Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
18.02.2008, 22:32 | #61 |
Новичок
|
Ответ: Советы для начинающих
Амос 4Е. Сигнал с амоса занижен у меня (уже гдето неделю) , и многие клиенты жалуются.
Вновь устанавливаемые, мной системы, выдают (по опену) максимум 50-65% а раньше было 75-95%.(юг Украины). Последние дни небо чистое. Для меня это не понятно, может кто владеет достоверной информацией. За помощь СПАСИБО. |
Реклама: | метрополиср aкадиа браун мозаика айкон натуральный 28 6х34 7 | Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - DH-PFS4210-8GT-150 - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | стол раскладной кухонный | Рекомендуем компьютерную фирму КНС ssd на 2 тб цена - Подарок каждому покупателю! | сбермегамаркет как с ним работать бухгалтеру |
27.02.2008, 02:53 | #62 |
Неактивный пользователь
|
Посоветуйте DVB-карту для трансляции видео в сеть
|
04.03.2008, 12:30 | #63 |
Неактивный пользователь
|
А есть программа для синхранизации up&down - а ото спутник обеспечивает только down а с up-м проблема.
Незнаю как дать up. |
04.03.2008, 17:13 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
Мне нужна хоть какаята помощь или совет
Добавлено через 2 минуты И посоветуйте катру мне предлагают SkyStar 2 Она харошая? Мне ее характеристика ничего не говорит. Добавлено через 8 минут
Живу в Армении, Ереван 80см Пока нет но скорее на одном из www.satgete.net Последний раз редактировалось Tigransand; 04.03.2008 в 17:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
11.03.2008, 21:59 | #65 |
Неактивный пользователь
|
День добрый! Ребят подскажите, не совсем въезжаю, на чём всё таки остановиться: на моторе или актюатор с позиционером?
Судя по отзывам в инете с мотором возни больше, типа ветроустойчивость плохая.... да и стоит подороже? Актюатором тоже непонятки, их всё таки 1 или 2 шт надобно??? Что практичнее? Планирую собрать систему для просмотра на ПК спутникового TV, а так же периодической "рыбалки". Значит тарелку нужна будет чем то двигать, настраивать... ну не в ручную же И ещё вопросик, только поконкретнее пожалуйста! Здесь на форуме инфа разбросана тоже... какая плата всё таки лучше(меньше еб...и и проблем)??? Выбираю либо хорошо зарекомендованую TT-budget S-1401 либо молодую и перспективную TT-budget S2-3200....??? Спасибо. |
12.03.2008, 16:37 | #66 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
ну за актюатор не скажу, а вот мотор нормально, но нужно територия от Востока до Запада через Юг чистую без деревев,домов и тд, а то смысла нет,а за карты говорят Твинхан нормально набрал, но можно и провереную 1401 если грабать хочешь
05.05.2008, 20:32 | #67 |
Неактивный пользователь
|
Использую программу ProgDVB 4.85.1 с плагином vPlug 2.2.2 при просмотре каналов изображение тупо останавливается а звук идёт. И на открытых каналах и на закрытых, и с отключенным плагином тоже. И частенько на разных каналах изображение жутко глючит. Спутник Hotbird 13.0 гр., использую SkyStar 2, может кто сталкивался с такой проблемой.
