![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У нас еще несколько раз бывало, что ребенок прятал мобилку в рюкзак и не слышал, что мы звоним. Тоже немало нервов пошло! Так вот пару месяцев назад мы подключили услугу "маячок" тепрь всегда в курсе, где наш ребенок.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | кт зубов цена | Мебельный магазин: инет мебель - Переходи на сайт! | солидаго в букете | Фиброцементные плиты - фасад из фиброцемента - у нас на fibro-cement.ru | Магазин бытовой техники: хлебопечь panasonic sd-r2520wts белый - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Banned
|
В первый класс купили.
Скорее не купили, а достался от мамы по наследству - маме новый купили, а ей старый отдали. Некоторые и в детский сад детям давали - но по моему еще рано - толком читать не умеет еще. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дочке сейчас 8 лет, купили год назад. Очень довольны
. На переменках общается с нами по Аське, ей и нам очень нравится. А полезность или вредность телефона зависит от самого ребенка. Кому то и игрушечный лучше в руки не давать . |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я бы даже сказал: лучше сразу приучить ребенка к тому, что телефон не игрушка, а сугубо средство связи. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ вы вообше с катушек съехали, сотовый это ж портативная микроволновка. любой катушкой индуктивности проверьте - база сотового оперетора связи каждые 1-2 секунды посылает запрос, сотовый соответственно ответ, и получается систематическое высокочастотное облучение. очень вредно сотовый носитьв карпане напротив сердца, класть под подушку, и в кармане недалено от гениталий. а детям сотовый совершенно ни к чему. если уж так нужно лучше уж датчик GPS нацепить на чадо и по карте его отслеживать. а по телефону ребенок всегда сможет, играя на стройке, сказать что он в школе.
а если приспичило покупать ребенку сотовый нужно смотреть те модели которые имеют пониженную лучевую нагрузку. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
kafo, вы похоже в теме, а список телефонов не приложите, которые
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У нас школа далеко .и проверить как ребенок идет домой нужно ну купили сразу скромный в 7лет .ну а научившись пользоваться пошли запросы на тел наворотами
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У моего знакомого ребенок еще говорьть не умеет, зато сам включает компьютер находит игрушку и играет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
сотик для ребенка очередная любимая игрушка ,без которой вполне можно обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может и игрушка, но как только мой ребенок пойдет в школу - телефон у него будет. Мне мои нервы дороже предрассудков.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
тоже задаюсь вопросом нужен ли сотовый в школе?? Думаю в 7 ещё рано -да и в 8 тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
сейчас все больше родителей покупают детям делифоны в очень раннем возрасте,уже даже в детских садах ребенок ходит с телефоном,но я считаю что баловать смысла нет,хотя и у меня ребенку 3 года но уже интересуется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
смешно читать ,-.... ведь наше родители раньше обходились без мобильной связи)))
и я добавлю ,а вот наши прадедушки обходились без телефона,... а ещё пра-пра ... при свечах жили, и ни чё,- были счастливы а вот мы уже так жить не сможем...Или?)) ... лучше если ваша чадо освоит это в раннем школьном возрасте И мобильник должен быть не из простеньких, а как тут уже выше говорилось ,- со всеми наворотами что бы не было ребёнку в диковинку все эти штучки... Да и потом - взять к примеру интернет, это в первую очередь информация... моей дочери 10 лет, мобилником пользовалась ещё до школы. Раньше на пальцах приходилось объяснять что и для чего и на какую тасту нажимать А сейчас она мне может объяснить те или иные функции телефона. .... И никогда она не воспринимала мобилник как игрушку Последний раз редактировалось map; 12.09.2011 в 06:52.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
Через месяц, на семилетие, собираюсь дочке купить мобильник. Для связи, конечно Сперва (месяц-два) посмотрю, что из этого выйдет, а потом, может, буду ставить какие-то ограничения: на игры, звонки, навороты ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|