![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Да поканет, но надеюсь скоро будет!
Оч быстро появляются новые версии, не успевают ковырнуть! |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | агутин концерты в москве 2025 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Ньютон - синхронизация за 5 минут! | аренда барнхауса истра | перечень круизов на теплоходе из москвы | Магазин мебели предлагает шкаф в детскую комнату - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ммм а зачем тебе про? Толку в ней никакого, вообще скоко я даемоном пользуюсь регистрацый никаких никогда не проходил.Щас стоит DEAMON Tools v4.12.3 rus
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() разница в лайт и про версией. и она оч. существенна . лайт только умеет образы монтировать.... а алкоголь я "перевариваю" из-за психологических проблем(работал в сервисном отделе и очень часто видел что после него бывает).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Кто знает когда новая версия появится, с пятыми "Старфорсами" не справляется он ? Уже месяц обновления ждем
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Подскажите,если у кого такая ситуация была,я инсталирую Daemon Tools,но он на середине инсталяции прерывается и выдаёт эконку : Internal setup error.Error code :10001.Contact support. Притом ещё у меня Нод32 видит его вирусом,может он его и вырубает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Скорее всего, проблема в системном драйвере SPTD, который требует минимальную конфигурацию системы - Windows2000. Скачайте из раздела Варезник последнюю версию DaemonTools и поставьте более новую ОС. Если NOD32 видит вирусом - значит, вирус
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Если это freeware-версия DT - то не вирус, а adware (рекламные добавки). Не опасно.
Стоит предварительно поставить самый свежий SPTD: http://www.duplexsecure.com/ Есть отзывы о такой ошибке на Vista SP1 - возможно из-за изменений в системе безопасности. Решение - отключать всякие UAC'и и выбивать себе на время установки максимальные права. А вот линк на описание проблемы самими авторами DT: http://www.daemonpro-help.com/?id=311 Это таки система безопасности. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Я из-за daemon 2 раза переустанавливал винды, почему-то рабоатла крайне нестабильно, кто-нибудь сталкивался с таким?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Константин33, таки да... это частенько случалось со старыми версиями SPTD на некоторых конфигурациях. Сейчас уже намного реже.
Что вы хотите - все же довольно глубоко приходится в систему лезть, чтобы защиты обходить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Помогите пожалуйста! После установки DAEMON Tools Lite v4.12.3 32 Bits не могу смомтировать ни одного образа:
Выскакивает ошибка unable to mount img, unable to open file in kernel mode У меня установленна XP Pro SP2 Последний раз редактировалось [K7]; 28.05.2008 в 20:53.. Причина: прочтите правила раздела "Обсуждение программ". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Чио мне здесь не нравится, так это то, что эти последствия необратимы, никакой откат сиистемы не поможет, а переустанавливать винды, со всеми вытекающими последствиями - сами занаете, такая мутотень, не знаю как другие, а я себе сказал, этой прогой я больше вближайшее время не пользуюсь, играть - е инграю, а для остальных образво моего любимого алкоголя хватает, вот это стабильная штука, так стабильная, всем рекомендую |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну сколько раз твердили миру ... Качаем все по возможности толькос сайтов производителей http://www.daemon-tools.cc/dtcc/download.php
Откат системы надо отключать припервом запуске виндов ![]() А в отличии от Алкоголя, DT - бесплатный и его использование не нарушает стабильность системы - если использовать по назначению. ![]() А вот про то что старфорс 5,5 его перехитрил, вот это минус с которым пока не спешат в DT разбиратся, а на всех форумах обвиняют друг друга в нарушении инструкций ОС. Ждем кто же выиграет, затянувщийся уже на месяц BSOD некоторых игр..... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 13.02.2007
|
![]() Доброго времени суток!! Используя daemon необходимо физически вырубать надо ли???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() не надо вроде, если ты про сидюк
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() хотелось бы увидеть в ссылках последнюю рабочую Advanced версию.
кто обладает онной, запостите. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Daemon Tools | svelles | Варезник | 43 | 23.06.2021 13:58 |
Daemon Tools В играх ??? | devis | Помощь по играм | 27 | 14.12.2010 21:53 |
Daemon Tools | Свояк | Скорая помощь | 20 | 14.07.2010 12:12 |
BSOD при Alcohol и Daemon Tools!!! | xRAMONx | Скорая помощь | 11 | 22.09.2009 15:01 |
Проблема с Daemon Tools | Разведчег | Архив | 11 | 07.01.2009 21:36 |
|
|