Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.05.2005, 12:21 | #1 |
QIP
QIP 2005 Build 8097 Final Quiet Internet Pager (QIP) - альтернативная "аська". В отличие от ICQ, обладает следующими дополнительными возможностями: просмотр IP-адреса, программы-клиента, времени входа в сеть собеседника; добавление любого пользователя в свой контакт-лист (без авторизации); дополнительные статусы (видны они только пользователям QIP); удаление своего UIN из контакт-листа другого пользователя (эта опция работает тоже только среди пользоваталей QIP); шифрование сообщений. Кроме этого, интерфейс - на двух языках, русском и английском. По ссылкам ниже скачивается дистрибутив 2010, так как владельцы QIP сделали редирект, ссылки сохранены на некоторое время для истории. Скачать установочный файл (2,3 Мб) Скачать zip-архив (2,1 Мб) Скачать rar-архив (2,1 Мб) QIP Infium Release 2.0 Build 9040 Изменения Скачать установочный файл (8 Мб) Скачать zip-архив (7,9 Мб) Скачать rar-архив (7,9 Мб) QIP 2010 Release Build 4290 QIP 2010 является прямым преемником QIP Infium и QIP 2005. QIP 2010 сочетает в себе скорость работы QIP 2005 и функционал QIP Infium. Сегодня QIP 2010 поддерживает OSCAR, XMPP (Jabber), Gtalk (Jabber), LiveJournal (Jabber), Mail.Ru Agent, IRC и XIMSS (SIP), Twitter, Facebook. QIP 2010 работает под всеми версиями операционных систем семейства Microsoft Windows NT от Windows 2000 и выше. * Jabber протокол портирован в QIP 2010 из Miranda IM по специальному соглашению с его разработчиками. Скачать установочный файл (6,7 Мб) Скачать zip-архив (6,5 Мб) Скачать rar-архив (6,5 Мб) Почти все версии старого и нового QIP здесь Последний раз редактировалось ispolin; 25.07.2011 в 22:34.. Причина: Добавил ссылку |
|
Эти 73 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших AdmiralDreyk, Antoniottt, Asmodis, awaqueck, Bambucha@, Dana Dana, DCRM, Deementor, Diamon, DrCrack, EXC, flusha, forward_drv, galexv, Gest, IMPERlAL, insomnia, Irinok, Jack815, Jan_Darm, Joxter, JuliK, Kolyn, Korzinka, KronosIt, Lanamk, Letovec, Lev, LucaBrasi, Lurker, LyuLyu, Magnitka, MakSa, miFune[YeK], miha8, Mixnya, mope, morzhovich, nubira, Otiz, pooh79, RalfTW, rapmikl, Red Fox, romik7, RU_sher, SAN_SAX, SergAgent, sergik75, SerjioN, Sevenmagic, sev_screw, Spearfisher, Specter, stoptime, Svat44, Tantra, TREESTAR, UdAvSt, ultramarin, VarvarVip, Vasilisa, Viktor75, Vitanik, WeB, XupyprMopr, Zarajka, Алёна, Джей, Димасеюшка, МaRishKa, Мешок, ОлесяСвет |
20.03.2007, 21:54 | #61 |
Re: QIP
Есть дополнительные языки, и немецкий в том числе http://qip.ru/ru/pages/languages_ru/
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС - MZ-V8P1T0BW купить - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | выравнивание зубов без брекетов цена | приточная установка нед | Выгодно, удобно, быстро в КНС Нева - MSI MPG Z790 Carbon WiFi II - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. | Рекомендуем супермаркет - Dahua DHI-NVR4108-8P-4KS3 - Подарок каждому покупателю! |
27.03.2007, 06:44 | #62 |
В окне "Менеджер учётных записей" выбери прокси и настрой как в IE. |
|
27.03.2007, 07:35 | #63 |
Новичок
|
Уважаемые форумчане,
быть может кто-нибудь сталкивался с проблемой в QIP, когда ты выходишь в инвизибле и у всех твоих контактов появляется статус-сообщение, о том что я в сети "невидимый, ну а только потом значок оффлайн. Тогда сам смысл инвизибла теряется |
27.03.2007, 09:41 | #64 |
dreamtim, извини, но такая уж реализация режима невидим для всех. Не пробовал с обычном инвизом, но по идее, таким грешит только QIP, Minranda моя нормально выходила в инвиз, потому как нет режима инвиз для всех...