Просто у друга приём и качество похуже но такой проблемы нету. У меня L53% Q34%. |
13.05.2008, 19:59 | #68 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если парабола примерно такая же осталась, зеркало не сильно повело, то на качество не сильно повлияет. А так вообще что гадать то, поставь и проверь как идёт. Добавлено через 3 минуты У меня пара вариантов есть, поставь более старую версию ProgDVB и посмотреть как работает, либо проверить загрузку проца, может машина не тянет видео в проге. Добавлено через 8 минут
Да потянет любая карта ТВ. Если не секрет, какая операционка будет использоватся? Я пробовал в линуксе всё организовывать, вполне приемлимо всё получалось с использованием карты СС2 и СС3. Последний раз редактировалось Clone; 13.05.2008 в 20:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.05.2008, 04:31 | #69 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С помощью специальных программ или встроенных в них плагинов. Под виндой можно использовать ProgDVB, Unreal Media Server, TV Tuner Channel Changer и т.д. Для линукса хороша бесплатная прога kaffeine. Там вообще все просто с настройкой. Указыаешь Ip и порт и жмёшь трансляция. Добавлено через 1 минуту
А может не стоит так мучатся и проще было бы поставить DVB карту типа Скайстар 2 или 3. Последний раз редактировалось Clone; 28.05.2008 в 04:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.11.2008, 03:49 | #70 |
Re: Советы для начинающих
Люди, подскажите идиоту :-(
Нужно спутниковое тв для тестя в Минской области Беларусь регион - около 30 км от города Солигорска. Есть компьютер - хотелось бы иметь что-то типа тыкнул пимпой - получил новости и прочее, а то эфирное ТВ у нас и так лапшу вешает оптом, а качество приёма ТВ на селе - УЖАС. Нужны русские, польские и литовские новостные каналы и Discovery. Ну и мультиков побольше. Безобразия не надо. Спасибо за помощь и советы. |
|
26.11.2008, 17:26 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Amos 4° W 1 PLUS 1 CINEMA Развлекательный К1 Развлекательный К2 Развлекательный OTV Музыка 1 PLUS 1 Развлекательный MEGASPORT Спорт MTV ukraine Музыка М1 Развлекательный Тонис Общий Новости 24 Общий Sirius 5° E ТЕТ Развлекательный КРТ Общий Глас Общий/религиозный Рада Парламентский 5 Канал Общий Первый Балтийский Музыкальный Музыка ТВ-5 Латвия Общий Энтер-фильм Фильмы Интер+ Общий Энтер Музыкальный канал Музыка Univermag Информационный Романтика Фильмы Travel Познавательный Ren TV eston. Общий 12379,6 H Belsat TV (Беларусь) Информационно - развлек. 27500 3/4 открытый Hot Bird 13° E 10.722Н (Jetix) Детский Аджария (Грузия) Общий Music Box Россия Музыка РТР Планета Общий Планета спорт Спорт ТБН Россия Общий Lider TV (Азербайджан) Общий CaspioNet (Казахстан) Общий CNL Религиозный C1 R Europe (ОРТ Международное) Общий Euronews (русская дорожка) Европейские новости RU TV Музыка Вести Новости RBK TV Финансы Сарафан Развлекательный R1 Общий Всё ето ставиться на одну тарель и стоит около 100 зелёних.
02.04.2009, 04:01 | #72 |
Неактивный пользователь
|
Недавно установила тарелку НТВ+. Хочу подробнее ознакомиться с различными возможностями, настройками. Информация в скрытых ссылках мне была бы очень полезна. Не могу понять, как обратиться к модератору/координатору (в соответствии с требованиями правил форума) для разрешения их просмотра. У меня есть несколько вопросов, которые я может быть смогла бы решить, ознакомившись с информацией на этих сайтах
Добавлено через 42 минуты У меня НТВ+, ресивер OPENBOX x800, рекордер PIONEER H400 с портом G-Link, который должен через ИК-сигнал управлять переключением каналов на ресивере. Для настройки G-Linka надо указать спутник из предлагаемого рекордером списка, далее рекордер генерирует коды команд для ресивера и спрашивает, переключился ли ресивер на канал, номер которого он тоже указывает сам. Я перебрала все спутники. Иногда выскакивали какие-то служебные окошки (т.е. какая-то связь через ИК-датчик порта G-Link функционирует), но переключения не происходило. Насколько я поняла, спутника, с которого идет сигнал НТВ+, в списке рекордера нет. Там есть неопределенный спутник, который тоже генерирует коды команд, но результат тот же. Может быть кто-нибудь подскажет, как решить эту проблему. Это второе мое сообщение и меня еще не пускают посмотреть ссылки, полезные для начинающего - надо три сообщения. Не могу понять, как обратиться к модератору/координатору с просьбой открыть мне эти ссылки (согласно правил этого форума). Последний раз редактировалось LarisaT; 02.04.2009 в 04:44.. Причина: Добавлено сообщение |
15.03.2010, 12:09 | #73 |
Неактивный пользователь
|
Еще существуют коммутаторы DiSEqC на 8 и 10 входов.
Реже проскакивали - на 6 и 16. |
27.03.2010, 15:19 | #74 |
Неактивный пользователь
|
Скажите пожалуста, я хочу смотреть Российские каналы, с тарелками вообще не знаком... Стоит ли покупать тарелку, при наличии быстрого инернета? Есть ли возможность недорого смотреть интересующие меня каналы с тарелки или проще искать варианты просмотра ТВ через интернет?
|
27.03.2010, 16:15 | #75 |
При наличии интернета и желании смотреть российские каналы обратите внимание на спутник Eutelsat W4 в позиции 36.0°E.
Возможность недорого смотреть интересующие каналы есть - гуглите слово "шаринг". |
|