Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
О политике и политиках
Дурацкие, нелепые, забавные высказывания политических деятелей размещайте в теме "Перлы" *** Кроме того помните, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:00.. |
|
25.08.2008, 17:32 | #61 |
Banned
|
Re: Анекдоты
Приходят российские олигархи к Путину и говорят:
— Владимир Владимирович, мы заплатили все налоги вплоть до 2010 года, отчислили на соцпрограммы в России половину прибыли наших компаний, выкупили за рубежом и передали государству ценности, принадлежащие России, также мы передали наши компании и нашу личную недвижимость в собственность государства. Можно, мы просто уедем? Путин: — А посидеть на дорожку? * * * Путин выступает на инаугурации:— Мы должны покончить со всеми уродливыми явлениями в нашей жизни! Вдруг сзади кто-то падает со стула. Путин оглядывается назад, и говорит своей теще: — Мама, не волнуйтесь, вас это совершенно не касается. |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает ST10000VN000 - Подарок каждому покупателю! | подвижность зубов | смесительный узел sme 40-2.5 | барнхаус 4 на 6 проект | из петербурга в москву на теплоходе маршрут на карте |
18.09.2008, 23:46 | #62 |
Re: Прикольные стишки
ЛАВРОВ (сдержанно):
Мы говорим: Европа, нам не враг ты! Но сверхдержаве трудно жить без драк. Мы агрессивны? Предъявите факты! Где факты, сэр? МИЛЛИБЭНД (краснея): Как вы сказали? Fuck?! ЛАВРОВ (отмахиваясь): Я не о том! Когда вас бьют по роже, Вы будете недвижны, как тюфяк, Иль все-таки рукой махнете тоже? МИЛЛИБЭНД (смущенно): Простите, сэр... Вы вновь сказали «fuck»? ЛАВРОВ (не замечая): Не делайте из Грузии икону! Медведев умный, он кончал юрфак, Мы действуем сугубо по закону... МИЛЛИБЭНД (белея): Простите, сэр, но это третий «fuck»! ЛАВРОВ (увлекаясь): Любого, кем нарушена граница, Мы запихнем в надежный саркофаг. Скажите это всем, кто усомнится! МИЛИБЭНД (дрожа): Я понял, сэр! Не надо больше fuck! ЛАВРОВ (непреклонно): Россия, между прочим, сверхдержава, А сверхдержаве нужен крепкий щит. Кто будет нас учить основам права -- Тот затрещит, а после запищит! МИЛЛИБЭНД (в отчаянии): Oh shit! Злодеи сбрасывают маски! Они хотят войны, держу пари! (в трубку, умоляюще): Please put in mind that I am asking, asking... ЛАВРОВ (в бешенстве): Что?! Путин? Ass king?! Ну-ка повтори! |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.09.2008, 17:07 | #63 |
- Aле? C вами говорит президент страны медведев!
- Ой! президент страны кого?!
08.11.2008, 22:05 | #64 |
Медведев говорит Путину:
- Если в Штатах Буша сменит Маккейн, я скажу, что их хваленая демократия недалеко ушла от нашей. А что говорить, если вдруг победит Обама? Путин, подумав, отвечает: - Скажи, что Штаты облажались с экспортом цветных революций и перешли на импорт! |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.11.2008, 05:11 | #65 |
Пользователь
|
Re: Национальная темa
Путин смотрит новости из Америки:
- Какую, значит, революцию вы нам хотели устроить? Оранжевую? Розовую? Джинсовую? Ну, так получайте теперь сами - ЧЕРНУЮ революцию! |
25.11.2008, 14:28 | #66 |
Новичок
|
Медведев на саммите:
- Мы решили продавать нефть только в рублях! Все: - А если мы не согласны?! Медведев: - ... а кто не согласен брать нефть в рублях - отключим газ. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.12.2008, 20:28 | #67 |
Вызвал Бог к себе Медведева, Лукашенка и Ющенко и говорит:
- Президенты, вы так доправились в своих странах, что я сделаю конец света через 2 недели. Идите и объявите своему народу. Медведев россиянам: - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая -Бог есть, плохая - через 2 недели конец. Лукашенко белорусам: -У меня для вас две плохих новости. Я - не Бог и через две недели конец света. Ющенко украинцам: - Любы друзи, вмене для вас дви гарних новини. Перша - Бог визнав мене президентом, друга - я буду правити вами до кинця свиту. Последний раз редактировалось Nu Je; 24.12.2008 в 05:24.. Причина: Было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=10993&postcount=57 |
|
02.01.2009, 22:14 | #68 |
Новичок
|
Re: Черный юмор 2007-2008
Звонит Ющенко Путину:
- Вова, хочешь купить Украину? - Да. - Только территорию или с населением? - Только территорию. - Ну подожди месяцев пять-шесть. Добавлено через 3 минуты Год начался символично: 9/1/1 Последний раз редактировалось renm; 02.01.2009 в 22:18.. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.02.2009, 10:42 | #69 |
Вчера в Вологде Д. А. Медведев посоветовал россиянам:
"Вкалывать надо больше!" А где взять денег на эту увеличенную дозу? |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
14.02.2009, 01:41 | #70 |
Где-то на Украине...
Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на «1+1» - диктор объявляет: - Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами. У мужика шок, судорожно клацает пультиком на «УТ-1» - новости, диктор объявляет: - Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил. У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на «Интер»: - Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко. Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на «ОРТ» - прямая трансляция, выступает Путин: - Дорогие соотечественники, буду краток... За@бали. |
|
20.02.2009, 06:13 | #71 |
Летят в самолете Медведев и Лукашенко. Лукашенко спрашивает:
- Дмитрий Анатольевич! А вот если сейчас лайнер упадет и мы разобьемся? Какой народ больше всего горевать будет? - Я думаю, больше всего украинцы горевать будут! - А с чего бы это? - Так Ющенко-то с нами нет!
23.02.2009, 14:36 | #72 |
Путин слушает доклад директора ФСБ:
- Владимир Владимирович, неизвестные пытались подорвать Чубайса, покушение не удалось, неизвестные скрылись!Какие будут приказы? - Неизвестных уволить, операцию повторить! |
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
26.03.2009, 19:16 | #73 |
Поспорили Буш с Путиным у кого в стране сортиры круче. Буш Путину и говорит:
- Приезжай ко мне в Америку, сам убедишься. Путин приехал, заходит в обычный американский сортир, а там - все сверкает, блестит, всюду кафель, плитка. Подходит к толчку, отливает, вода сама спускается, Путин в изумлении. Подходит к раковине руки помыть, подставляет руки - вода сама льется, у Путина столбняк. Видит на стене какую-то штуку, подходит, подставляет руки, горячий воздух… Посушил руки, идет к выходу. А у выхода большая красная кнопка. Ну, Путин на нее и нажал недолго думая. И тут же на него 2 кило какашек обваливается. Смотрит вверх - а там Буш ржет над ним… - Ну ладно,- думает Путин,- приедешь ты, с*ка в Россию… Ответный визит Буша. Заходит в типичный русский сортир. Вонища. Плитка, кафель отколоты. Всюду мухи, тараканы… Подходит к толчку - он еле держится, весь обшарпанный. Отливает, хочет смыть - ни фига, ручка не работает. Плюнул, пошел руки мыть - раковина вся грязная, в ржавчине. Крутит ручку - воды нет. Идет к выходу - а там большая красная кнопка. - А,- думает Буш,- Путин, с*ка, знаю я. Нажимает на кнопку и отскакивает в сторону. Ничего. Ну, думает, ничего в этой гр@баной России не работает, ладно, попробую еще раз. Нажимает - опять ничего. Ну Буш уже никуда не отскакивает, стоит, жмет-жмет. Ничего нет. Поднимает голову вверх - а там Путин ржет: - Давай, давай, Буш, жми, еще всего два штата осталось!!! |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.04.2009, 15:04 | #74 |
Неактивный пользователь
|
умер Путин. Стоит в очереди на Небеса. Его спрашивают - Владимир Владимирович, как Вы думаете, Вас то куда? В Рай или в Ад?
- В Рай, конечно, у меня все схвачено! Долго сидит, его не принимают, потом выходит к нему сам Господь: - Владимир Владимирович, мы просим прощения, но никак не получается в Рай... - Хорошо. У меня только просьба будет - обеспечьте мне хвост, копыта и рога... И кстати, когда там у главного истекает срок полномочий? - ...так он там вечно!!!... - Ничего, значит будут досрочные выборы!... В крайнем случае я согласен на должность премьера. |
12.06.2009, 21:02 | #75 |
- Мы пойдём другим путём -сказал Владимир Путин, глядя на то, как печально заканчивается браконьерская
охота на медведей и горных баранов с вертолёта. И купил себе "Ниву" для рыбалки. |
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |