Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Архив Спорта

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 18.12.2008, 16:35   #61
dimasky
Ветеран

По умолчанию Re: ПФК ЦСКА (Part 2)

Во вторник, 16 декабря, на исполкоме РФС был определен список 33 лучших игроков чемпионата России-2008. Под первыми номерами в него вошли Игорь Акинфеев (вратарь), Сергей Игнашевич (левый центральный защитник), Милош Красич (правый полузащитник), Юрий Жирков (левый полузащитник) и Вагнер (правый нападающий). Вторым был признан Алексей Березуцкий (левый защитник), третьими – Василий Березуцкий (правый защитник) и Алан Дзагоев (центральный полузащитник).

Национальной премии РФС по итогам футбольного сезона-2008 были удостоены:

Лучший вратарь России 2008 - Игорь Акинфеев
Лучший игрок России 2008 – Юрий Жирков
Лучший бомбардир России 2008 – Вагнер
Открытие сезона 2008 – Алан Дзагоев

Так держать!!!

Господин модератор Stas1989, а свои мысли и разговоры (про ЦСКА и его болельщиков) в этом топе можно постить???
А то получится не ТОП, а тупо сводка новостей которую мы можем и на спортивных ресурсах почитать!!! Это вроде пока ФОРУМ...

/Stas1989/
Мысли и разговоры про футбол только поощряются, но не поздравлялки кого-то из форумчан, к футбольной тематике отношения не имеющие.
И просьба без обращений типа "Господин".

Последний раз редактировалось Stas1989; 18.12.2008 в 17:01.. Причина: дополнение!!!
dimasky вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: проспект андропова дом 1отбеливание зубов недорого москвасмотреть сериал как друзья захара женили онлайн бесплатноОтличное предложение в КНС Нева - монитор для компьютера купить - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАОвентилятор канальный вкк д355

Старый 18.12.2008, 21:19   #62
wasilisk78
Ветеран

Кстати, я так понимаю, что в мясном топике, теперь, нам постить можно. Предупреждения (о невозможности писать одним у других в теме и наоборот) и у них и у нас убрали. Аккурат как кончился бан у Двуреченского.

Интересно, специально подгадано?! ))

Или чтобы можно было поздравит их с окончанием такого шедеврального сезона (после сегодняшнего матча). :-)

Последний раз редактировалось wasilisk78; 18.12.2008 в 21:21..
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 18.12.2008, 22:43   #63
Двуреченский
Ветеран

Цитата:
Сообщение от wasilisk78 Посмотреть сообщение
Интересно, специально подгадано?! ))

Я уж боюсь что-то писсать у них.Но ты написал супер!!!

18.12.2008 Игорь Акинфеев: ЦСКА – суперклуб. И в нем меня все устраивает
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев, получивший на торжественном вечере РФС приз лучшему вратарю сезона, рассказал корреспонденту Sports.ru об особенностях своего ремесла, сообщил, чем занимается в отпуске, а также признался, что сожалеет об уходе Валерия Газзаева из команды.

– Вы хоть немного удивлен
ы, что награду лучшему вратарю вручили именно вам?

– Я много раз повторял, что играю так, как умею. Если кто-то будет играть лучше – ему обязательно дадут приз. А мне – нет. Это будет означать, что я его просто не достоин. В любом случае, я не собираюсь кому-то чего-то доказывать. Главное для меня – не останавливаться на достигнутом. Надеюсь, следующий сезон получится еще более удачным. Но жизнь вратаря непредсказуема: никто не знает, отобью ли я завтра мяч или нет.

– Голкиперы, раньше получавшие эту награду, хуже или лучше Игоря Акинфеева?

– Старая плеяда была очень хороша. По крайней мере, она давно всем все доказала. У каждого российского вратаря прошлого, которому вручали этот приз, есть чему поучиться.

Вообще такие мероприятия вас сильно утомляют?

– Как сказать... С одной стороны, быть на подобных вечерах приятно. С другой, время все-таки выбрано неудачное: отпуск как никак. Да и вообще считаю, что более правильно получать призы перед своими болельщиками.

– Значит, вручение призов РФС надо проводить сразу же по окончании чемпионата? Пока все по отпускам не разъехались.

– Знаете, у нас же каждый разбирается в футболе, лучшего игрока, можно сказать, выбирают 250 миллионов. Потому нужно время, чтобы по всем футболистам прошлись, перемыли им косточки.

– ЦСКА сегодня забрал чуть ли не все награды: кроме вас отличились Жирков, Дзагоев, Вагнер Лав. Но здесь из армейцев один Акинфеев...

