![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Только это будет связано с Библией, потому что я считаю, что именно через эту книгу Бог рассказывает о себе и о своих требованиях.... Сейчас у меня, к сожалению, уже мало времени, поэтому я назову пока только один признак, данный Иисусом: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоанна 13:35)
|
|
| Реклама: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
То есть у Вас нет определения, вне одной из религиозных книг. Хорошо, а там что:
Принято, спасибо. Столько войн и убийств между собой, да и доныне любви не видать, что значит христианство не истинная религия. Последний раз редактировалось Skynin; 26.07.2007 в 14:42.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Аплодисменты. ![]() А вы c таким термином как Евгеника, стало быть, не знакомы?
Primum vivere... Последний раз редактировалось orchild; 26.07.2007 в 14:51.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
и что вы хотите сказать своей евгеникой??
что вы хотите сказать то??
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
По этой логике все зло должно произходить из христианства.... Ведь именно именем креста был осущестлен геноцид индейского населения южной и центральной америк испанцами и португальцами.... ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Я учился при Советской власти.
Это чему меня учили и я другого не знаю и не пытаюсь понять. Самое важное никого не уговариваю следовать моему примеру и всем советую делать как хотят без пропаганды. |
|
|
|
|
|
|
|
Солидарен. Религия отлично справляется со своей задачей - управлять людьми. А как иначе все связанное с религией можно охарактеризовать. В большинстве своем - управление людьми, прививая им нормы морали и нравственности, дело благое. Но навязывание воли церковной верхушки массам, вменяя что-либо в обязанность, в том числе государству - это увольте, лишнее. Когда-то церковные лидеры жаждали власти не менее царей, и были церковные послушники кровожаднее тиранов. Да, навязывание воли, воли владеть богатствами, могуществом, властью. Одним своим приказом могли отправить чистить мир от неверных. Ну и зачем вообще эта религия с таким "хорошим" прошлым. Однако верующие очень гибкие и приспосабливаемые люди, много чего поменяли, стали более толерантны к некоторым, пошли на уступки иначе всех бы растеряли. Это отличная система, призванная держать в уздце людей, с мегавозможностями и работой с общественностью, улавливающая малейшие изменения в обществе, используя их под себя. Меня давно достает одна вещь, зачем вы христиане пытаетесь так сильно обернуть кого-то в свою веру, не для того ли, чтоб себя оправдать и еще одного втянуть в поддержки церковного бизнеса? Зачем меня, абсолютно равнодушного к религии заставлять что-то делать в соответствии с канонами, утверждая, что это во благо? Почему вы так доказываете, что Он есть, если я уверен в обратном. Оставьте вы таких в покое. Нет же, верующие активно впаривают свою религию, как единственно верную. Меня только один этот факт вызывает отвращение. Вспомнилось "Хорошие вещи не рекламируют" А еще это большущее сомнение по поводу становления мира и существование того, кого никто не видел. Ответы конечно у религиозных людей самые потрясающие - создал Бог, его проведение и т.д. Доказательство "это так, потому что это так" самое мощное. Давно это говорилось и на другой ветке, Библия - для того чтоб мозги пудрить пастухам из бородатого века, в веке науки нет места религии. Мораль, нравственность, добро должны прививаться иным путем нежели этим сказочным бредом про духов...
|
|
|
|
|
В этой системе бухгалтер всего лишь исполнитель. Ровно так же как и в системе добра и зла. Он не оказывает никакого влияния на правила игры. А может лишь им подчинятся. Он его действий многое зависит, но система и правила ее функционирования не изменятся.
Дело здесь вовсе не самостоятельном проведении. Ладно, вобщем понятно.... |
|
|
|
|
|
|
Если откровенно, то я просто растерялся от использования в качестве примера таких абстрактных сущностей как актив и пассив. Натурально - ![]() Нужно было конечно просто промолчать ![]()
Аха, мне тоже, если бухгалтерские понятия актива и пассива были применены всерьез а не в шутку. ![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну это уж вообще ни в какие ворота не лезет. вот вы сказали какую то ерунду, а вам и рады верить, вот товарисч Lekso вас даже отблагодарил. откуда у вас такая информация?? вот, осведомитесь:
так что ваш "довод" опять, лишний раз, указывает на то к чему приводит теория эволюции
|
|
|
|
|
|
А Вы хотите, чтобы я его создала исходя из своих собственных пожеланий? Требования для поклонения устанавливаются Богом.
Христианство - это общее название, которым пользуется множество религиозных организаций (конфессий). Исходя из Иоанна 13:35, религиозная организация, которая допускает убийство и насилие среди соверующих не может быть представителем истинной религии, какое бы название она не носила. По моему мнению, религиозная организация должна точно знать, кто именно к ней принадлежит, интересоваться поведением своих соверующих и исключать тех, кто "называется братом, но остаётся блудником, или жадным, или идолопоклонником, или злословящим других, или пьяницей, или вымогателем" (1 Коринфянам 5:11)
Только неглубокие люди знают себя до самых глубин. (Оскар Уайльд) Последний раз редактировалось Энинг; 26.07.2007 в 22:36.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
Нет, я хотел услышать определение истинной религии, а не: Истинная религия - это моя религия! (моя - та которая мной выбрана) То есть вместо определения получилось брызгание слюной, по меткому замечанию одного из участников.
Всего лишь группами верующих. Они могут объяснять свои действия как угодно. Но их действия ничем особенным не отличаются от действий других верующих, или вообще неверующих. Что же до занудной рекламы христианства что Вы тут затеяли, то не буду больше провоцировать. |
|
|
|
|
|
|
|
suffocation, при чем тут теория эволюция и убийство католическими завоевателями кореных жителей Америки? Довод LOTR'а ровным счетом в данном направлении не доказывает и даже не упоминает. У вас какое-то зациклевание на ТЭ. Вспомнилось знаменитое вторение в бреду "Пиастры, пиастры...", только здесь такое же лихорадочное "это все теория эволюции, это все теория эволюции"
![]() И на последок (сегодня), я считаю религиозных людей диковатыми ибо в то что они верят, считаю пережитком прошлого, необразованной дикости, как мне с ними поступать?... Так же как вы выделили в цитате? Не думаю, что это будет правильно. Добавлено через 5 минут Что-то дурацкая аналогия возникла: религия как компьютерный антивирус, хочет быть единственным в системе и не дает доступа другим приложениям в "себя". При этом грузит систему, плюс не факт, что разработчики сами специально не заражают комп пользователя Может стоит менять систему... типа на Ли...кс Извините за оффтоп ![]()
Dum spiro, spero! Последний раз редактировалось Lekso; 26.07.2007 в 22:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну представьте себе, что вы слышали по телевизору, что сегодня вечером пойдет сильнейшая по мощности гроза, но сейчас утро, и на небе - нет облаков. и вот ваши дети, не зная прогноза, собираются уходить, и вы предлогаете им взять зонт. Они же говорят, посмотри на небо, оно чисто, мне не нужен зонт. не ужели вам бы не хотелось уговорить ваших детей взять зонт? почему вы будете доказывать детям что будет дождь, когда они уверены в обратном? поверьте, верующий человек, пытаясь привлеч вас к той или иной религии, не желает вам зла, он хочет что бы вы, спасли свою душу, и желание это на мой взгляд, не самое ужасное на свете. но бывают такие дети, которые, при разговоре с родителями, вместо того что бы взять зонт, отплевываются от него, испытывая "глубокое нестерпимое отвращение". это просто пример, не нужно разбирать его по словам и придираться к ним, как многие тут любят.
ну вы ошибаетесь, вы просто никогда не интересовались темой, поэтому никчему делать такие заявления, есть очень много доказательств того, что Бог сотворил землю, есть в науке такое направление, креационизм. ВОТ ПОЧИТАЙТЕ.
о, и я уверен это будет не правильно, а еще, я тоже вас считаю диковатым, видите, как много в нас общего? ![]()
довод LOTR'а тут не уместен потому что с крестами и во имя крестов на индейцев никто не ходил. ага, зациклился я на ТЭ, я ее просто ненавижу. ![]()
действительно, дурацкая ![]() ![]()
Последний раз редактировалось suffocation; 27.07.2007 в 02:04.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
suffocation, Вы перепутали темы. В соответствующей теме я привел ответ на причины обвинений эволюционной теории.
|
|
|
|
|
![]() |