![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: И сколько же различных предметов мы носим обычно в своих карманах? | |||
| Карманы у меня всегда пустые. А как же иначе - карманы лишь предмет дизайна! |
|
8 | 5.23% |
| Один, ну максимум парочку. |
|
43 | 28.10% |
| Сильно карманы не загружаю, но до пяти предметов насчитать могу. |
|
74 | 48.37% |
| Пятерочкой я не ограничиваюсь, а вот в десятку свободно укладываюсь. |
|
14 | 9.15% |
| Вытряхнул карманы. Там столько всего, что по пальцам рук не перечесть. |
|
14 | 9.15% |
| Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Почему то все мужчины считают... что в наших дамских сумочках...
мы таскаем сплошной хлам... я согласна что там есть всё... ну на все случаи жизни... думаю... теперь мужчинам нужно ответить... а что они носят в карманах?... сотик... зажигалка... какая то мелкая денежка... и что же ещё?... Последний раз редактировалось mimi; 17.01.2009 в 06:48.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Телефон, КПК, ключи, деньги, ксива- ну вот пожалуй и все...
|
|
|
|
|
| Реклама: | добавки для галтовки | клуб 1930 москва - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: плита купить газовая - переходи на сайт ТАЙМТВ! | частотный преобразователь fc 302p | как перенести товары с яндекс маркета в озон |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сейчас ключница и платок, летом ТОЛЬКО платок (но большой
)А всё остальное.. пропуска, моб, ключи, карточки.. и т.п. хранит барсетка или сумка (малеенькаяя ) .. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ключи, Кошелек, Ключи от машины, Сигареты, Телефон
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ключи ,телефон,платок,пропуск,бумажник,записная книжка,шариковая ручка,семечки,жвачка,денежная мелочь-это всё что в данный момент находится в моих карманах(афигеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кошелек, ключи, пропуск на работу, паспорт и пачка "дирола". Всё, кажется.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
стараюсь вообще в карманах ничего не носить, для этого существует барсетка
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сигареты кто курит
|
|
|
|
|
|
|
|
зажигалка и носовой платок остальное в сумку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мобильный и флешка в брюках, ключи и деньги в куртке. ВСЁ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Пчелка! Большое тебе спасибо за поднятую тему. Полез я проверять, что там у меня в карманах лежит. Смотрю, 100-долларовая бумажка завалялась.
![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Стандартный набор, изменяется очень редко: ключи, зажигалка, телефон, кошелек. Если больше предметов становиться не удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
стараюсь не набивать корманы всяким хламом, но получаеться как у всех))
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А вот один старый анекдот, связанный с мужскими карманами:
Приходит мужик устраиваться диктором на телевидение. Входит и начинает говорить, наклонив набок голову и подмаргивая левым глазом: "Здравствуйте, я хочу, чтобы вы меня взяли работать на телевидение". - Гражданин, вы в своем уме? Посмотрите на вашу мимику!!". - Да нет, возьмите меня, у меня ведь великолепная дикция. - Гражданин, ведь вас по телевизору показывать будут, а вы так выразительно подмаргиваете. - Так это у меня моментально проходит, как только я выпью аспиринчик. Вот смотрите (лезет в карманы и начинает из них вытаскивать). Это - презервативчик, это еще один презервативчик, опять презервативчик. А вот, наконец, аспиринчик нашел (глотает аспирин и перестает подмаргивать). Видите, все прошло, могу даже в космос лететь. - Гражданин, но с такими манерами как у вас, вам будет трудно работать на телевидении. - А это моя беда, и тут одно сплошное недоразумение. Прихожу я в аптеку и говорю им (наклоняет набок голову и подмаргивает левым глазом): Дайте мне аспиринчику, пожалуйста!". Вот они мне и дают. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Сотка, сигареты, зажигалка и партмане ;) все что понадобиться можно приобрести, вытащив денюжку из партмане
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Недавно купил себе сумку - можно вешать и на пояс и на плечо. Оказалось, я мечтал о такой штуке всю сознательную жизнь =) Ибо в задних карманах штанов носил портмоне, паспорт, теперь и военник, ключи, сигареты, телефон... Ещё понадобилось носить с обой записную книжку... Все это дело нехило топорщило штаны, затрудняло движение и портило вещи, находящиеся в карманах, от того, что на них сидят. Щас просто щаслив с этой сумочкой )
|
|
|
|
![]() |