![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вот у меня в первый раз такое было...Рожать не собиралась, так просто после очередного посещения врача, было немного крови. Поехали в больницу, а те говорят,ч тов се нормально...Мы вам мучиться не дадим
если через 6 часов схваток не будет, то стимулируем роды Если бы я тогда знала , а то....В общем стимулировали и ребенок родился можно сказать не совсем доношенный с перепонками между пальцев Сейчас я уже точно знаю, что она родилась бы может через неделю. Но видетели компьютер подсчитал,ч то должна родиться именно в этот день.... Хотя странно, немка в роддоме своего часа ждала вторую неделю и ей роды не стимулировали может из-за этого мой ребенок такой нервный родился...Не спала не минуты 2 года пока я вторую не родила...Так и плакала и днем и ночью....В общем после такой обслуги, я вторую дома рожала....Вот тут все было по настоящему, без стимуляции, без обезболивания.....Но зато я получила полное удовольствие отовсего этого ![]() ![]() И девочка родилась, такая спокойная.....Спала по 12 часов... Так что если решусь на третьего, то только дома..... ![]() Последний раз редактировалось mimi; 01.09.2007 в 13:56.. |
|
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
В медицине есть такие понятия как асептика и антисептика, в домашних условиях ето очень трудно обеспечить.Так что рожать всетаки надо в специально подготовленых условиях.Да и пока мать с ребенком в роддоме за ними хоть наблюдают, у мамы меньше забот и отдохнуть может.Да и если роды первые молодая мама может многого и не знать, не смотря на курсы и литературу, теория и практика сильно расходятся, а там подскажут или медперсонал или "бывалые" мамы.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | аренда мебели | Магазин бытовой техники: эксцентриковая шлифмашина stanley - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: телевизор tcl 55p7k - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: рабочий стол купить - Переходи на сайт! | клапаны вингс пермь |
|
|
|
|
Я имела в виду - это все помогает при слабой родовой деятельности, а не стимуляция НАЧАЛА родов. Это немного разные вещи... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
думаю нет в это м ничего плохого, главное чтобы в квартире приэтом был аушер или врач, а около дома стояла скорая, но как вы сами понимаете в реалиях нашей жизни это врядли возможно...
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я против родов дома. Очень много бывает осложнений в родах, особенно в первых. А моральную поддержку близкий человек может и в роддоме оказать и проследить за хорошим отношением к ребенку в первые минуты. У меня после первых родов были осложнения, делали операцию.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
От начала родовой деятельности до самих родов иногда проходит до суток.И в любой момент что-то может пойти не так. Какая скорая будет стоять около дома по 10-12 часов? И за какие деньги?
|
|
|
|
|
|
нет рожать надо под присмотром специалистов можно и дома но чтоб присутствовал специалист чтоб если что не так пошло смог бы помочь а то потом сами себя винить бы стали это хорошо когда все проходит хорошо а почему не когда не говорят сколько трагедий произшло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polycat, вполне возможно!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я была за роды дома! Но муж заставил ехать в роддом! И незря!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Fishun, надо сперва взвесить все "за" и "против", готовы ли вы взять на себя ответсвенность за жинь и здоровье и мамы и ребенка, в случае если, что-то пойдет не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
polycat, да, это первое условие при родах дома... Именно - взять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя, а не переложить ее на кого-то, например, врача. И потом можно не жаловаться, что, например, при смерти ребенка врачи в карточке пишут совсем другую информацию, чем было на самом деле... Масса случаев...
![]() Так же как домашние акушеры не возмутся принимать роды у роженицы не готовой к этому! Но я не агитирую за роды дома. Я просто говорю, что это возможно. И возможен даже вариант, когда возле дома стоит реанимация... Так что, в любом случае каждый решает за себя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Какие-то страсти-мордасти о домашних родах рассказываете.
Наш опыт показывает, что женщина прекрасно может родить дома. Правда тут есть несколько условий: 1. Ребенок желанный 2. Осознанный выбор 3. Муж и жена единомышленники 4. Желание и умение брать ответственность на себя 5. Присутствие опытной акушерки. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Рожать дома можно - если это уже четвертый и более ребенок. А вот первого, мне кажется, категорически нельзя дома!!! Никто не знает, как у вас эт будет происходить, а неотложной помощи и аппаратуры не будет вообще никакой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, честно говоря рассказы про роды в Германии поразили... я рожала своих двоих в больнице. Слава Богу все прошло хорошо. Вспоминаю, что первые роды суетились возле меня акушерки,а врач стоял и курил возле окна...Лето было жаркое,окна на распашку... но мне тогда было 22 и о родах дома даже не слышала... второго родила в 35 и тоже даже мыслей о родах дома не возникало....наверно у меня б не хватило смелости взять на себя всю ответственность за такое решение...
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще хотела добавить, что оба раза, когда я рожала своих детей в роддоме, как минимум одного ребенка забирали из родзала прямо в реанимацию - это те, о которых я знала. А что дома делать? Совершенно не понимаю, зачем подвергать риску и себя и ребенка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На дворе 21 век. А вам, женщины, хочется рожать как в старину с бабами-повитухами и иметь, как и в те годы, высокие показатели смертности роженец и новорожденных.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |