Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.07.2010, 02:25 | #1 |
Перерыв в отношениях - спасение или пропасть?
Вряд ли получиться найти такую идеальную пару, у которой не бывает ссор и недопониманий. Нередко постоянные упрёки, ссоры и обиды приводят к разрыву отношений. Но некоторые пары, понимая, что крах неизбежен вместе принимают решение разойтись на время и чаще всего это предложение исходит от женщины и мотивируется тем, что, находясь в отдалении друг от друга «половинки» могут успокоиться, всё хорошо обдумать, соскучиться и просто немного отдохнуть друг от друга, забыв все старые обиды и ссоры.
Если женщина вам предлогает сделать перерыв ,что надо отдохнуть друг от друга и т.д.. что это означает для вас?? В понимании парней перерыв в отношениях, это разрыв навсегда???
Последний раз редактировалось МaRishKa; 13.07.2010 в 02:31.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
21.04.2016, 10:20 | #61 |
Re: Перерыв в отношениях - спасение или пропасть?
Если адекватно рассматривать ситуацию (я говорю о перерыве в отношениях, на длительное время, а не о случаях, когда люди ругаются и не общаются пару-тройку дней), то перерыв в отношениях - это точка. Легче сказать: "Нам нужно сделать перерыв в отношениях", нежели: "Всё, это конец, пожалуй нам надо расстаться". Чисто моё мнение, хотя, конечно всё зависит от ситуаций и причин сподвигших людей на такой шаг.
|
|
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет КНС - проектор InFocus - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | навка шоу вечера на хуторе близ диканьки | кристал лайт | Conecte Bitly a Flowlu | Рекомендуем в КНС Нева ryzen 7 5700g box - корпоративные поставки в Санкт-Петербурге. |
21.04.2016, 11:58 | #62 |
Постоялец
|
считаю, что это время осмотреться и понять хотите ли вы продолжить жить в месте или наоборот разбежаться
|
31.05.2016, 02:11 | #63 |
Исходя из личного опыта, перерыв – всегда конец. Просто один из способов пойти по пути наименьшего сопротивления для того, чтобы разойтись, очень лицемерно.
|
|
16.06.2016, 17:22 | #64 |
Новичок
|
|
21.07.2016, 13:38 | #65 |
Неактивный пользователь
|
А я соглашусь, если люди любят друг друга – то хотят быть вместе, растить общих детей, делить радости и невзгоды. А перерыв ведь обычно инициируется одним из партнеров, а значит и любовь не такая взаимная!
|