– Просто я был в Москве, Виталий Леонтьевич позвонил мне и попросил прийти. Я и пришел. А где партнеры по команде – меня мало интересует. Они в отпуске, каждый распоряжается своим временем так, как хочет.

– Согласны, что Жирков – лучший игрок прошедшего сезона?

– Я не комментирую выбор специалистов. Если его назвали таковым – это правильно. В любом случае, Юра заслужил эту награду.

– Для ЦСКА сезон получился неоднозначным – у вас в памяти осталось больше позитива или негатива?

– Да, конечно, у всех бывают спады, лето оказалось провальным, но потом мы собрались. Так что, в целом, сезон выдался хорошим. Мне он понравился. Хотя, естественно, мы не можем быть им полностью удовлетворены, ведь не взяли золото чемпионата. Но за всем не углядишь, всех титулов не выиграешь. Однако, как я уже говорил, таблица справедлива: «Рубин» заслуженно стал чемпионом.

– А Игорь Акинфеев прогрессировал в минувшем сезоне?

– Это не ко мне вопрос. Не мне судить о собственной игре.

– Может, вам уже пора переходить в иностранный суперклуб?

– Понимаете, занимай ЦСКА какое-нибудь там 16-е место – это одно. А так мы постоянно в тройке призеров чемпионата России, вполне успешно играем на европейской арене. Потому я считаю ЦСКА суперклубом. И в нем меня на данный момент все устраивает. К тому же контракт у меня долгосрочный.

– Какие чувства вы испытывали, когда узнали о том, что Газзаев покидает свой пост?

– Честно сказать, я сожалею. С Валерием Георгиевичем мы многого добились, с ним было приятно работать. Плюс к нему все привыкли. Показательно, как мы играли, уже зная, что Газзаев уходит. Любая другая команда бы в такой ситуации развалилась и валяла дурака. А мы играли не только за себя, но и за тренера.

– Для вас имеет значение, кто будет новым главном тренером ЦСКА – россиянин или иностранец?

– Мне совершенно не принципиально.

– Кстати, а чем вообще в отпуске занимаетесь?

– Да вот, с вами общаюсь.

Кстати- помоему наш форум для кого-то ЛИШНИЙ!Т.Е. МЫ!!!Зачем???

Последний раз редактировалось Двуреченский; 18.12.2008 в 22:51..
Двуреченский вне форума

Вверх
Старый 18.12.2008, 22:58   #64
Denzun
Постоялец

Че там про Карволола слышно?Возьмут толстяка назад или нет?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Двуреченский Посмотреть сообщение
Кстати- помоему наш форум для кого-то ЛИШНИЙ!Т.Е. МЫ!!!Зачем???

Ты че хотел сказать

Последний раз редактировалось Denzun; 18.12.2008 в 23:00.. Причина: Добавлено сообщение
Denzun вне форума

Вверх
Старый 19.12.2008, 00:42   #65
Двуреченский
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Denzun Посмотреть сообщение

В январе всё решится!

Жирков попал в дорожно-транспортное происшествие
Полузащитник российского клуба ЦСКА Юрий Жирков, недавно признанный лучшим футболистом сезона, попал в автоаварию на одной из улиц города Калининграда, куда приехал отдыхать.

В BMW спортсмена врезалась ехавшая сзади "десятка". Как выяснилось, водитель "Жигулей" не успел вовремя затормозить и влетел в зад иномарки Жиркова.

На место происшествия тут же приехали милиционеры и оформили факт ДТП.

BMW в результате удара получила небольшие вмятины. Автомобиль Юрий застраховал после того, как весной 2008 года попал в еще одну аварию, правда уже в Москве. Теперь он получит компенсацию, на которую и починит машину.

Сам футболист, к счастью, не пострадал.

"Кроме нервного напряжения, он, слава богу, не получил никаких травм. Жаль, что это случилось сразу же после такого радостного события, как признание его лучшим футболистом года", - рассказала мама Жиркова Галина Адамовна.

Под знаком ЦСКА
Не ставя под сомнение грандиозный успех «Рубина», не имея в виду умалить пугающий конкурентов прогресс «Динамо», искренне восхищаясь скромным обаянием «Амкара», рискну заявить все-таки, что 2008 футбольный год прошел под знаком ЦСКА.

Убеждение это базируется на объективных и простых, в сущности, фактах и наблюдениях.

