![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Мальчишки и девчонки, создал сейчас тему, но понял, что поторопился.
Можете забанить за дубляж, удалить пост и т.п., но прежде, пожалуйста, ответьте кто-нибудь. Срочность - ппц! Есть такая картинка, градации серого: http://images.people.overclockers.ru/142627.jpg из нее я делаю примерно такую: http://images.people.overclockers.ru/142628.jpg Теперь проблема: один и тот же оттенок нужно наложить штук на двадцать подобных картинок. НО для того, чтобы получить такой оттенок я поменял кучу всяких настроек и, соответственно, их не запомнил Так вот вопрос: можно ли в фотошопе сделать что-нибудь вроде цветного стекла и наложить его на каждую картинку для придания им одинакового оттенка? Либо какие-нибудь другие способы. Заранее огромное спасибо откликнувшимся! Срочность такая, потому что макет уже утвержден, времени в обрез! Горе-дизайнер, млин! Добавлено через 1 час 10 минут В общем, один добрый человек подсказал решение. Нужно записать скрипт со всеми проделанными действиями (меню action) и применить ко всем картинкам. Удалите пост пожалуйста, т.к. тема по этому вопросу уже создана.
Не всё бывает так, как хочется... Но больше всего хочется того, чего не бывает! Последний раз редактировалось Solxxy; 06.12.2007 в 17:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Реклама: | натерли брекеты | натирание | Магазин бытовой техники: electrolux ew8f249ps - переходи на сайт ТАЙМТВ! | вк вацапп | Мебельный магазин: обувница закрытая в прихожую - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброго времени суток!
Подскажите нюбу !Возникла такая необходимость: убрать узорчататый серый фон (почти как слой, с повторяющимися элементами) с голубого (оттенки от светло-голубого до синего) изображения (штамп ).буду благодарен за подробные инструкции (желетельно по русски, фотошоп ЦС2). |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Podskajite chainiku! Pochemu kogda ya ispol'zuyu magnitnoe lasso u menya zaglyucivaet komp. Kak ego nastroit'? Spasibo.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем доброй ночи!
![]() Подскажите как исправить фото - во время фотографирования, на большой выдержке, фото получилось смазанным. Пыталась увеличить резкость фото, но следы все равно остаются. Что еще можно сделать и можно ли вообще что-нибудь сделать? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Практически ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет.
Может быть кто нибудь подскажет, каким образом делается\рисуется подобный огонь (снег, брызги воды). http://ipicture.ru/uploads/080201/3306/CaTy7pSu7Q.jpg http://ipicture.ru/uploads/080201/3306/HG7EqK8hnl.jpg C уважением, Sicily |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Хорошо,поподробнее. ![]() Когда я завершаю выделение магнитным лассо и ставлю последнюю точку- вот здесь начинается проблема -оно не отключается и начинает "ГУЛЯТЬ " по всей картинке. Или исчезают все окна с экрана. Может вернуться все через несколько минут, а иногда приходится полностью перезагружать комп...И вся работа в"никуда". ![]() Если кто-то сталкивался с подобным и знает как это "вылечить" тысячи благодарностей!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
тут очень много готовых PSD файлов, кто нибудь может дать ссылку на урок или статью как обьединить PSD и голову из 2 го фото. коллаж .
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ничего страшного нет .Практически обыкновенная коррекция.
Править нужно в каналах.Придавить немного синего. Может быть в конце обработки применить фото фильтр. http://pic.rapidshare.ru/582066 Последний раз редактировалось Fotik Vov; 18.02.2008 в 01:05.. |
|
|
|
|
|
|
|
Помогите, пожалуйста!
Вот есть небо, я хочу его сделать контрастным и ярким, но при увеличении контраста, получаются белёсые провалы и пропадает фактура. Подскажите, что можно делать, или может быть плагин какой-нибудь посоветуете? ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Коректирующая слой маска вот что вам поможет в этом случае.
Плагин может быть и есть где но его надо найти научится им пользоватся ради одной фотографии? А Ф\Шопе вегда можно решить любую проблему 2мя или 100а способами. http://www.pochta.ru/hosting/browser...eba450b95f0f23 Vov_0 Последний раз редактировалось Fotik Vov; 18.02.2008 в 02:07.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо конечно, но мне нужны конкретные познания и описания. Про фото: это такая одна, а других сотни. Я довольно плохо вижу и очки не снимаю, в результате две фотографии из трех с бликом на очках. Я не профессионал и делаю только домашнюю фотографию, но хотелось бы и исправлять научиться все недостатки и недосъемки. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |