Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
И снова про блондинок
Последний раз редактировалось Jekdon; 14.06.2019 в 09:25.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.10.2006, 13:10 | #61 |
Re: И снова про блондинок
Блондинка пришла в компъютерный сервис-центр, и жалуется на свою радиомышку:
- Я купила мышку, а она гадина не бегает.. Мастер берет у неё мышку, открывает крышку отсека для батареек - там ничего нет. Он её спрашивает: - А вы не пробовали вставить сюда батарейки? - ??? - Ну такие маленькие, блестящие штучки, что прилагались к вашей мышке, запакованные в пакетик.. - А что, надо? |
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - какой купить ноутбук для работы - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | обувницы в прихожей | Юла и Деловые Линии | букеты из продуктов для мужчин | Выгодно, удобно, быстро в КНС Нева - Asus VivoBook 16X M3604YA-MB247 - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
20.10.2006, 13:49 | #62 |
--- Леся> А мне хакер эксклюзивный номер аськи продал! Всего за 10баксов!
--- Gaff> Шестизнак?! --- Леся> Неа. 297940489 --- Gaff> Дура... --- Леся> Да ты чё! Такого больше ни у кого нету!! |
|
20.10.2006, 16:17 | #63 |
Блондинка думала, думала... А волосы темнели.
|
|
23.10.2006, 12:04 | #64 |
Возвращаются три блондинки с курорта. Первая:
- Вот сейчас приеду и все расскажу мужу; где, когда, с кем! Вторая думает: - Ну и дура! Третья думает: - Ну и память! Если вы пригласили блондинку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, блондинки начинают догадываться, зачем их позвали. Последний раз редактировалось Paradizo; 23.10.2006 в 12:16.. |
|
25.10.2006, 11:00 | #65 |
Новичок
|
Блондинка зашла в библиотеку.
|
25.10.2006, 11:10 | #66 |
За этой очаровательной улыбкой скрываются скупые цифры коэффициента интеллектуального развития.
Мозг блондинки наполовину состоит из мозга. Жена-блондинка звонит на сотовый мужу, который задерживается на работе: — Алло, дорогой, ты где? — Я? Э... На работе. — А что это у тебя голос такой, как будто ты пьяный? Ну-ка дыхни! Последний раз редактировалось Paradizo; 26.10.2006 в 11:06.. |
|
28.10.2006, 10:46 | #67 |
Пользователь
|
Еще раз о блондинках.
Вопрос: Как назвать блондинку с половиной мозга? Ответ: Одаренная. В: Что сказала блондинка врачу, когда узнала, что беременна? О: Доктор, а вы уверены, что ребенок мой? В: Как определить, что блондинка печатала за компьютером? О: Экран местами покрыт замазкой. В: Как определить, что после нее за этим компьютером сидела еще одна блондинка? О: Поверх замазки есть записи от руки. В: Что сказала блондинка, когда увидела табличку с именем Анна на груди продавщицы? О: "Анна"... прикольно. А как Вы назвали вторую?" В: Вы слышали о блондинке, которая увлеклась прыжками с парашютом? О: Она промазала мимо земли. В: Почему блондинка не смогла написать цифру одиннадцать? О: Она не знала, какую из единичек нужно поставить первой. В: Блондинка и брюнетка прыгают с небоскреба, кто упадет на землю первой? О: Первой упадет брюнетка, блондинка остановится, чтобы узнать направление. В: Как можно уязвить блондинку словом? О: Нужно ударить ее словарем. В: В чем разница между блондинкой с ПМС и террористом? О: С террористом можно вступить в переговоры. В: Почему утром мозг блондинки становится размером с горошину? О: Он опухает за ночь. В: Почему шутки о блондинках такие короткие? О: Чтобы мужчины и брюнетки тоже смогли их понять. :bravo Последний раз редактировалось Meverik; 28.10.2006 в 11:43.. |
Сказали спасибо: |
04.11.2006, 15:47 | #68 |
Новичок
|
Приходит мужик к врачу, открывает дверь, а там - сногсшибательная блондинка
в коротком халатике. Мужик: - До-до-до-доктор, по-по-по-могите, я за-а-а-икаюсь... Врачиха хватает его за яйца и говорит: - Скажите <<шесть>>! - Шесть... - Вот видите - всё нормально! - Но я за-за-за-икаюсь... Врачиха опять хватает его за яйца и говорит: - Скажите <<шестьдесят шесть>>! - Шестьдесят шесть... - Ну, что я вам говорила - всё нормально! - Но, до-до-до-доктор, я за-за-за-заикаюсь... - Так, сейчас я буду делать вам минет - а вы ме-е-едленно скажете <<шестьсот шестьдесят шесть>>! Мужик: - Один, два, три... |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.11.2006, 19:10 | #69 |
[img]http://img89.**************/img89/3715/umnblondso2.jpg[/img]
Встречаются два крокодила. - Ты знаешь, съел сегодня блондинку. - Ну и? - Голова у нее настолько пустая, что я до сих пор погрузиться не могу! [img]http://img180.**************/img180/1844/securelylockedmn4.jpg[/img] Последний раз редактировалось Paradizo; 25.11.2006 в 23:16.. |
|
16.11.2006, 13:18 | #70 |
- Ты слышала, Наташа выходит замуж?
- Да. Какой кошмар. Такая молодая девушка и за старика. - Дура, ты опять все перепутала. Он не ветеран, он ветеринар. Это из тех, что не кушают мяса. |
|
17.11.2006, 06:58 | #71 |
Блондинку в офисе спрашивают:
- Почему у тебя на десктопе обоя с кактусом? - Чтобы облучение от монитора меньше было. |
|
17.11.2006, 07:51 | #72 |
Встречаются два друга врача:
-У меня сегодня была сложнейшая операция на сердце,многочасовая. - Что твоя операция!Вот у меня сегодня была - пытался блондинке пересадить мозг курицы. - Ну,и что?! -Ну и надо было его закрепить,чтобы не болтался! |
|
24.11.2006, 20:36 | #73 |
Приходит батюшка в публичный дом:
- блОндинку хОчу... Ему матрона - хозяйка заведения отвечает - Батюшка, нету сейчас свободной блондинки ни одной, мож кого еще присмотрите? - я ОбОжду... Проходит 15,20,30 минут. Хозяйка смотрит на засыпающего попа, поправляет прическу, обширную грудь, трогает батюшку за рукав : - Батюшка, а может Я вам понравлюсь, я еще ого-го... - КрОкОдилОв не е@ём... - Батюшка ну что вы такое говорите! Какой же я крокодил? Меня между прочим Господь Бог создал, я такое же его творение как и вы... - Господь сОздал - пусть Господь и еб@т, а я - ОбОждУ... |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.11.2006, 07:15 | #74 |
100 приколов о блондинках
1. - Почему когда сверкает молния блондинка стоит у окна? - Думает, что её фотографируют! 2. - Почему блондинки ссорятся, садясь на мотоцикл? - Потому, что каждая хочет сидеть у окна. 3. - Когда блондинка крутится перед входом в гостиницу? - Когда попадает во вращающуюся дверь. 4. - Что делает блондинка в постели рано утром? - Мешает. Далее... Последний раз редактировалось Dana Dana; 29.11.2006 в 07:20.. |
|
Сказали спасибо: |
06.12.2006, 19:16 | #75 |
Вечером 9 мая парень напоминает своей подруге-блондинке:
- В восемь - минута молчания. - Когда? - Сегодня, в 20.00! - Надолго?.. |
|