На феномене, например, «последней фразы», о котором твердил Штирлиц. Осенний марш ЦСКА по стадионам России и дальнего зарубежья, длившийся еще 33 дня после того, как чемпионом стал «Рубин», произвел очень сильное впечатление. Есть подозрение, что в массовом сознании уровень игры ЦСКА и результаты матчей с его участием практически затмили подвиг Казани. Потому что такого качества футбол — абсолютно эксклюзивный товар, всего лишь четвертый по счету лот на нашем аукционе: после «Спартака»-1995 (осень), ЦСКА-2005 (весна) и «Зенита»-2008 (весна).

На феномене Вагнера Лава, который индивидуальными усилиями придал рисунку игры армейцев окончательную гармонию. Вагнер, начиная с конца лета, выглядел на фоне всех остальных форвардов, принимавших участие в чемпионате России, мастером исполнения, гением импровизации, инопланетным существом, проникшим в суть игры так глубоко, что всем прочим и не мечталось. Вагнер забивал и отдавал так, как хотел, и столько, сколько хотел. С левой и с правой, с нулевого угла и с дальних дистанций, головой и пяткой. Бразилец буквально творил чудеса, и если 24-летнего игрока не купит зимой большой европейский клуб, виной тому будет только мировой финансовый кризис.

На феномене Жиркова, признанного РФС лучшим футболистом России по итогам сезона и оцененного не только на национальном уровне, — мы-то о нем за четыре полных года узнали если не все, то многое. Юрия минувшим летом открыла для себя еще и Европа, искренне поразившаяся тому факту, что легконогие и светлоголовые «крайки» живут, оказывается, не только в Англии с Голландией.

На феномене Дзагоева, наконец. Парень не просто влился в состав ЦСКА, что называется, с листа, не только закрыл хронически проблемную позицию плеймейкера, но умудрился перестроить игру команды: популярными совсем еще недавно определениями вроде «прямолинейный», «бесхитростный», «силовой» применительно к футболу в исполнении ЦСКА не пользуются в последние месяцы даже ярко выраженные клубные недруги.

Причем ловлю сам себя на погрешности: нет ничего глупее, чем не включить в этот список феноменов Акинфеева с Красичем, Березуцких с Игнашевичем, Рахимича с Алдониным и остальную армейскую бригаду. Потому что, в конце концов, совершенно неважно, кто в течение трудного сезона таскал командный рояль, а кто на нем играл.

И все бы вообще замечательно, если бы не две занозы, лишающие приведенные выше соображения итоговой гладкости: ЦСКА — снова не чемпион, а Газзаев — больше не главный тренер. Причем вторая из них видится с позиций сегодняшнего дня значительно острее первой.

Источник: sportsdaily.ru
Двуреченский вне форума

Вверх
Старый 19.12.2008, 00:46   #66
wasilisk78
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Denzun Посмотреть сообщение

Уф. Повеселил. )))

Единственное, что я слышал, так то, что ещё пока ничего не неизвестно. Говорили, что вполне может и продлится аренда. А так, наверное, ещё и будет зависеть от нового главного.

Добавлено через пару минут
Завтра (вернее уже сегодня) в 14-00 по Москве, состоится (начнётся) жеребьёвка Лиги и КУЕФА. Показывать всё это дело будут по телеканалу "Спорт".

Если не буду занят, обязательно посмотрю.

Последний раз редактировалось wasilisk78; 19.12.2008 в 01:08.. Причина: Добавлено сообщение
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 19.12.2008, 01:08   #67
Двуреченский
Ветеран

Цитата:
А так, наверное, ещё и будет зависеть от нового главного.

Ты считаешь он ещё заиграет?Я думаю ему уже ни чего не надо!А жаль хорошь он был!!
Двуреченский вне форума

Вверх
Старый 19.12.2008, 01:12   #68
wasilisk78
Ветеран

Думаю, что Винни ещё способен себя показать. Во всяком случае, надеюсь, что он не смирился с нынешним положением дел.
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 19.12.2008, 01:21   #69
Двуреченский
Ветеран

Цитата:
что он не смирился с нынешним положением дел.

А почему такие результаты в Бразилии?Всё как у нас(по прессе) и поведение и старание и стремление,только $$$$ в голове

В пятницу определятся соперники "Зенита" и ЦСКА

В пятницу, 19 декабря, в штаб-квартире Европейского союза футбольных ассоциаций состоится жеребьёвка пар 1/16 финала Кубка УЕФА, по итогам которой определятся соперники российских клубов — "Зенита" и ЦСКА.

32 участника будут разбиты на четыре корзины. "Зенит" как команда, выбывшая из Лиги чемпионов, попадёт в четвёртую корзину, в соперники которой достанется один клубов, занявших второе место на групповом этапе Кубка УЕФА. Соперником ЦСКА, финишировавшего первым в группе H, станет одна из команд, занявших в своих подгруппах третье место. Клубы из одной страны не могут встречаться между собой на данном этапе соревнования.

В тот же день посредством жеребьёвки будут определены пары участников 1/8 финала.

Корзина 1: "Манчестер Сити" (Англия), "Металлист" (Харьков, Украина), "Стандард" (Бельгия), "Удинезе" (Италия), "Вольфсбург" (Германия), "Гамбург" (Германия), "Сент-Этьен" (Франция), ЦСКА (Россия).
Корзина 2: "Твенте" (Голландия), "Галатасарай" (Турция), "Штутгарт" (Германия), "Тоттенхэм" (Англия), "Милан" (Италия), "Аякс" (Голландия), "Валенсия" (Испания), "Депортиво" (Испания).
Корзина 3: "ПСЖ" (Франция), "Олимпиакос" (Греция), "Сампдория" (Италия), "Неймеген" (Голландия), "Брага" (Португалия), "Астон Вилла" (Англия), "Копенгаген" (Дания), "Лех" (Польша).
Корзина 4: "Бордо" (Франция), "Вердер" (Германия), "Шахтёр" (Донецк, Украина), "Марсель" (Франция), "Ольборг" (Дания), "Фиорентина" (Италия), "Динамо" (Киев, Украина), "Зенит" (Россия).

С 14-00 до 16-00 на 93,2 FM прямая трансляция!

Последний раз редактировалось Двуреченский; 19.12.2008 в 01:28..
Двуреченский вне форума

Вверх
Старый 19.12.2008, 02:56   #70
wasilisk78
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Двуреченский Посмотреть сообщение
С 14-00 до 16-00 на 93,2 FM прямая трансляция!

Да какие у них там прямые трансляции с беспрерывными новостями (каждые пятнадцать минут). Задолбали блин, талдычат одно и то же. )))
Жаль, но радио "Спорт" похерело. Выперли почти всех тех, кто был у истоков становления. Остался один Игорь Катыманов из нормальных ведущих линейных эфиров и Георгий Олтаржевский по воскресеньям.

В общем, я лучше по телеканалу "Спорт" посмотрю. ))
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 19.12.2008, 07:32   #71
Двуреченский
Ветеран

Цитата:
В общем, я лучше по телеканалу "Спорт" посмотрю. ))

Ты прав!!!А вот что говорит Слуцкий

Слуцкий: не нравилось, что все обсуждали мой переход в ЦСКА

Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий опроверг информацию о том, что его звали в ЦСКА.

"Меня не звали в ЦСКА. Я продолжаю тренировать "Крылья Советов". Было несколько информационных волн, во время которых меня "отправляли" в этот клуб. Более ощутимая, когда Газзаев заявил об уходе из ЦСКА. После этого меня вопросами про уход просто замучили.

Мне не нравилось, что на гостевой официального сайта "Крыльев" с утра до ночи обсуждали этот вопрос. Я туда часто захожу. Только после проигранных матчей не особо тянет, можно всякого начитаться. Хотя болельщики у "Крыльев" хорошие. Они неправы разве что в оценках некоторых игроков. Твердили, например, что Бут и Лагиевка – лучшая пара центральных защитников", — приводит слова Слуцкого корреспондент "Советского спорта" Артём Локалов.
Двуреченский вне форума

Вверх
Старый 19.12.2008, 15:28   #72
wasilisk78
Ветеран

Ну чё. На нас попал самый сильный соперник, который мог быть. Тем интереснее. И не повезло клубу из Англии "Астон Вилла".

Они кстати ща на довольно высоком месте в своём чемпионате.

Чё-то у нас тут во время прямого эфира при жеребьёвке "Спорт" глючило. А можно было не мучиться и спокойно по Евроспорту смотреть (там и досматриваю). ))
wasilisk78 вне форума

Вверх
Старый 19.12.2008, 15:42   #73
dimasky
Ветеран

Цитата:
Ну чё. На нас попал самый сильный соперник, который мог быть. Тем интереснее. И не повезло клубу из Англии "Астон Вилла".

В принципе больше не повезло Астон Вилле чем нам
dimasky вне форума

Вверх
Старый 19.12.2008, 17:52   #74
Двуреченский
Ветеран

William Hill: "Астон Вилла" — фаворит в матчах с ЦСКА

Одна из крупнейших мировых букмекерских контор William Hill уже принимает ставки на противостояние между московским ЦСКА и английской "Астон Виллой" в рамках 1/16 финала Кубка УЕФА.

