Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
22.03.2011, 11:56 | #61 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Re: Россия в современном мире - часть 9
Пора завязывать с порочной практикой
Угу.Помогали болгарам,помогали-а они при первой возможности в ЕЭС ринулись.А сколько мы в Африке кормили всех,где возврат долгов?Ангола,Мозмбик нам хоть что-то вернули?Эфиопия?и И счас кормим почти все СНГ.... Абхазия и Ливия-немного разные случаи и совсем разные государства. Есть разница соседнее государство (которое к нам само стремиться) и государство за тысячи километров с непонятным внутренним устройством и непредсказуемым лидером? begemot31, Побойтесь Бога.Крым святое для России и русских место.Сколько там положено костей русских солдат и матросов.И населен он на 70% русскими и русскоговорящими.То что Хрущев сотворил-это кощунство.
Это все фамилии,которые вы знаете? Последний раз редактировалось Bibigon71; 22.03.2011 в 11:59.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
Реклама: | Выгодное предложение от KNS digital solutions Digma Pro Parvus M DN15R3-ADXW02 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | компьютерные стол с надстройкой | создать счетчик для авито | барнхаус проекты двухэтажных домов | вентилятор канальный 500х300 |
22.03.2011, 12:18 | #62 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет. Это он должен публично объяснять своё поведение. Я что, по малейшему поводу бегать должен, спрашивать: а зачем ментов переименовал? А на что он Сколково строит? А почему он Байдена в задницу не послал? А нафига ему этот твиттер сдался? А почему то, а почему сё...
Это политика. Тоже захотел, чтоб про него поговорили. Или жалеет, что самолёты неформатные. Да я вообще сомневаюсь в искренности любого политика.
Помощь братским народам - "порочная практика"?
Они свободные люди. Кроме того, они там живут просто.
Есть такое понятие: "реструктуризация"... Сравнивать можно до бесконечности. На мой взгляд, следовало бы придерживаться каких-либо основополагающих принципов, независимо от личных сиюминутных выгод.
Так-то оно так, но дела не делают подобным образом. Существует международное право. В любом случае вопрос не будет решаться с позиций силы - это никому не нужно, и прежде всего жителям Крыма. Вот когда они изъявят желание во всеуслышанье...
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.03.2011, 12:42 | #63 |
Ветеран
|
|
22.03.2011, 12:57 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Перед такими утверждениями следует ставить "ИМХО" или публиковать цифры социологических опросов. К тому же не ясно о каком народе речь.... г-н Медведева избирал не "народ", а избиратели. Кстати, г-н Медведев утер нос всем лидерам развитых стран. Теперь у него самая шикарная яхта, обошедшаяся налогоплательщикам всего в 30 млн евро. Вот здесь туркам удалось сделать дюжину хороших фотографии интериора: http://www.gzt.ru/topnews/dolcevita/...itriya-/60661/ У Президента США вообще нет яхты (не положено видимо - американские налогоплательщики вообще скупердяи) Королева Великобритании тоже яхты не имеет, приходится арендовать что то, что выглядит как старое корыто рядом с яхтой г-на Медведева... Hebridean Princess, 71 метр: яхта, арендуемая королевой Великобритании У короля Норвегии и королевы Дании, тоже яхты тоже сильно отстают.... Norge, 80 метров: яхта короля Норвегии Dannebrog, 78 метров: яхта королевы Дании Так что всем утер нос г-н Медведев! Теперь на очереди эмиры и шейхи - их заткнуть за пояс будет труднее...
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 22.03.2011 в 13:00.. |
||||||||||||||||||||||||
22.03.2011, 13:07 | #65 | |||||||||||||||||||||||
Проблемы начались, когда Сталин выгнал крымских татар. А без аборигенов некому было землю обрабатывать. Вот Хрущев и решил проблему присоеденив Крым к ближайшей республике. Кстати Киев тоже на 70% русскоговорящий. И я кстати тоже. Может нам тоже отойти к России? Будете смеяться, но Львов - оплот бандеровцев, на 50% русскоговорящий. И все из-за автобусного завода бывшего в союзном подчинении. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.03.2011, 13:08 | #66 |
Ветеран
|
|
22.03.2011, 13:13 | #67 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Да вроде нам арабы не братья-ни по крови,не по вере.Да и вообще,братские народы-это сказки
Есть,да не про нашу честь
У России нет внятной внутренней политики,а вы хотите что бы была внешняя
Право есть одно:кто смел-тот и съел.
В составе России-безусловно |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.03.2011, 13:19 | #68 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Да, Шувалов где-то документы выкладывал... и мы такое учили по истории. Но яхта президента России шикарная, наверное также живут сами россияне... Вопрос, а разве машина у любого гражданина - роскошь? или как? |
|||||||||||||||||||||||
22.03.2011, 13:33 | #69 |
Banned
|
Крым для России имел геополитическое и стратегическое значение.
С отходом Крыма Украине в 1991г и разделом (а точнее развалом) ЧФ СССР,турецкий и российский флоты теперь соотносятся как 2:1. Счас турки нам южный поток зарубили,а мы и вякнуть не можем.Теперь ВВП собирается заводы по сжижению газа строить. |
22.03.2011, 13:48 | #70 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет. Вы не упомянули Абрамовича с его игрушками. Но г-н Медведев не сможет его перещеголять. Кстати, а яхта-то не из той же серии, что и дворец Путина на побережье? В смысле, может утка? Добавлено через 4 минуты
Я, кажется, привёл источник, заслуживающий внимания. Перечитайте ещё раз.
22.03.2011, 13:57 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Возможно, но не очень вероятно - фотографии яхты есть в многих ресурсах - просто туркам удалось сфотографировать изнутри.... А этот дворец на побережье действительно утка? Не дадите ли ссылку! Интересно узнать чей он. Читал, что часть строительства на территории заповедника - любопытно, кто может строить в заповедниках.
22.03.2011, 13:59 | #72 |
Banned
|
Бюджет РФ 2011
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.03.2011, 14:02 | #73 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Из всего вами названного, я понял что вы поклонник агрессивной внешней политики, не имеющий ни малейших принципов, чувства долга, и сторонник незамедлительного ввода войск на территорию Крыма. А чё мелочиться, давайте всё постсоветское пространство танками проутюжим! Только работать на этот проект вам придётся - удовольствие дорогое.
22.03.2011, 14:17 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Жутко... На здравоохранение махнули рукой... кстати... приходишь на прием к врачу и она дает направление на анализы... вот через 7 дней подошла очередь сдать кровь из пальца... я в... изумлении. Если быстро - плати. Полис... он как бы есть и его как бы нет. Что происходит - непонятно. Нет, не так. Приходит в голову, что болеть нельзя. |
|||||||||||||||||||||||
22.03.2011, 14:23 | #75 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В том-то и дело, что фотки странные. Сравните с "продукцией" других "папарацци". А тут и съёмка с вертолёта - очень дорогостоящая, и вид судна, как в салоне... Ну, заказ такой, качественный... А в заповедниках известно, кто может строить. Я вот не думаю, что первые лица государства такие идиоты, чтобы заниматься подобными вещами. Или в России уже всё можно? Русский Wikileaks опубликовал фотографии "дворца Путина" На сайте Ruleaks.net появились фотографии дворца в поселке Прасковеевка на Черном море. Ранее в прессе появились сообщения, что его строительство может вестиcь для премьер-министра Владимира Путина. ... http://finam.info/gallery/foto11BB6000D5/default.asp Другие дворцы Ув. ЛОТР, их там как грязи. Дворцов этих. У обоих - и Путина, и Медведева. Я и не мудрил, засунул в поиск - и всё. Считаете, стоит верить? Добавлено через 5 минут
Никто никуда не махал. Я каждый год прохожу полное обследование. За три дня. Очереди к специалистам - это да, имеются. И работают они "многостаночниками".
Последний раз редактировалось Nickker; 22.03.2011 в 14:36.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||