![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Правила игры очень простые...
на каждый заданный вопрос... отвечаем вредным советом... и задаём свой... Например... - Что можно есть во время диеты?... - Всё и как можно больше!!!... - Как стать умным?... - Бросить учёбу и выбросить диплом на помойку... Попробуем?... - Какой тост произнести на юбилее начальника... чтобы получить повышение?... |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
1. Для начала нужно придумать и разучить красивые упражнения на суше. Важно: отрабатывать их с прищепкой на носу, чтобы вызвать привыкание к сценическому образу. Если Вы достаточно отрепетировали, можно переходить к пункту 2. 2. Чтобы приступить к дальнейшему обучению, необходимо выпустить воду из бассейна и научиться для начала прыгать в пустой бассейн. Важно: наиболее эффектно Вы будете смотреться, если будете это делать с вышки. Если и этот этап пройден Вами успешно, можно переходить к заключительному пункту 3. 3. Наденьте сценический костюм, поднимитесь на вышку и прыгните в противоположную сторону от бассейна. Важно: после прыжка не забыть исполнить программу упражнений. Удачи! ![]() Как добиться повышения по служебной лестнице?
Мое настроение живет отдельно от меня и не всегда мы с ним ладим. Последний раз редактировалось СветЛуны; 09.12.2009 в 13:57.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | MSI Modern MD2712PW | HikVision DS-7732NXI-K4-D | Мебельный магазин: раскладушка цена - Переходи на сайт! | вибромотор для галтовки | омский круиз |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, эТт запросто строго по инструкции1. перед днём Х, в воскресенье (! важно, чтоб у начальника впечатлений на неделю хватило)) необходимо приготовить: клей, маркер (обязательно красный), канцелярские кнопки, для десерта соль и пургенчик; 2. в день Х до прихода шефа в его кабинете необходимо произвести следующие манипуляции: на фото любимой жены (женщины,семьи) нарисовать маркером рожки и сделать надпись "Здесь была СветЛуны"; в вазу с любимыми конфетами шефа забросить кнопки (побольше! надо показать шефу, что Вам для него ничего не жалко); в сахарницу насыпать соль и пурген, всё тщательно перемешать, чтоб без комочков! 3. при встрече поприветствовать шефа словами: "Уважаемый Козёл тупорыльно/рогатый! Задолбало видеть твою красную рожу каждый день и не по разу! Когда уже ты ластами щёлкнешь, да место для меня освободишь? Пшол вон, в кабинет!!!". Скоро лето. Как правильно вырастить рассаду помидор?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ОлесяСвет, опять буду отвечать Вам, потому как кроме нас на эту ветку никто наверно не заходит
.
1. Чтобы вырастить рассаду помидор, для начала нужно купить семена огурцов. Важно: упаковка должна быть необычайно яркой и красивой, можно с цветами. 2. Взять горшок с землей, предварительно взрыхлив землю, проделать неглубокую ямку и высыпать в нее содержимое всей упаковки. Важно: поставить горшок в темное место. 3. То что Вы посеяли, не обязательно поливать, семена должны взойти в есстественной среде. Важно: если в течении 1 месяца семена не взошли, идите в магазин за новой пачкой семян и терпеливо следуйте инструкции с п.1. до п.3 Большого урожая! ![]() P.S. Если все прошло удачно и семена взошли не забудьте при рассаживании ростков садить их корешками в вверх на расстоянии 3-4 см. Что подарить на Новый год любимому человеку?
Мое настроение живет отдельно от меня и не всегда мы с ним ладим. Последний раз редактировалось СветЛуны; 10.12.2009 в 09:42.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как "что"???!!! ![]() ![]() Канешна СЮРПРИЗЗЗ! Ну, хотя бы вот такую мелочь:
Главное - не забыть сделать заказ
для себя/любимой на час пораньше. А ЗДЕСьуже готовые подарки! Ассортимент в наличии ![]() Как правильно пользоваться нофелетом?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нужно спросить женщину в выборе, хочет ли она налево, тогда точно попадешь возможно направо... ![]() Как выйти из неловкого положения........ Добавлено через 4 минуты
Не забывать класть деньги, громко говорить "Алёё...ё" когда не знаешь или не помнишь как зовут её (его), потом спросить: куда прийти за деньгами ![]() Когда откроются игровые автоматы на Красной площади? ![]()
Не все стриги, что растет! Последний раз редактировалось Fortunator; 22.12.2009 в 22:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дык Вас, уважаемый, ждут!!! Как только обозначите "место" так сказать, так сразу и очередь организуется. Совет: там сейчас местечко освободилось (на Воробьёвы горы переехал, говорят временно, но...) Дык там и открыть. Когда и как правильно нарядить ёлку, при этом не напиться, не покалечить кота Гошку и не свалить все подарки в одну короПку ?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если Вы займетесь этим в аккурат с утречка 1 января после бурного!!! празднования Нового года, то ничего этого не случится ![]() Как рассчитать расход продуктов, чтобы еды хватило на все новогодние каникулы?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Буду считать это за вопрос, а не за флуд. Обязательно надо изучить тщательнейшим образом эту Тему (!!!), Фсё законспектировать(!!!) с первого до последнего поста (!!!). Обязательно издать пособие на основе Ваших конспектов! А "СЛУШАТЬ" обязательно надо (!!!), тем более, что здесь ТАК орут ... Как принять гостей, чтоб самой не напиться, а гостей и накормить и напоить?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нужно не скупердосить, а купить и для друзей, которые могут прийти в единственное место, где их ждут... :-) ![]() Что, дорогая (любимая) женщина хочет в подарок на 8 МАРТА? ![]() Добавлено через 5 минут SUPER ![]()
Нужно ВСЕГДА приглашать только друзей и, конечно подруг, и тогда все будет ОК! ![]() ![]() ![]() Мой вопрос: См. предыдущий пост....
Не все стриги, что растет! Последний раз редактировалось Fortunator; 22.02.2010 в 19:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Для того, чтобы см. Ваш предыдущий пост, Вам необходимо внимательно прочитать предпредыдущий, затем предпредпредыдущий, а затем предпредпредпредыдущий, и т.д. до него Родного!!! ПысПыс: и будет Вам Счастийе!!! Вопрос: Как правильно дать понять начальству, что без меня им, начальствам, ну, никак не справиться? Ну - незаменимая Я!?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
1. Прекратить здароваться с начальством; 2. На звонки начальника отвечать только после 9 звонка; 3. Никогда не торопиться на работу, желательно приходить с опозданием на час/два; Но самый эффективный способ - вообще забить на рабочий процесс))))))) Собираюсь преобрести стиральную машину автомат. Модель уже выбрала. Подскажите, как себя вести в магазине и что нужно делать при покупке, чтобы приобрести её с бааальшой скидкой (идеальный вариант - бесплатно)?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вмазать по харе администратора. Подскажите рецепт соблазнения девушки?? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Подойти к нему на улице со зловещим выращением лица и спросить: "Закурить не найдется?" Не важно, что он ответит: курит он или не курит, дайте ему со всего размаху в глаз и спросите: бум дружить? Потом еще раз в глаз! И еще! ![]() Как изменить имидж?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
1. Надо обязательно сменить пол 2. Обязательно не мыться несколько дней а то и недель 3. И обязательно нервно дергаться постоянно одежду для смены имиджа обязательно подбирать на свалках и мусорках Как лучше всего воспитывать детей ?
|
|
![]() |