По мнению букмекерской конторы, больше шансов выйти в следующую стадию турнира имеет "Астон Вилла". Коэффициент на победу английской команды в противостоянии с ЦСКА составляет 1,5. На то, что армейцы выбьют "Астон Виллу" из розыгрыша турнира ставки принимаются с коэффициентом 2,5.

Я так не думаю.Только смущает что до сих пор у нас нет тренера!

Евгений Гинер: "Я отпускал Жиркова в "Реал"
Президент ЦСКА рассказал об изменениях, которые произойдут в команде

Ровно две недели прошло с того момента, как Валерий Газзаев покинул ЦСКА и руководство красно-синих в спешном порядке подыскивает ему замену. Кроме того, едва ли не каждый футболист ЦСКА сейчас имеет предложения от солидных европейских клубов. Корреспондент "Труда" побеседовала с президентом ЦСКА Евгением Гинером, который рассказал о возможных переменах в команде.

- Евгений Леннорович, есть ли какие-то позитивные сдвиги в поисках нового главного тренера?

- Мы занимаемся этим вопросом ежедневно, каждый час и практически каждую минуту. Поверьте, я ничего не собираюсь скрывать, говорю вам все как есть. Если бы у меня сейчас появился новый главный тренер, то я сразу назвал бы вам его имя.

- Но все-таки время, наверное, уже не терпит. Можно ли назвать предполагаемый срок, за который в команде может появиться наставник?

- Да, вы правы. Время действительно не терпит. Срок, за который в ЦСКА должен был появиться главный тренер, - это, образно говоря, "вчера". Ну ничего, все будет нормально, что-нибудь обязательно придумаем. Я, поверьте, не сижу дома на диване, кушая пончики.

- Но, наверное, у вас есть какой-то круг кандидатов?

- Что значит круг кандидатов?! Думаете, я вам буду называть имена тех людей, с которыми мы беседовали? В этом нет абсолютно никакого смысла. Могу сказать только, что мы выбираем из числа тех тренеров, которые принесут ЦСКА большой успех.

- Новый тренер должен быть россиянином или иностранцем? Или для вас это не принципиально?

- Сейчас думаю о марсианине. (Смеется.)

- Кто из тренерского штаба Валерия Газзаева уже покинул команду?

- Команду покинули помощники Газзаева Шевчук и Латыш, а все остальные по-прежнему работают в клубе.

- А что можете сказать по поводу возможных приобретений новых футболистов?

- Я думаю, что все-таки сначала надо было бы определиться с новым тренером, так как у каждого наставника своя концепция развития команды. И покупать футболиста, для того чтобы потом искать ему место в другом клубе, нет никакого смысла. Так что работу надо вести поэтапно.

- На днях стало известно, что мадридский "Реал" интересуется вашим полузащитником Милошем Красичем. Что можете сказать по этому поводу?

- Это уже третий наш игрок, которым интересуется "Реал". И думаю, что испанский клуб сейчас просто выбирает между Жирковым, Вагнером Лавом и Красичем. Ведь газеты сначала написали, что они интересовались Жирковым, потом - Вагнером, а теперь еще и Красичем. По-моему, сейчас у них спор. Как только они выяснят, кто конкретно им нужен, я вам об этом обязательно объявлю. А если серьезно, то всю эту информацию по данному поводу я, как и вы, нахожу в газетах. Предложения на этот счет на моем рабочем столе не лежат.

- Но вы же сами говорили, что "Реал" заинтересован в Жиркове.

- Спортивный директор мадридского "Реала" Предраг Миятович действительно звонил мне и говорил, что они рассматривают кандидатуры трех-четырех футболистов, одним из которых является Юрий Жирков. Предраг спросил меня: "Отпустишь?" Я взвесил все "за" и "против" и подумал, что в "Реал" не отпустить нельзя. После этого я сказал: "Отпущу, если рассмотрите". В итоге они не рассмотрели. Они взяли Марсело. И теперь меня все время спрашивают: "А почему ты Жиркова не отпустил в "Реал"?" Но это уже вопрос к Предрагу Миятовичу.

Александрова Евгения
© Труд

Последний раз редактировалось Двуреченский; 19.12.2008 в 18:02..
Двуреченский вне форума

Вверх
Старый 19.12.2008, 18:27   #75
wasilisk78
Ветеран

Ну и в последнем (в этом для нас сезоне) матче с французами, европейские букмекеры считали хозяев фаворитами. И что с того?
Европа своих всегда будет считать лучшими.
Хотя "Астон Вилла" сейчас неплоха. После них, возможно, нам придётся с "Тоттенхэм" играть. ))
wasilisk78 вне форума

Вверх
Закрытая тема