и BMP. StuffIt Deluxe 12 позволяет сжимать 24-битные изображения и MP3-файлы без снижения качества. Помимо этого, в новой версии архиватора добавилась поддержка новых форматов, включая файлы Microsoft Office 2007 и iWork 08. Последний раз редактировалось kareniym; 13.10.2007 в 01:12.. |
||||||||||||||||||||||||
13.10.2007, 12:24 | #65 |
Відповідь: Архиваторы для Mac OS X
поставил 12й Стафф..
может я не спец, но явных отличий кроме как нижний bar с информацией о файле и то что прога не открывет рабочее окно после того как ее закрыть нажав на "хрестик", я не заметил.. ну еще функция "превью" для меня пока остаеться загадкой к примеру, предыдущяя, 11я версия всегда спокойно реаигровала на закрытие окна и никогда не возмущалась, а в 12й уже без mac+h никак нельзя.. по програмных моментах а именно самом архивировании пускай напишет кто-то другой, так как я в этом ни бум-бум может кто-то объяснит как работает превью? а-то у меня ни один архив оно не "предпоказывает" в правой боковой панели.. абидна да..
13.10.2007, 21:43 | #66 |
Springy 1.3.2-Еще одна прекрасная(на мой взгляд) утилита-архиватор.
Introducing Springy, simple and elegant, yet powerful archiving utility that will make your everyday archiving activities much more pleasurable. Written specifically for Mac OS X, Springy integrates seamlessly with it and includes features you would expect from a proper Mac OS X application. If you can find your way through bunch of files in Finder, you would do so in Springy in matter of seconds. Доп.Информация, скриншоты, форматы архивов, ФАКи на Оф.Сайте: http://www.springyarchiver.com/index.php P.S. [K] Прилогается. Без Смайлов. Последний раз редактировалось desa; 05.09.2010 в 23:43.. Причина: удалены битые ссылки |
|
16.10.2007, 20:01 | #67 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Он работает по такому же принципу как и в винде? После окрытия он окрывает файл или его потом еще искать надо по системе? Добавлено через 1 минуту
Что все таки лучше? Приходит по почте много писем с вложенными рар архивами, стафитом пытаюсь открыть, он только сохраняет, но в папке куда сохранил файла не видно Последний раз редактировалось nikopol; 16.10.2007 в 20:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
16.10.2007, 23:07 | #68 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Відповідь: Ответ: Архиваторы для Mac OS X
открой закладку RAR Files и там будут все архивы которые есть в системе. так ты можешь работать с архивами: удалять их полностью, переносить в корзину, собственно - открывать и распаковывать.
для работы именно с RAR архивами, как по мне, так лучше всего подходит SimplyRAR. посмотри в ветке, должны быть еще живые ссылки.
17.10.2007, 07:01 | #69 |
Неактивный пользователь
|
Что все таки лучше? Приходит по почте много писем с вложенными рар архивами, стафитом пытаюсь открыть, он только сохраняет, но в папке куда сохранил файла не видно [/QUOTE]
А не проще вложение мышькой снять из письма на стол - и после с ним уже работать? Распаковывают насколько помню все архиваторы туда же где файл и лежит - может в папку со вложением и кидает? Лично я распаковываю rar'ы консольным rar for mac - особенных проблем не испытываю, тем более что в последнее время появилась возможность научить Terminal русскому. Раньше только и именем файла проблемы были.
25.10.2007, 02:48 | #70 |
Неактивный пользователь
|
Распаковать можно просто, проблемы начинаются с созанием многочастевых архивов в .rar
Я пользуюсь simplyRaR, но создать архив из Part 1 и Part 2 мне так и не удалось. Либо надо создавать отдельные архивы, либо, если это коно, пользоваться стаффитом, который, к сожалению, в .rar не кладет. |
26.10.2007, 23:11 | #71 | |||||||||||||||||||||||
все прямопротивоположно! SimplyRaR все очень хорошо "делит" шаг 1. открываешь SimplyRAR шаг 2. ставишь пометку в окне split archive шаг 3. выбираешь размер ожидаемого раздела от 1.5Mb до 100Mb последующие шаги думаю объяснять не стоит легкого тебе архивирования
27.11.2007, 19:19 | #72 |
Перезалейте кто нить StuffIt Deluxe for imac пожалуйста, оч прошу!!!
|
|
28.11.2007, 13:02 | #73 |
А как стафитом порезать архив на части.. если он такой прямо растакой, что все от него пруцо должна быть возможность или нет..
Добавлено через 1 час 41 минуту последующие шаги думаю объяснять не стоит Мне надо 15 гиг упаковать на DVD - чикнуть на, вероятно, 6 частей... ЧЕМЭТОСДЕЛАТЬ?! SimplyRAR не дает ввести азмер архива - по 100 метров резать 15 гиг - это 150 файлов.. Чота не хочется..
Hackintosh: P5Q-Pro, E8500, 4GB DDRII-1033, Nvidia 9800GX2, ICH10 AHCI, MARVELL 88SE6121 RAID0, OSX 10.6.4 Ret.+Chameleon2RC3. Последний раз редактировалось Sharer; 28.02.2011 в 01:05.. Причина: Добавлено сообщение |
|
28.11.2007, 22:07 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Я не знаю что все хвалят Стаффит. Мне он совсен не нравится. Каккой то тяжелый и замудреный. Я только Стаффит Экспандер поставил чтобы открывать Sit файлы и все. А так пользуюсь UnrarX Simply RAR. А как разбить файлы даже не знаю. |
|||||||||||||||||||||||
29.11.2007, 01:03 | #75 | |||||||||||||||||||||||
есть на окнах такая программа как 7ZIP (в названии могу ошибаться) как мне помниться эта программа сжимает большие файлы, а также умеет их резать до 700mb (а может и больше. нужно смотреть). если у тебя цель использовать только 6 партиций для 15Gb то на мой взгляд только этот софт и подойдет. уверен что есть другие варианты, но мне они неизвестны.