![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Наконец-то сбылась моя мечта, я побывала в Карелии. Четыре потрясающих дня, увидела Онежское и Ладожское озера, Белое Море, Кижи, Валаам, Соловки, Водопад Кивач и много много много всего другого... конечно получилась экскурсия больше обзорная, потому что всем этим местам нужно уделить не один день. Поэтому если есть возможность, то в Карелию нужно ехать недели на две :-)
Первый день. Прогулка по Петрозаводску и отправление на остров Кижи. ![]() Второй день. Поездка на остров Валаам с заездом в парк Рускеала. ![]() Мраморное озеро ![]() Третий день. Долгая дорога к морю, с заездом к водопаду Кивач и Беломорским Петроглифам. ![]() Четвертный день. Суровое Белое море и Соловецкие острова. ![]() Место где снимался фильм Остров - вот фото из фильма Павла Лунгина - Остров а это мое фото ))) ![]() Домой возвращаться вообще не хотелось. Не смотря на то, что погода была то жаркая, то прохладная, то ледяной ветер, то дождь и менялось все это за один день, все таки там очень здорово!!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | ноутбук рикор | барнхаус компания | Магазин бытовой техники: тефаль пароварка - переходи на сайт ТАЙМТВ! | otec наполнители | Фиброцементные плиты - фиброцементный сайдинг купить - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
![]() |