Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.03.2021, 23:13 | #61 | |||||||||||||||||||||||
ViP
|
Фейки? А про дворец Путина снято на конспиративных квартирах Госдепа? А нищета населения России это тоже фейк и обман, я понял. Ну и конечно право в России существует только Басманное. Никакого другого права в России нет. Ну и меньше смотрите телевизор))А то злобная карлица Вова Соловьев и не такому научит. Немного фейков)) А точнее результатов вставания с колен под руководством солнцеликого. https://www.youtube.com/watch?v=54eIyebf0lg https://www.youtube.com/watch?v=_CmHTkmHC1I |
|||||||||||||||||||||||
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС - TL-R470T+ - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | кровати | Google Maps и Google My Business | керамическая плитка в ванну | Выгодное предложение от KNS digital solutions AMD R948G3206U2S-U - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
06.03.2021, 23:51 | #62 |
|
|
07.03.2021, 16:00 | #63 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ViP
|
Смертность в России установила рекорд со Второй мировой войны Россия продолжает фиксировать резкое ускорение естественной убыли населения. Число смертей в стране в январе 2021 года увеличилось на 33,9%, сообщил в пятницу Росстат. За месяц в РФ скончались 217,8 тысячи человек - на 55,7 тысячи больше, чем в тот же месяц год назад. Зафиксированная Ростатом месячная скорость вымирания населения соответствует годовой смертности в 2,6 млн человек - рекордной за все время статистики, охватывающей период с конца Великой Отечественной Войны (.xls). Предыдущий максимум Росстат зафиксировал в 2003 году - 2,3 млн человек, или в среднем 191,6 тысячи в месяц. Фактическое число смертей за последние 12 месяцев составило 2,18 миллиона (это максимум с 2005 года). При этом темпы роста смертности стали беспрецедентными с 1947 года, следует из исторических статистических данных которые приводят «Открытые медиа». Тогда из-за засухи, вывоза продовольствия за рубеж и создания резервов зерна на случай новой войны, умерло на 37,2% больше людей, чем годом ранее. В декабре-2020 рост смертности был еще выше и достигал 63,1% год к году. Не считая военного времени, это рекорд с 1933 года, когда в СССР бушевали голод, коллективизация и репрессии. Тогда число смертей взлетело на 70% (согласно оценке демографов Евгения Андреева, Леонида Дарского и Татьяны Харьковой, которая приводится в книге «Демографическая история России: 1927−1959»). Двузначный рост смертности - редкое явление. В послевоенной истории статистика фиксировала его лишь трижды: периода пандемии 2020-21 гг и голодного 1947-го, годом-антирекордсменом стал 1993-й, когда на фоне гиперинфляции и развала экономики число смертей подскочило на 17,8%. Примерно половину избыточной смертности января-2021, согласно Росстату, принес Covid-19. За месяц с этим диагнозом скончались 26292 человека. Еще 10815 летальных исходов сопровождались заболеванием коронавирусом, но медики назвали другую причину смерти. Масла в огонь демографического пожара подливает и то, что вместе с ростом смертности продолжает падать рождаемость. За первый месяц 2021 года в РФ, согласно Росстату, родились 106 603 ребенка - на 10,3% меньше, чем годом ранее. Естественная убыль населения ускорилась в 2,5 раза и достигла 113166 человек. Это также рекорд с военного времени, если январскую цифру экстраполировать на годовой показатель. 1,3 миллиона человек - столько потеряет Россия за год, если убыль продолжится январскими темпами весь год. Предыдущий рекорд естественной убыли Росстат зафиксировал в 2000 году - 958,5 тысячи человек, или в среднем 79,9 тысячи в месяц. По итогам прошлого года Россия потеряла в результате естественной убыли 688,7 тысячи граждан (рекорд с 2015 года). Численность постоянного населения сократилась до 146,24 млн человек и стала минимальной с 2014 года. Можем повторить?
У вас, это у кого? Казахи сделали вакцину? А в России она есть, только население прививаться не хочет да и эффективность вакцины нарисована. А так она есть. И по теме. Так кого там оскорбил Навальный и как?
Ну нате вам еще съемок из Германии по заказу Госдепа. Пациент из Тамбовской области показал как выглядит "терапия" в больнице города Кирсанова! Это вот достижение вставших с колен, могущих повторить. https://www.youtube.com/watch?v=GQFdbaSNvCM Последний раз редактировалось Яриус; 07.03.2021 в 16:05.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.03.2021, 18:01 | #64 |
Нормальная больница - у нас в области, хоть и постельное белое, но клопы строем маршируют. Кто виноват - Путин? Хотя может быть. Ведь его вассалы министерствами рулят. **** местных главврачей и заведующих - при этом ничего не давая взамен (в смысле финансирования). ИМНО кошка бросила котят - пусть выживают как хотят, а тех кто выживет они сами и утопят - нефига от коллектива отрываться.
Я уже давно говорю - в регионах все похерено (оптимизировано) и медицина, и полиция, и лесоохрана и т.д. и т.п. https://tvernews.ru/news/254125/ https://tvernews.ru/search?searchstr...type%5B4%5D=on Зато по отчетам мы впереди планеты всей.
08.03.2021, 13:59 | #65 |
ViP
|
hack, зато можем повторить постройку макета Рейхстага из картона за 10 млрд рублей и взять его штурмом))
|
08.03.2021, 18:14 | #66 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Всё-таки какой салат в сознании Добавлено через 14 минут
Напишите об этом Bloomberg и в редакцию Lancet, а то они не знают и нахваливают зачем-то. Добавлено через 41 минуту Про лесоохрану и полицию совершенно некомпетентен говорить, скажу пару слов про медицину. Клопы, конечно, дело неприятное и разобраться с этим нужно. Но куда более важно, каков оборот койки в этой больницы, нагрузка на врача, какие вмешательства проводятся, какие исследования. Какова текучка, каков некомплект среднего и младшего медперсонала. Любая минздравовская больница получает финансирование исходя из своего функционала(койки/ставки). Есть ненулевая вероятность, что эта больница требуемому не соответствует, надо либо расширять либо вообще строить новую. Я заглянул на сайт этой больницы, там примерно те же "клопы", что и на видео из палаты. Добавлено через 27 минут
Варламов. Вчера встретил в ЖЖ комментарий объясняющий всё: *** |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
08.03.2021, 18:36 | #67 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ViP
|
Ну да, ваша клалификация только и позволяет судить о больнице по сайту. На большее не способна.
Сказал достойный последователь Чумка с Кашпировским.
Всё божья роса. Данные где? Ну кроме нахваливаний. А то с Навальным вы эти издания не замечаете и требуете данные, а вот с вакцинами эта периодика ну вполне себе сойдет за авторитетные издания. Вы, Николай, или крестик снимите, или уж трусы наденьте?
Вы еще начните петь пестни про бесплатную медицину в РФ? И про достаточное ее финансирование. Всё божья роса, а видосы снимают фрицы на квартирах госдепа.
Ну читать помойки не мое, а судя по грамматике, читать помойки, написанные Шариковыми, не мое вовсе. Ах да, такой комментарий он же АВТОРИТЕТ. Он все-все объяснил. Чита живет просто отлично, Европе загнивающей позавидовать стоит))) Добавлено через 19 минут docNick, давайте отойдем от сарказма и ерничества и я вот хочу вас спросить, буквально несколько простых вопросов, для понимания моего. Сделайте одолжение, ответьте? Что такое патриотизм? В чем он заключается? Своими словами, если не трудно. Что самое главное и самое важное для любого государства? Какой вы видите Россию через 10 лет? Как вы считаете, без привязки к определенным персонам и событиям, убивать политических оппонентов - нормальо? Как вы думаете, нужны ли России честные выборы и сменяемость власти? Повторюсь, без привязок к персонам, личностям и событиям. Спасибо заранее. Последний раз редактировалось Яриус; 08.03.2021 в 18:33.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.03.2021, 22:43 | #68 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
У меня нет "клалификации". Я просто хотел посмотреть на сайте организационно-штатную структуру больницы, узнать что там за томограф, есть ли ангиография. Там этой информации нет. А вот на сайте больницы, куда в своё время привезли Навального вся эта информация была. Не выставляйте себя склочным идиотом.
Нет, ну а что не так? Коллективизация началась до 1933, активные репрессии после. У вас - салат.
Да, вот ещё свежая новость
Коллега, называя старейший медицинский журнал "этой периодикой" вы однозначно показываете, что переели рыбного супа. Но если быть честным, то возможно "Ланцет" отчасти и заслуживает неласковых слов, поскольку перед этим он ввязался в политические дрязги, опубликовав известную статью об отравлении.
Учитывая, что это орфоарт, претензии к грамматике могут быть у непорядочного и не слишком умного персонажа, пытающегося таким вот образом отринуть объективный факт того, что Варламов системно занимается подтасовками.
Я прочитал эти вопросы и нахожу их демагогическими и/или лишенными практического смысла. Лет 15 назад я бы накалякал простынь, сегодня мне лень. Я смогу вам объяснить, что такое патриотизм, когда вы сумеете однозначно сказать кто больший патриот - Деникин или Брусилов. Я скажу, что главное для государства, когда вы одним словом сумеете описать его функции Я скажу, нормально ли убивать оппонентов, когда вы скажете насколько бескомпромиссной должна быть политическая борьба. Я скажу, нужны ли России такие выборы, когда вы сумеете обосновать принципиальную возможность проведения свободных и непредвзятых выборов. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.03.2021, 03:12 | #69 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И я во тоже задумался... А чего бы не менять Спутник V при его продаже на сторону для конкретных стран. Это же нормально. Для Франции назвать вакцину "Кутузов II" Для Германии - "Жуков V" Для Турции - 1-я вакцина Иван Грозный, 2-я - Петр I.... Но это все обсуждаемо, ибо это только проект... Ну как? А навальный - ***** и ВОР! И пусть меня забанят, но я от своего мнения не откажусь! Добавлено через 2 часа 52 минуты
И где тут мат???? Ну право же... Я всегда корректен! Прошу это иметь ввиду!
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось docNick; 09.03.2021 в 00:45.. Причина: Мат |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.03.2021, 07:53 | #70 |
Координатор
|
|
11.03.2021, 16:34 | #71 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Видимо, таки их начали травить и вот первые результаты https://lenta.ru/news/2021/03/11/bed_bugs/
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.03.2021, 19:37 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Док это еще что..)))) https://usa.one/2019/01/nyu-jork-zan...telnyx-klopov/ лень искать ссылку, но там объясняется почему в элитных домах, гостиница.х... клопы - это все от китайцев оказывается всю мебель делают в Китае, а там этих клопов море и они с мебелью поставляются в юсу. Сам был участником борьбы с ними в китайской мебели |
||||||||||||||||||||||||
13.03.2021, 13:07 | #73 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У вас в роду евреев не было? Кстати о евреях...
13.03.2021, 15:12 | #74 |
Координатор
|
|
13.03.2021, 16:46 | #75 |
|
|