28.03.2007, 19:03 | #65 |
Так может ты статус меняешь? Например при статусе "Недоступен" звук отключается
02.04.2007, 11:52 | #66 |
А меня другое бесит - ведь такая полезная функция - видеть тех, кто поставил "невидим", но к сожалению он работает лишь после первого сообщения, посланного тебе этим абонентом, скажем вошёл он в сеть - я его не вижу, а если он пишет "ладно, мне пора" - ты уже видишь что ни фига он не ушёл, но хотелось бы изначально - иначе нафига такая функция? А так конечно устраивает, шустрый - без лишнего, лишь то, что необходимо для комфортного общения.
|
|
19.04.2007, 11:53 | #67 |
Ставила по очереди все "аськи" . У квипа самый внятный интерфейс.В течении первых 10 минут понятно что к чему.
Интересно можно сделать так, что установленные у меня смайлы доходили в том же виде до адресата, при условии что эти смайлы у него не установлены? |
|
19.04.2007, 11:59 | #68 |
Простота использования, отлично реализованый интерфейс, отсутствие какой-либо рекламы и постоянная тех. поддержка программы - вот те факторы, которые , по моему мнению, будут всегда стоять на приоритетных позиция, и поэтому так много людей отдают свою предпочтение этому продукту, в том числе и я
|
|
19.04.2007, 12:35 | #69 | |||||||||||||||||||||||
К сожалению - нет, необходимо чтобы одинаковые паки стояли у обоих, если паки разные - часть смайлов будет отображаться (которые есть в обоих паках), а часть - нет. А в чём проблема? Установить пак довольно просто
19.04.2007, 14:30 | #70 | |||||||||||||||||||||||
ViP
|
Обращаю внимание на то, что в квипе чем больше устанавливаете смайликов, тем его работа становиться менее стабильной. То есть, если поставить больше чем 105 смайлов, то qip будет глючить, не советую ставить смайл-паки с большим кол-вом смайлов... |
|||||||||||||||||||||||
19.04.2007, 14:53 | #71 |
19.04.2007, 17:18 | #72 |
Quatrix, весь контакт-лист на один смайл-пак не посадишь ;) а тем более пользователей других клиентов ) а легче писать словами-таки
Zippo, бред-не бред, но я тоже похожее слышал, что как-то вылетает чаще потом... Сам таким не страдаю, сам себе смайлики не посылаю, и потому обхожусь стандартом =)
19.04.2007, 18:40 | #73 |
2all - я, собссна ни на что не претендую, сам до сих пор обходился "малым" набором, но в 2-х наборах. о которых я уже упоминал, примерно 50/50 смайликов "нужных"/"не нужных" - вот и возникла идея - объединить. Про контакт - лист, согласен, да и не надо это, но тем, с кем часто "смайлами переговариваюсь" ссылу дал. Пользоваться - нет - дело каждого. Лично мне проще смайл отослать, характеризующий моё отношение к тем или иным событиям, чем писать "гуд", "бэд", "клёво", "отстой", "шутка" и т.п.
Ну а насчёт 105 смайлов - ерунда какая-то - стояло у меня и 200 - всё атлично работало, потом, по просьбе, урезал до 170 (для некоторых машин 200 оказалось тяжеловато). Ща тем более никаких глюков в квипе не замечаю. А вобще-то, честно говоря, никогда не понимал советов типа "не делай этого, потому что "я" не делаю" или "не рекомендую. потому как слышал, что где-то, кто-то, когда-то......." - всегда считал - дай возможность выбора человеку, а уж он сам решит что для него лучше, и нужно ли ему это ваще. Тока без обид, пожалуста ибо это просто моё сугубо частное мнение (безадресно).
Последний раз редактировалось Quatrix; 19.04.2007 в 18:54.. |
|
25.04.2007, 13:16 | #74 |
Жизнь в Интернете более не имеет смысла без общения, общение посредством мгновенных сообщений - ICQ. Каждый пользователь выбрал для себя свой любимый ICQ клиент, но время от времени появляются неожиданные проекты, которые завоевывают признание масс. Одним из таких клиентов и стал QIP. И не удивительно, что выбор множества пользователей пал на быстрый, удобный, функциональный, простой в обращении клиент. В каждом человеке существует желание выделиться, сделать что-то уникальное. Так, вскоре к этому проекту подключилось много людей, которые создали множество интересных скинов, утилит, звуков, смайлов. Именно эти работы собраны в qip ino pack! Итак, в архиве содержится 4 категории файлов: • Скины (skins) • Звуки (sounds) • Смайлы (smiles) • Утилиты (utilits) Скины Специально для Вас, дорогие пользователи, были отобраны лучших 33 скина для qip! Вы обязательно найдете что-нибудь для себя! Установка: Понравившиеся скины копируем в каталог Skins Звуки В этом каталоге содержится 2 пака со звуками: * звуки с Mac * И звуки из мультфильма "Винни Пух" Установка: Чтобы подключить понравившиеся звуки необходимо: 1) запустить qip 2) нажать на кнопку сверху "Настройки" 3) перейти на вкладку "Звуки" 4) и выбирая событие, можно изменить звук Смайлы Здесь у нас 4 различных вида смайлов: * 3d * всем известный расширенный пак с kolobok * продолжаем тему винни пуха * вишенка Установка: Понравившиеся смайлики нужно скопировать в каталог skins\[Ваша_Тема]\Smiles. Например, для стандартной темы ICQ5: в \Skins\ICQ5\Smilies\ Утилиты QIP winamp Этот плагин позволяет устанавливать в статусе QIP информацию о проигрываемом в винампе треке, а также: автоматически следит за измением текста статуса (запоминает то что ввел пользователь в окне доп.статуса), восстанавливает текст после закрытия плеера, может дописывать к вашему тексту или заменять его, работает со всеми копиями QIP или только с указанным номером, возможно отображение в трее текущего трека вносит минимальные поправки в работу QIP (не моргает окном статусов) QIP Speller Программа QiP Speller предназначена для проверки правописания в программе QiP. Конвертор Истории QIP Эта утилита позволяет конвертировать историю других мессенджеров в формат QIP, а также синхронизировать или объединять несколько Историй QIP. Программа работает со следующими мессенджерами: * ICQ 2005, ICQ5 (ICQLite) * Miranda * &RQ * SIM * JABBER * LICQ * Mchat Менеджер контактов QIP Менеджер контактов QIP - программа-инструмент, помогающий вам за считанные секунды сделать резервную копию своего серверного списка контактов или наоборот восстановить свой серверный список контактов из резервной копии. Также программа вам покажет полное содержимое вашего серверного списка, которое обычно недоступно для пользовательских глаз. Для тех, у кого проблема с отображением списка контактов в виде номеров, программа также поможет добавить имена всем контактам через функцию импорта. Надеюсь Вам понравится ;) Размер: 22.25 Мб http://ifolder.ru/1789832 http://rapidshare.com/files/27669271...ck-10.rar.html - зеркало
09.05.2007, 07:30 | #75 |
имхо прога реальнее других, бействительно спокойной общение без рекламы, спама и прочей мишуры присущей аське! никаких тормозов и глюков она (по крайней мере пока) не проявила! кип это из тогоже набора где и опера,БАТ,Аутпост и т.п...
|
|