![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
OnArs, Да это понятно но дело в том что там нет знакомых и некто туда не ездит (((
|
|
|
|
|
| Реклама: | Кольцо из белого золота с сапфиром и бриллиантами | синхронизация календарей авито | Магазин бытовой техники: микроволновка встроена - переходи на сайт ТАЙМТВ! | метчиков и плашка м0.5 мм | Мебельный магазин: угловой диван правый - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Возможен другой вариант - я договаривался со знакомым в турагенстве, чтобы он через своих клиентов которые едут в европу просил купить - деньги давал вперед с запасом .... в Испании обошелся преидущий вариант 8гиговый за 265 евро.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
А это мысля))))!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
На сколько хватает аккумулятора у 3G при средней загрузке?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Зато маркетинговая политика продумана хорошо. Презентации, реклама, в одни руки больше двух не давать. НУ и цена "хорошая" чтобы не далать данный продукт ширпотребом. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
тамагочи для пиндосов, подростков и блондинков
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
я думаю это аппарат по большей части имиджевый для российских пользователей, подобно нокии 8800
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Купил данный агрегат жене. Не чего особого. Прикольно и только.
Я бы на самом деле расмотрел следующую модель вместо ожидания Apple iPhone, а именно HTC Touch HD™ T8282.По характеристикам он явно переплюнет iPhone, а по исполнению и дизайну ни чем не уступает. Ссылка на описание http://www.htc.com/www/product.aspx?id=64790 |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
дорого ещё стоит....
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
В руках агрегать очень приятный но крайне скользкий. В резиновом чехолчике теряет свою прелесть. Трудно пользоваться одной рукой - если без чехла то почти невозможно. Вылетает из кармана и проваливается между подушек кресла - очень скользкий. Но очень красивый. На вопрос где можно поменять аккумулятор полное молчание как в сервисе так и в магазине. Так что видимо будут проблему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
стоит ли заморачиваться и переплачивать за бренд. причем как неоднократно писалось наживающемся и плюющим на российских покупателей. однозначно пока аппарат не сравняется с ценой с американским рынком и обслуживание не будет улучшено - нестоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Свой iPhone16GB(первую модель) купил два месяца назад за 500 баксов(привезли из за кардона),разлочил сам(в инете уже куча инструкций), недавно поставил прошивку 2.1, установил бесплатно уже кучу приложений с сайта idownloads.ru. Подключаю телефон через USB к шустрому(1Mbit) инету на компе (у EDGE скорость max 110 Кб) и качаю проги и темы через Cydia, в которой тоже все бесплатно, от игр и особено гонок с использованием акселерометра аж захватывает дух, поставил эмуляторы sony PSX, NES и GameBoy наслаждаюсь играми со старых приставок, плачу только за разговоры с обычной симкарты и иногда за безлимитный EDGE. Все платные сервисы пускай юзают глупомордые. От меня Apple ни получил ни одного бабоса. Nokia и т.п. покупают бабушки в косынках(или дедушки в косухах).
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
поменять аккумулятор можно без проблем щас в инете куча мест где это делают можно поставить более емкий аккумулятор +50 % если быстро садится попробуй сменить прошивку у меня как то раз заночь села батарея я заряжаю она садится как сменил прошивку все стало ок |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну я юзаю, мне не проблема деньгами поделиться, я не жадный и денех на жизнь хватает.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не это не КПК а одно название. Единственный плюс то что он практически неубиваем!!!
|
|
|
|
![]() |