Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
30.04.2009, 20:24 | #61 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Re: II к. - Основы религиозной культуры детям 2
Конечно знали. Главное умели. Например, северные реки повернуть. Ведь и сегодня хотят да видать не могут. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...80%D0%B5%D0%BA
Я Вам приводил ссылки о том, что буддисты не знают Мориа. Более того если буддисты это "и другие" по Вашей ссылке, то я не знаю даже, что сказать. Как по мне, то это учитель оккультистов и не более того. Но вполне возможно, что не все оккультисты об этом знают. Вы знаете. Вопрос откуда не уместен. Вывод: так и не понял, зачем Вы на его счет шум подняли?!
Последний раз редактировалось Vllad; 30.04.2009 в 23:30.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | удалить кариес цена | кровати двуспальные металлические | bf24 | каркасный дом берн | из питера в валаам на теплоходе |
30.04.2009, 23:54 | #62 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Павка. Да, душа человеческая призвана быть храмом духовным, однако не только о таком храме говорил Бог. О каком храме говорил Христос в этом эпизоде?
Если можете,укажите, где и как Соборная Православная Церковь искажает заветы Христа? Только не приводите торговлю в храмах и т.п. Даже с учетом распространенности этого явления в православном учении Вы не найдете рекомендаций по необходимости торговли, а поэтому ответственность за это лежит на тех, кто принимал это решение.
Смотря о чем думать.
Если речь о Православной Церкви, то она тем и отличается от иных, что воля человека не подавляется, за что и получает порой упреки в пассивности, в бездействии, а поэтому некорректно вести речь о виртуальном наркотике, как средстве активного воздействия. Наоборот, Церковь учит, как обрести свободу, в том числе от виртуальных наркотиков...
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 30.04.2009 в 23:57.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30.04.2009, 23:58 | #63 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Когда русские берутся за что-то дружно они и горы сдвинут.
Так шума и не было, я лишь давал Вам понять, что мой путь отличается от каких-либо шаблонов. Я даже заповеди сам для себя придумываю. Хотите составлю свой вариант десяти?
Я этого делать не буду, потому как одно обвинение только порождает другое. Лучше пытаться видеть хорошее, чем плохое. Надеюсь это взаимно.
Я познал тайны Куинджи Последний раз редактировалось Пако; 01.05.2009 в 00:04.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.05.2009, 00:19 | #64 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Да нет. Спасибо.
Ну, тогда от Вашей этики нужно держаться подальше. А Вы говорите - в школе ее преподавать. Последний раз редактировалось Vllad; 01.05.2009 в 02:01.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.05.2009, 16:49 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Хорошо. Уважаемый Павка. А как Вы отнесетесь к тому, что детей в школе начнут учить согласно теориям Эрнста Мулдашева? Закона Божьего нет. Марксизма-Ленинизма тоже нет. А уделять минут десять от урока на Мулдашева может любой педагог, которого увлекли или просто заинтересовали эти идеи. |
|||||||||||||||||||||||
01.05.2009, 18:04 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Это тот, который хирург? Я с его теориями не знаком.
01.05.2009, 18:59 | #67 | |||||||||||||||||||||||
А может ограничиться, Сударь, традиционными дисциплинами? Откуда у вас такое рьяное желание пудрить детские головки всяческими проявлениями мифологического творчества? Зачем нужна лишняя нагрузка этим не окрепшим и свободным молодым людям? Итак для них хватает всяких нагрузок...
01.05.2009, 19:13 | #68 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Ну, почему обязательно у меня?!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.05.2009, 19:34 | #69 | |||||||||||||||||||||||
В таком разе, Сударь, я солидарен с вами в части недопущения всяческих "бяк" в школьную программу!
01.05.2009, 22:44 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Вот лично я, когда хожу в лес за грибами беру с собой компас, а не библию и не книги про грибы А еще я беру с собой карту, если езжу в какие-либо неизвестные мне места. Можно также взять GPS-навигатор.
Последний раз редактировалось Ellinist; 02.05.2009 в 13:48.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.05.2009, 15:48 | #71 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы меня пугаете, вы считаете избивание животных палками добрым поступком??
может покажете телеграмку из ада или видеорепортаж оттудово? откуда такие вседения??
смешно, выходит христианство величайшее зло?? ведь в дохристианской руси язычниками называли всех иноверцев, в том числе и христиан...
хммм гдето нам уже приходилось слышать подобное, только там вместо "веры" фигурировало слово "расса" а вместо "првославие"... думаю вы догадались. Наводит на определенные размышления...
вы знаете, все ето всего лишь слова и заведомо правдивая информация може оказаться ложной. Например в "чае больше кофеина чем в кофе" Услышав такое заявление обычный человек подумает что выпив чашку чая в его организм попадет больше кофеина чем выпив чашку кофе. что не есть правда. на само деле в 1 килограмме чая действительно содержится больше кофеина чем в одном килограмме кофе, но учитывая что количество чашек напитка полученых из 1 килограмма чая на поярдок больше чем из кофе (имееться ввиду молотый кофе, а не растворимую бурду которая даже запаха кофе не имет), а также разницу в приготовлении получаеться что выпивая чашку чая вы всеже получаете меньше кофеина чем выпивая чашку кофе... во простой пример когда информация одновременно и правдивая и ложная...
Подпись удалена! Последний раз редактировалось PEHDOM; 05.05.2009 в 15:51.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.05.2009, 16:41 | #72 |
Ветеран
|
|
05.05.2009, 17:49 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Ed Vllad, поищите, поищите... Будет любопытно.
05.05.2009, 18:12 | #74 | |||||||||||||||||||||||
тоесть насчет кенгуру у вас возражений нету, и вы считаете добрым делом, когда избивают животных палками... насчет темы может хоть подскажете в какой ветке?? а то пойди туда не знаю куда, учитывая что многие ветки активно переплетаються, "Основы религиозной культуры", "можно ли верить библии", "добро и зло", "почему я не православный" а поиск на форуме работает хуже нашего правительства
05.05.2009, 18:39 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Попробуйте с http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1346262&postcount=553 |
|||||||||||||||||||||||