![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
[IMG]http://img519.**************/img519/6186/12804wh1.jpg[/IMG]
Половую жизнь девушке следует начинать в возрасте 18-20 лет и никак не позже 25 лет. Закономерность здесь однозначная: чем позже будет начата половая жизнь, тем хуже это для женщины. Почему? Да потому, что, если у человека не функционирует какой-либо орган, созревший для такой функции, то это угнетает деятельность других органов, нарушает стройную систему нейрохимической и гормональной регулировки всех биологических процессов в организме. Половые же органы созданы не для красоты и не от избытка творчества у природы, а из-за суровой необходимости продолжения рода. Поэтому некоторым молодым людям, особенно девушкам, врачи настоятельно рекомендуют срочно выйти замуж или жениться, чтобы получить возможность регулярно иметь секс (конечно, имея в виду сношения, дающие полное удовлетворение обоим партнерам). Брак вообще (и особенно, если он удачный) положительно отражается на здоровье. Только брак позволяет беспрепятственно и в надежных условиях психогигиены совершать половые акты тогда, когда на это у супругов появится желание. Считают, что половая жизнь взрослых людей — лучшее средство против многих заболеваний. С древнейших времен известно, что секс мужчины с женщиной исключительно благотворно по своему действию. Оно хорошо тонизирует организм, улучшает все процессы, протекающие в организме и дает мужчине и женщине огромный эмоциональный заряд. Вот почему отдельным лицам с бурной деятельностью половых желез, а потому как бы «задавленными гормонами», врачи как единственное средство рекомендуют незамедлительно вступить в брачные отношения. Половой акт помимо благотворного психологического действия дает следующий эффект: 1. При сексе происходит нежный массаж внутренних органов мужчины и особенно женщины. 2.Он обязательно сопровождается оздоровительными приливами и отливами крови к органам малого таза (в народе говорят, что при этом разгоняется дурная кровушка). 3. Секс вызывает разрядку высокой концентрации половых гормонов в крови (в случае эякуляции и оргазма обоих партнеров). 4. При половом акте во влагалище женщины попадает мужская сперма, которая всасывается женским организмом. Всасывание чужеродного белка исключительно полезно для здоровья женщины. 5. Производит приятную физическую работу мышц всего тела, улучшает общее и локальное крово и лимфообращение, и, наконец, дает высокое физическое и психологическое наслаждение. Весь этот комплекс (им сопровождается каждое доведенное до конца секса) вызывает непроизвольно у человека жизнеутверждающее настроение, прилив энергии, толчок к творчеству, а также возможность забыться счастливым сном от забот и жизненных неудач и недоразумений. И это еще не все. |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это данные сексопатологов. У Вас есть иные? ![]() Пы.Сы. Терпеть не могу глянец... Выросла наверно из этого возраста.
|
|
| Реклама: | intel core i5 12400h | руки вверх концерт в москве 2026 | Магазин бытовой техники: купить варочные электрические двухкомфорочные панели - переходи на сайт ТАЙМТВ! | туры в плес из москвы | vkvt 63/45-4.1 |
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сейчас половая жизнь начинается лет с 14-15... В 18-25 начинать - это в наше время клиника )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
многие говорят, о том что нужно чего нельзя......
конечно иногда эта информация полезна. в мое время этой информации практически не было( но я считаю, что начало половой жизни и вообще взросления молодых людей...это что-то серьезное, а не опыты над собой.....я против опытов! и на это есть ну очень много причин, которые наверняка никому здесь не интересны..... скажу так, когда каждый из нас будет занимается любовью не из-за того что что-то встало или потекло а мозгами то и секс будет намного ярче и полезней. а то что это полезно я думаю об этом уже знают с пеленок......... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вам расшифровать разницу между понятиями "расцвет половой жизни" и "начало половой жизни"? Или всё же станете перед ответом сначала посты прочитывать? ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я так думаю, женщина без качественного секса жить не может, а при игре в одни ворота ей по-барабану. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вы наверно не встречали женщин которым секс вообще не нужен
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Вспомнилась народная мудрость: Чем громче женщина кричит ночью, тем меньше ворчит днем. ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это патология. А исключения лишь подтверждают правило.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
а как быть, когда мужчине секс не нужен практически? и это при том, что я не сильно требовательная, мне оргазмы легко даются, сильно потеть не надо. Вот и думай после этого. кстати, заметила, что сейчас таких мужчин все больше и больше. я лично посчитала, что мне достаточно 2 раза в неделю, но не по 1 разу, а по 2-3 хотя бы, а моему теперь уже бывшему, 1 раз в 2 недели - это я прыгать до небес должна была от радости. я терпела 4 месяца, а потом поняла, что лучше не иметь секс какое-то время, чем иметь такой. поэтому буду искать такого любовника, которому надо хотя бы раз в неделю но на всю ночь ))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Может только с вами раз в неделю? а на стороне каждый день по многу что на вас просто не остается сил? не надо искать причину в ком то,может сначала присмотреться к себе? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
согласен, но только для взрослой зрелой женщины это так. у молодых же девушек эта потребность не выражена так сильно как у парней. Добавлено через 10 минут
встречал! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Warrior21, он много работает, но это не причина. в том то и дело, что если даже у него и есть другая, я ей не завидую, потому что с самого начала отношений я заметила, что он не сильно нуждается в сексе и возможно физиологически у него потребности не те. но еще когда одна знакомая сказала, что мужчины-близнецы бывают такими (у нее сестра была замужем за таким), я поняла, что ловить мне особо нечего. а в себе я пока не сильно сомневаюсь, просто я такой человек, что не буду ходить налево, а просто расстанусь с человеком. зачем травмировать его, может он встретит такую, с которой его биоритмы сойдутся.
мне лично на данном этапе жизни не нужен муж, просто любовник, от которого мне не нужно в общем ничего, кроме секса. пусть не ежедневного, но качественного. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Если женщина хочет секса она его добивается(с) можете винить в этом кого угодно,вы ж не в чем не виноваты ![]() Если я даже не хочу секса в какой либо момент любимая женщина все сделает чтобы произошло обратное(исключение алкоголь,там уж понятно почему )Последний раз редактировалось Warrior21; 15.09.2010 в 20:31.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |