![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Имел неосторожность купить аж две!
Одну - маме Вторую - жене Жена выкинула на полку через 20 минут Мама (ну она же мама) - пользуется уже больше года ВЫВОД: Не повторяйте ошибок других людей - безделушка за 3 копейки не может заменить вещь за 10 - 20 тысяч |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | DGMAD43200016D | Магазин бытовой техники: indesit iwsd 51051 цены - переходи на сайт ТАЙМТВ! | whatsapp и jira | Мебельный магазин: прикроватные тумбочки для спальни - Переходи на сайт! | Воздухонагреватель электрический LITENED 60-35 EA/15 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Насмешили : Я пережила подобную ситуацию, не экономьте т.к. "скупой платит дважды. Я - заплатила![]() |
|
|
|
|
|
|
|
ёлы-палы! Да разводилово эти Ретоны, изначально ж ясно...
Не ведитесь на рекламу! А кому так уж надо стирать на даче - купите ведро с мотором, оно и не дороже обойдётся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Развод - однозначно.
Соседка пенсионерка купила, потом ругалась так, что весь дом слышал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы понять что Она не стирает нужно купить и попробовать, как сделал это Я
Купил попробовал!!! Не стирает. Выкинул. Ругался долго!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Получить результат от УЗ стиральной машинки -мечта каждого, кто хочет сєкономиить. Но есть одно "но". . . Єта мечта неосуществима! Проверено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы тоже повелись, вот смеху потом было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Да, это полный развод... эффект достигается не больший, чем просто вымачивание в воде без такой машинки.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть такая - полная фигня.
Вот на заводе, где в советские времена работал, в УЗ установке промывали платы - там эффект был, но размеры зтой штуки были нешуточные. Один раз с дуру промыли головку от струйного принтера, грязи вытекло до фига, но головку пришлось выбросить Кстати, насчет стирки в пакетике - осторожно! По инструкции там требуется несколько литров воды. |
|
|
|
|
|
|
|
Моя матушка купила. Положит бельё в тазик, туда же на двое суток эту стиральную машинку. Эффект есть, особенно если после этого бельё помылить, потереть и выполоскать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если мне не изменяет память в рекламе рекомендуется замочить вещи с порошком на ночь и положить туда это "чудо"..
у вас и так все отойдет за ночь и в порошке имхо это развод на деньги ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня мама тоже прикупила себе, а потом что бы не казаться дурой, купила и бабушке. Бабушка попользовалась некоторое время и отдала ей обратно. Но Ретона поимела свои деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Настоящий развод .мощность этой "чудо стиралки" очень мала . Не раз ремонтировал эти машины обычный ультразвуковой генератор на одном транзисторе и пьезоизлучатель и транс с фильтром в вилке. Проще палкой в ведре белье поболтать полчаса и все чисто чисто
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Несколько раз хотел купить Ретону, но каждый раз что-то останавливало. Теперь понимаю, что правильно поступил
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а вот очки в оптике ультразвуком чистят!!
И головки струйных принтеров. Может просто надо как-то уметь их готовить? Но я не поведусь :-) |
|
|
|
![]() |