![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Собственно, хотел спросить у знающих людей: при ловле файлов скайнетом (иными программами не пользуюсь ибо прикипел к скайнету) закачка многих файлов останавливается на 98-99% и замирает? Неужели так злодейски извращаются те, кто скачивает файлы? (
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Google Ads и Wix - синхронизация за 5 минут! | банхаус под ключ | 3D печать по технологии fdm | ABA00007 | концерт маликова в москве |
![]() |
![]() |
![]() Нет, здесь виноват не скайнет, здесь проблема в самом провайдере и DVB карте а также в железе, которое стоит на компе и особенно конфликтах прерываний.
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Программа автоматически отрубается после запуска через 12 часов если комуто надо чтобы она работала дольше надо изменить в конфиге время действия проги в сроках время autosave_time = 900 и timeout_delete_limit = 6000 я воткнул в них 90000 работало более 12 часов на максимум не проверял! PS:можно ли настроить ее так чтобы она еще процент заливки показывала?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Ну это кстати не обязательно связано с настройками - чаще всего это нехватка нескольких пакетов пропущенных вами по разным причинам, но во многих случаях файл можно восстановить тем более с таким процентом, особенно архивы и фильмы. Но даже если файл не воостанавливается на многих форумах по грабингу если разделы взаимопомощи, где можно попросить не весь файл а только не принятые пакетики. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Вопрос! У меня не работает отдельно скайнет! Только с ПрогДВБ! Как зделать чтобы заработал! Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 28.10.2006
|
![]() Всё нашёл причину,может кому пригодиться,
dir1 = С:\Skynet_mod\ok\ dir2= C:\inet\ok\mp3\ dir3= C:\inet\ok\exe.rar\ dir4= C:\inet\ok\exe.zip\ dir5= C:\inet\ok\rar\ вместо inet,надо было вписать Skynet_mod |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Последний раз редактировалось CompC; 03.08.2007 в 10:42.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ха, у тебя просто карточка не разогнана!!! СС2 по своей спецификации не может тянуть высокие потоки...(т.е. потоки с высокой скоростью). Помогоает только разгон..... то, что у тебя трафф идет, это значит, что ты правильно настроил все параметры, а то что ошибки, это из-за карты!!!! Процесс разгона смотри в этом подразделе, очень много тем на форуме.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Усановил Skyet.R32_1.23_Windows.
Вопрос: После усановки заакчек по клавише "G" происходит закачка всего, чего не хочу качать. Т.е. функция выбора приоритета не работает. Каким образом изменить цвет подсветки расширений закачиваемых файлов на черный цвет, для читабельности? Как увеличить пмксель шрифта в нижней части окна скайнета? Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() в файле skynet.ini можно поменять размер шрифта
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да можно, для этого нужно изментиь параметры font=courier (Название шрифта) font_size=16 ( Размер шрифта) на такие значения, которые тебе удобны
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() За совет по шрифту спасибо.
А с желаемыми закачками где что сделать надобно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() у меня настроена тарелка на ямал202 карта ТТ-будгет С-1401 подскажите какой софт лучьше и какие настройки нужны для него.
Добавлено через 29 минут в ini обязательно делать изменения у граберов? посоветуйте софт для новичка. я настоящий чайник! Последний раз редактировалось alf_22; 16.07.2007 в 07:41.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Установил Skynet Betasky, рыбачит отлично, но заметил странную вещь, файлы по таймауту из списка не удаляются, таймаут достигает 40 часов и более, чем поедают память. Есть ли у кого соображения по этому поводу ?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 28.10.2006
|
![]() Здравствуйте!
Не кто не подскажет,у меня SS2 разогнана на 80 МГц,хочу МАННУ попробовать,пойдет она у меня или нет на SS2? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навител Навигатор (только ссылки) | VXmaster | Навител | 15 | 13.05.2023 12:03 |
Ищу софт для ресивера (Только запросы, ссылки на софт кидать только в личку) | klig | Ресиверы и всё о них | 211 | 07.08.2014 08:58 |
SkyGrabber проблемы, настройка (ссылки на прогу только в важном) | wasil | Рыбалка | 71 | 01.05.2011 16:24 |
Проблемы со звуковыми картами (только проблемы, советы для покупки другая тема) | _WARLOCK_ | Компьютерные проблемы | 283 | 26.02.2010 20:10 |
Автоспутник (только ссылки на прогу и карты) | nlistov | Архив | 92 | 13.05.2009 03:14 |
|
|