Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.09.2006, 15:56 | #1 |
Женщина и её трусы
По просьбе модератора Ласки, развил тему
Плавки Женщина, носящая плавки не женщина ваабще, потому, что женщины не носят плавки, они носят купальники. Женщина в купальнике выглядит сексуально, особенно, когда выходит из воды. Если у неё в руках весло значит она гребец (здесь попрошу не путать с пипецом), хотя если ты не вовремя к ней подкатишь то получишь веслом по тыкве. Мускулы у женщины гребца крепкие и лучше её не раздражать. Но всё-таки плавки, женщина в плавках явно сексуальная, ведь сверху топлес, а снизу шерсть. К сожалению с женщиной в плавках не о чем поговорить, но зато можно вволю потрахаться, что удачно компенсирует, языковой барьер. Дальше Последний раз редактировалось Dana Dana; 04.02.2008 в 12:34.. |
|
Эти 28 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.10.2006, 03:58 | #61 |
Re: Женщина и её трусы
subvic, Не знала ,не думала ,не ждала все давно в музей сдала
Сожелею эх..........:нет
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем KNS.ru - quadro nvidia - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | группа пикник купить билеты | moon | казан чугунный с крышкой эмалированный купить | нечто фильм 2011 актеры |
16.01.2007, 15:42 | #62 |
Никогда не думал что вокруг этой темы можно столько дебатов поднять.....
Я то думал что это всего - лишь часть гордероба, а тут переписок и информации на роман целый |
|
25.01.2007, 21:44 | #63 | |||||||||||||||||||
Нашла тут ,одну полезную статейку !
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.01.2007, 22:36 | #64 |
Неактивный пользователь
|
ласка,молодчинка.просветила мальчиков на тему женские трусики.)))))
|
28.01.2007, 23:18 | #65 | |||||||||||||||||||||||
А я вот со своей стороны - наивно верю :4: Это ж какая хозяйка должна быть у такой прелестной попы, а??? P.S. ...стыдливо потупив взор, шаркаю ножкой по полу...:4:
Сказали спасибо: |
30.01.2007, 01:52 | #66 |
|
|
30.01.2007, 06:12 | #67 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Извольте...
31.01.2007, 04:13 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Примите без слюней, соплей (пока?), но с восхищением непосредственностью :bravo и с надеждой на продолжение показа мод Мое почтение :3:
31.01.2007, 04:37 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Респект от всех поклонников и ценителей (и ценителей одежды в том числе)! Наверное, непросто с Такими
обращаться. (Ну, в смысле, практического применения...):4:
31.01.2007, 14:45 | #71 |
Отнють... чего же проще...
глоток... ещё один... а если неспеша... долить... начать сначала... и сладкой ягодкой по коже... |
|
01.02.2007, 00:26 | #72 |
Романтика, елки палки... а у меня тут другая романтика приключилась... живем мы в многоквартирном доме, а стиральные и сушильные машины стоят в подвальном этаже. Ну это типа коммунального пользования. Долго объяснять. Поставила я свое белье умопомрачительное на деликатную стирку, потом на деликатную сушку...хехееее... вернулась - а белья-то и нету... теперь хожу как Ева, без штанов но в шляпе ! Завтра пойду все новое покупать..... маньяки, мать их.....
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.02.2007, 05:30 | #73 |
Для тех... кто любит сладкое...
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.03.2007, 21:24 | #74 |
Лично мне нравиться когда девушка носит нижнее бельё, не с той целью чтоб посмотреть, а с точки зрения гигиены: вырос в семье медика и сестра на медика пошла, так что моя точка зрения может и выглядеть глупо, но женщина должна себя содержать в порядке (дамы меня поймут), а дизайнеры (да и такие есть институты) нижнего женского белья только должны помогать женщинам выглядеть хорошо, хотя бы только для того чтоб было самой девушке приятно и удобно и т.д. на себя посмотреть - моя одна знакомая как-то давно сказала, что женщины одеваються лишь только для себя и чтобы выглядеть хорошо среди других женщин, а мужики это не оценивают, а лишь разглядывают - (выдержка из "Comedy Club") "...дорогая, зачем так долго выбирать нижнее бельё, чтоб его потом его за несколько секунд снимать в потемках?"
Последний раз редактировалось no_n@me; 16.03.2007 в 21:27.. |
|
17.03.2007, 10:10 | #75 |
Характер девушки можно определить по цвету ее трусиков
Замечено, что склонность женщины к ношению нижнего белья определенного цвета характеризует ее сексуальные пристрастия. Если не рассматривать такие случаи вроде: "я не нашла в шкафу других трусиков, поэтому и надела что попало", или "это был единственный бюстгалтер, который мне подошел, поэтому плевала я на цвет", то можно выследить закономерность между превалирующим цветом нижнего белья женщины и ее сексуальностью. Итак... [IMG]http://img87.**************/img87/3194/38230785el9.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось Sniper; 17.03.2007 в 11:24.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |